![]() |
Re: Relax vs Sibnet (32x32)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ завтра в 19:00 по МСК на сервере РЕЛАКС дается тренинг матч... а в субботу будем уже играть... явка обязательна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ мусор не разводим а по теме!!!:45400000:
"Народ сегодня в 19:00 по МСК на сервере РЕЛАКС дается тренинг матч... а в субботу будем уже играть... явка обязательна!!! " __________________ |
32 человека для игры с сибиркой набралось? И по какой схеме будет проходить тренинг матч?
|
Цитата:
а так этот матч возможность имеющимся объединениям поработать совместно и делать выводы а остальным же это возможность показать себя... если что то не так, так поправьте меня ... |
нужны есчо люди, RD и Cores если еще люди на подхвате???
|
Кто именно играет то???
|
я пас. завтра не могу
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- И чё то 16 челов вроде не насчитывается:bw: |
91.144.184.241:16566 - СЕРВЕР
Пароль как обычно Если нужен пароль стучите в аську ко мне(471326547) или димозу (394238137) Teamspeak 3 : Адрес сервера: bf2.relaxdom.net Порт:9987 Канал и пароль все кто в теме знают |
В общем я так скажу, надо папу воспитывать, который бы распределял роли и разбирал тактику в програмке!! то что все пришли погамали это конечно гуд но не более того! Скока мы там раундов сыграли, 6 вроде и все 6 раундов не могли определиться кто на какой технике, это ж караул((
|
последние 2 раунда весьма тактично получилось... по крайней мере с нашей стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Предлогаю завтра пораньше в 18-00 собраться на нашем кв и всетки распределить роли и таксказать разогрется перед боем!:ab: И еще вопрос Напишите адрес серва на котором играть будем!!! |
потом пригласите томгем в составе кланов astro, spp, live, 70ru, вот люлей отхватите)))
клан pycb не надо приглашать на игру их в клане мульён и все нубы))) |
у нас получилось как в мультике "ВВЕРХ" собаки- "Белка!!! где Белка?!!!"и поскочили!!!:bj:
|
Разве не по ролям играли? =\
|
Цитата:
а так уже есть результат!!! собрали хоть кого то!!! сегодня постарайтесь каждая команда составить тактику!!! RD в особенности!!! а Cores думаю возьмут меня и других пришедших?!!! |
Цитата:
тут и дураку понятно что парням с паблика, которые по час-полтора в день играют, тягаться против злобных дрочеров кланварщиков смысла нет.. Тут никто на это не претендует!!! |
А где играем то? И играем ли вообще?
|
Цитата:
к тому времени будем открывать серв для тренгов... и еще есть предложение 1 день в неделю для тренинга!!! ждемс коментов... |
дак чо сёдня не играем?
|
А еще будете тренироваться??? Можно в качестве мяса?? за команду Mix ? ник Kirichansky
|
Цитата:
|
Ну это как-бы предложение повторять вчерашний междусобойчик каждую неделю.:ab:
|
Народ в Пятницу как? междусобойчик, но еще бы сделать так чтоб каждая команда тренировалась конкретно по тактике!!!
|
Народ ну есть кто??? Охрана можно будет еще раз серв открыть?
|
Цитата:
|
RD & Cores как на прошлой заходите сегодня и своих по больше!!!
|
Вай вай походу что то вкусненькое пропустил...прошу прощенья это все ла2 и кач...кач...кач и "Так сначала якорь.." .=)
По теме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотелось бы увидеть список кто играет от релакса(меня незабудтье вписать, ладно?=)). Сибнет скорее всего уже собрал каски, ждут нас, давайте небудем застовлять их ждать. |
Возьмите меня тоже в свои ряды.
1. MWhipEE 2. c 13.00 до 18, с 20 до бесконечность 3. ася 594686720, нужно проверить. щас редко ей пользуюсь. если что, то потом напишу 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Танк, БТР, тунгуска 6. Спецназ, снайпер, медик. |
Ребята, я заметил у вас высокий темп организации команды. Давайте наметим дату игру на новогодние каникулы ну или хотя бы к 23 февраля.
|
у нас собираются еще!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |