![]() |
Re: Фотке
Хаха дк и меня куклачёвым никто не называл, тебя ляпа на*бал просто
П.С. в твоём сообщении уже противоречия, ты говоришь что тебя так уже не называют, и потом написал что мол называют друзья так |
Вложений: 2
По просьбе Morg@ni выкладываю его вместе с Витасом...
З.Ы. Morg@ni слева |
Ну невыспавшийся вхлам, это ладно... но че-то я странный на второй фоте:)
|
Вложений: 4
1-разминко перед 9 мая (8мая=) )
2-йа с лентачкай 3-Лёня-титанег 4-туса 9 мая))) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
SnowLINE, да ты крута.
|
Хмм где-то я ее уже видел...наверное в моих снах:19770000:
|
Неплохая девушка,я б с ней познакомился:)
|
Первое фотке КУЛ:crazy000:
|
Опа наконец то на форуме деФФушки проснулися:yahoo000:!, зачетные фотки, особенно первайа!
|
Вторая лучше по-моему
|
Че-то девки больно страшные на фотке твоей, N`aix))
|
Дак у нас же одни боты, учатся, (з.ы.сам до сих пор удивляюся как йа туда попал) а как говорится, красивых девушек, умных не бывает!
Но зато каких сочных деффок только не встретишь, на 1м этаже палитеха! |
2 и 5 дефко справо это аще пзц, ну пятая это мля жесть, я цуко фотко сохраню даже=) =) =)
|
Цитата:
|
Ага типа вот что с вами будет если будите шибко УМНЫЙЕ!
|
Цитата:
З.Ы. на ляпу ваще пох З.З.Ы а бабы реально страшные, ты одну ещё закрасил )) А да кстате на тебя любой из мегатеха может в суд подать изза этой фотки |
А, а цука, спс за фотку, долго смеялся:lol00000::lol00000::lol00000:
|
Спасибо, поржал!:xi-xi0001:
|
Мда прикольно
|
Цитата:
Цитата:
|
Даа! Третья фотка самый руль...а где же сама виновница этих фоток, чот ниче не пишет...мы требуем продолжения банкета!
|
SnowLINE, ух ты))))
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот кстати новые фоткЕ!:crazy000: 1) 9 мая ЁПТ! 2) Ачуметь, тралейбус убил бобика рагатиной! 3) ДеФушки завидуйте, вы не когда не получали стоко цветочков, а мне подарили... в деканате... на время =( 5) ААА йа убил ДЕНАЗАВРА! 6) ООО!! Это же опять 9 майа! ЕПТ! 7) Йа гатовлю шашлычек... мммм... ну как слюньки потекли? 8) ПЬЕМ!!!!!!!!:yahoo000: |
Цитата:
2 3наю с 6 фотки.. ппц 3накомые чувакии. мелкий с семеновки.. Другой с печёнкой в руке вроде илья с сомбата |
кто меня потерял)),редко сюда захожу..честно
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут N'aix хии.. SOKE на 4ой фотке штоль?))) |
Балин, Детишки Водку пьют, до чего докатились.... Вот в наше время!!!... Мы другими делами занимались ))))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :girl_wer: |
А чё нет фоток где ти ,например, на пляже?? но так всё равно пасиба за эти)
|
2JIec
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на первой фото год назад,второе уже непомню во сколь эт мне лет то было)))третья в этом году |
на второй фотке такая прикольненькая)))) хыхы)
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё ти там делала с пылесосам??))
|
Вложений: 1
вот и я)дуракм,автомат зря мне дали)
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] первая..эт где то в сосновке отдыхали) На второй Тема Колдун :) на третьей мой день рождения отмечали..хе..оч забавное фото вышло)) |
Уххахаха, Вторая фотка. Майкл Джексон Отжигает =)
|
На 2х последних у тя классная рубашка,ДА,и прическа тож рулит.....//да лан чёрт с ним// ДА ВАЩЕ ТЫ ЧЁТ ПРИКОЛЬНАЯ КАКАЯТО))))))))
Чёто есть в тебе загадочное,не пойму чё)) |
Чё эта у вас там столе?? на 3 фото
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |