![]() |
Re: Служба
Мне надоело тебе всё разжёвывать... Просто ставь себя на место других и представляй какого это...
И ваще, когда настанет война, я сам добровольно возьму автомат и пойду защищать родину. И не надо спрашивать, мол типа умею ли я стрелять и в нужной ли я физ.форме... Стрелять я умею неплохо, тактикой военного боя можно научиться в тактических шутерах, физическая форма в целом у меня не плохая, единственное что у меняя усть ограничение по здоровью и запрет на упражнения на перекладине... Поверь мне отжаться я смогу и 100 и 200 раз заподряд... И не надо мне после всего говорить что я не готов к боевым действиям. Да я не умею обращаться с новейшей боевой апаратурой, какой в нашей армии минимум. Да что я оправдываюсь, этому не учат на срочке. Так что даже если я пойду служить на срочку, я не получу этих навыков. И ещё я попрощу обсуждения закупок оборнки обсуждать в другой теме, так это к теме срочки почти ни как не относится... Я тоже не обрадован ситуацие с закупкой, всяческой херни, или незакупкой ничего вообще.... |
Вложений: 1
Цитата:
2)А у тебя он есть? Кроме как в армии и МВД не достать автоматического оружия. Даже в магазинах охоты не найдёшь автоматику (ну разве , что пневматику типа Тирекса или дрозда)) Цитата:
Готов поспорить на пивас что на 20 метрах ты из ПМ не попадёшь в ростовую мишень. Цитата:
[/SPOILER] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет слов... Оставлю это без комментариев. |
Цитата:
И ещё вот, что. Вспомните как был назначен презиком наш Святой Леонид между прочем на третий срок, без всяких выборов и заявлений , просто так в один прекрасный день взяли и назначили. Так что ненадо говорить про демократию. |
Цитата:
|
Jessica Alba
Ага в батлфилде:bj: |
Вот обьясните мне, зачем на верхушку Министерства Обороны ставят людей с экономическим образованием, которые врядли даже в армии служили? Надеюсь наши поцоны из правительства все правильно делают....
|
Сердюков дак вообще "мебельщик" xD
Думаю что мало что хорошего из этого получится. разваливают армию - продают родину. |
Цитата:
|
Ты ошибаешься. Он уже был, когда Зубков пришел.... Зубков его хотел отправить в отставку по причине близких родственных отношений, но Путин не разрешbл. Ну по крайней мере так СМИ говорят:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |