![]() |
Re: Футбол в Марий Эл
сегодня был на трене,народу из тех кто прибыл,осталось очень мало,восновном игроки, "Столицы", а так же человек 5 из "МНПЗ". Как я понял из разговоров руководства,они задачи на сезон не поставили,но сказали , что бы игроки выкладывались,на все 100%,ведь за победу им будет начасляться премия в размере 4-5 тыс. треньки проводит, Панов. его назначили,как бы играющим тренером ))
Не одного игрока которыу вот здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на трене сегодня не было. |
На месяц всяко хватит, + с билетов на матчах прибыль ещё ведь идёт =\
На зарплаты порядка 500 т.р в месяц уйдёт на весь персонал... |
по 25 тыщь на харю выходит ток на 20 челов ....
ты еще добовляй питание экипировка проживание и переезды.... |
Полюбому финансов не хватит, тем более с этим кризисом. ща большинству не до футбола.....=\
|
30.03.2009 "Сформирован костяк новой команды"
Вратари: Казаков Валерий, Печенин Кирил ("Столица"), Рублев Александр ("СДЮШОР-91") Защитники : Мишунин Сергей ("СТМ") ,Белоусов Илья ("Столица"), Огорев Олег (ФК "Волжск"), Бакуркин Михаил ("Волжск"), Попов Андрей ("Столица"), Нуреев Денис (Столица), Кометов Артур ("Столица") Полузащитники: Титов Сергей ("МНПЗ"), Рудалев Андрей ("МНПЗ"), Пронин Владимир ("Столица"), Таныгин Сергей ("Столица"), Григорьев Денис ("МНПЗ"), Константин Попенко ("Столица") Нападающие: Васильев Олег ("Металлург" (Выкса), Руденко Петр, Руденко Леонид ("Столица"),Шеглов Борис ("СДЮШОР"), Попов Александр ("СДЮШОР"). взято от сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я не понял , что у нас с командой ? И какого Х она называется Спартак ? (меня от этого слова воротит ) . Трудно собрать нормальную профессиональную команду и отправить во второй дивизион ? Была бы у на нефть и куча заводов , нашлись бы средства на команду .
ОБъсните , где наши играть собрались ? в МФС Приволжье ? Странное у нас правительство ... зачем хоккей развивать если и так хорошо развит , не зря ведь мы чемпионы мира , на футбол в стране взглянуть страшно =( Идиотизм . |
Drowt.tz, правительство у нас не странное, а наитупейшее!!!
хоккей он хоть и развит, но не у нас, а в Волжске, фарм-клуб отдали Новочебоксарску, хотя вполне можно было передать Йошке, т.к. 2 дворца и условия все имеются и народ точно бы ходил!!!! ну лучше пускай 2 ледовых простаивают или люди пускай катаются....рано или поздно это занятие большинство народа заколебет просто напросто а с командой у нас вот что: сначала пригласили тренера Антиховича, он привез с собой опытных ребят из Самарской области (в основном игроки нефтегорского "Росската" - победитель МФС "Приволжье"-2008, но так во 2 лигу и не перешедшую из-за финансов) казалось бы за футбол и в Йошкар-Оле возьмуться, стадион есть, слухи ходили мол возрождать будем и тп, заявления что игроки получают около 30 тыс.руб вообщем тренер этот все межсезонье возился с командой, команда была вроде бы неплохая,была поставлена задача выйти во 2 дивизион, но за 3 недели до старта чемпионата команду распускают и тренера увольняют (оф.информация - нехватка финансов из-за кризиса; неофициальная - догадайтесь сами) вообщем скалачивают новую команду ( в основном игроки "Столицы")...берут нового тренера и уже нет никакой задачи выхода во вторую лигу, а лишь выступить достойно!!!! =) позор нашему правительству а играть наши собрались в МФС "Приволжье" - 3 лига!!!! чемпионат стартует примерно через 3 недели...участвовать будут в районе 18-22 команд и уж нынешний Спартак не является там фаворитом точно!!! и вообще зачем называть команду "Спартак" - это действительно идиотизм, назвали бы лучше "Столица" раз тут такое дело ))) не факт что я буду ходить на стадион вообще в этом году, ибо зачем...если у команды нет никакой цели и денег (в это я конечно же не верю) кто что ещё думает??? |
я думаю пацики вы заганяетесь что плохого в названии Спартак? да ты болела ЦСКА там или Локо болей дальше тут то местная команда которая почти все существование играла под этим названием....
называть Столица а смысл? играть лучше станет? или деньги появяться? или народу будет ходить на стадион в 10 раз больше? был бы какой нибудь от смены названия смысл.... на счет финансов даже если обещали как говориться обещенного 3 года ждут . а попробуй содержать клуб хотяб 3й лиги с з/п игроков и тренеров по 30 тышь ....сможешь? подщитай в уме сколько денег на ветер.... а по сути министерство спонсором быть не может или там правительство или какие нить министерские предприятия...это не законно ....и вообще я не понимаю тебя тифози если тебе все не нравиться в марийском футболе дак езжай вом в Саранск или еще куда нить где дела с этим лучще обстоят... Кризис он на лицо и вообше мы должны радоваться что команду у нас создали вон в Альметьевске ее вообше нет теперь хоть и во 2й лиге играли что плохого что в команде все местные включая тренеров и игроков? как я понимаю именно это и есть продвижение марийского футбола... а толку от того что приедут Самарцы или еще какие нибудь иногородние варяги сделают результат получат денег и свалят в другое место,от этого наши игроки уровнем не ростут... и я поражаюсь вы ставите наших игроков как будто им по 15 лет и они не че не умеют да в этом составе более половины команды в 3,2 лиге играли при хороших условиях и они могут давать результаты... на данный момент участие в 3м дивизионе подтвердило 16 коллективов.... |
Цитата:
Не в этом дело про Спартак , название должно быть оригинальное . Цитата:
|
Ага, ЛЕСМЯС. И лес и мясо у нас есть :)
|
fantastic!, в принципе ты прав!!! в переименовании названии нет никакого смысла, и тут нет дела до того за какую я команду болею в ПЛ или ещё где-то! Но если костяк составляют игроки Столицы, почему бы и не назвать команду именно так??? да и название куда лучше, чем нежели Спартак, которых по России очень много, а насколько мне известно наш йошкаролинский Спартак к основному обществу никакого отношения не имеет!!!! а ваще я считаю уж лучше назвать команду так как и стадион наш - "Дружба" то есть ))) но не будем больше о названит...наверняка оставят прежним
Цитата:
ах, да фантастик, не надо меня не куда гнать!!! Не стоит загоняться самому! просто в данной ситуации у меня складывается впечатление что кризис лишь отмазка! Цитата:
но будут ли они получать столько, сколько бы получали те, которые уже уволены? Цитата:
получается Спартак будет как волжская Ариада-Акпарс в хоккее, не туда-не сюда Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче писал писал и все обломалось =) я зол:)
пишу за ного :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати седня на судейской Дима Лаптев сказал что бюджет клуба урезали в 7 раз...в отличии от бюджета когда был Антихович.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
как рубль придумал ЛесМяс....))) |
я не зол, но ты видимо просто не понимаешь или не пытаешься понять...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему не в 10ке? я думаю как раз там...тк в 3м дивизионе дубли играют в основном и там бюджет еще меньше...у меня знакомый играл в 3й лиге за Ижевск з/п в месяц была 3000 руб....без премий ...а премии маленькие...так что....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Аааа!!! Саньку в основную команду взяли!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
сегодня стартует Кубок "Спартака" в 15 00 на ст Дружба играют Спартак - СДЮШОР
в 17 00 на ст Дружба играют Столица - СТМ |
я пойду...гы-гы-гы
а вообще то уже известен календарь нового сезона старт 30 апреля, в первом туре йо Спартак на своем поле принимает "Строитель" Пенза остальной календарь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кубок России начнется для «Спартака» 14 мая
Кубок России по футболу среди любительских футбольных команд (МФС «Приволжье») начнется тремя матчами 1/16 финала 21 и 23 апреля. В эти дни на поле выйдут шесть команд: «Тольятти-Д» (Тольятти) – «Волга-Д» (Ульяновск), «ИжГТУ Буревестник» (Ижевск) – «Союз-Газпром-Д» (Ижевск), «СДЮШОР-Сокол» (Саратов) – «Салют» (Саратов). Остальные 13 команд, в том числе и йошкар-олинский «Спартак» проведут первые игры в рамках 1/8 финала 14 и 17 мая. По иронии судьбы «Спартаку» предстоит встретится с нашими географическими соседями - командой «Зеленодольск» (Зеленодольск, Татарстан). Первая игра (14 мая) пройдет на стадионе «Дружба», повторная (17 мая) на поле соперника. Напомню, что на следующей неделе в рамках подготовки в предстоящему первенству России красно-белые на своем поле проведут два контрольных матча как раз с этой же командой. Остальные пары 1/8 финалы: [SPOILER="ЛФК"]«Шахтер» (Пешелань) – «Нижний Новгород-2» (Н. Новгород); «Металлург» (Выкса) – «Волга-Д» (Нижний Новгород); «Строитель» (Пенза) – победитель пары 1/16 финала («Тольятти-Д» (Тольятти) – «Волга-Д» (Ульяновск)); Победитель пары 1/16 финала («ИжГТУ Буревестник» (Ижевск) – «Союз-Газпром-Д» (Ижевск)) - «КАМАЗ-2» (Набережные Челны); «РОССКАТ» (Нефтегорск) – «Нефтяник» (Бугуруслан); «Сызрань-2003» (Сызрань) – «Мордовия-2» (Саранск); «Зенит» (Пенза) - победитель пары 1/16 финала («СДЮШОР-Сокол» (Саратов) – «Салют» (Саратов)).[/SPOILER] «Спартак» - «Столица» (Йошкар-Ола): 2:0 (1:0) 15.04.2009. Йошкар-Ола, ст. «Дружба» «Спартак»: б/н Казаков - №1 Печенин. №2 Белоусов, №3 Попов, №4 Глушков, №5 Попенко, №6 Рудалев, №7 Таныгин, №8 Кометов, №9 Григорьев, №10 Руденко, №11 Васильев, №12 Мишунин, №14 Нуреев, №15 Огарев, №17 Пронин, №18 Бакуркин, №20 Титов Голы: 1 – 0 Попенко (’40, с пенальти), 2 – 0 Глушков (‘69) Афиша Товарищеский матч 23 апреля 2009., 16.00 Спартак - Зеленодольск (Зеленодольск) Йошкар-Ола, стадион "Дружба" |
Цитата:
З.Ы. Звучный у нас дуэт форвардов: ПопЭнко, РудЭнко =) |
Цитата:
|
Первый матч Спартака(Йошкар-Ола) в чемпионате!!!30 АПРЕЛЯ В 18:00 СТАДИОН "ДРУЖБА"!!!
Для не понятных завтро , билеты дешевые . |
1-2 и это ещё не предел =)
|
Кто нибудь в курсе во сколько седня матч будет? И сколько конкретно стоит билет?
|
знаю что билет 20руб,игра наверно в 18.00
|
Ну что, с первой победой друзья :)
«Спартак» (Йошкар-Ола) – «Мордовия-2» (Саранск) - 3:0 (2:0) Голы: Титов (‘10), Руденко П. (‘36), Руденко П. (‘47). |
следующий матч 14 мая... ждемс :-) только не помню с кем играть будут :-(
|
с фк "Зеленодольск"
Оле-Ола е5 "спартак" Йошкар-Ола =) сорри, это прост шутка)))) |
МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – СПАРТАК (Йошкар-Ола) – 1:0 (1:0)
7 мая. Выкса. Стадион «Металлург». 17:00. 500 зрителей. Гол: И.Медведев (3). |
спартак (йошкар-ола) 0 - 2 СЫЗРАНЬ 2003
ПОЗОР!!!!!!! смотрел эту игру и ваше аху.......ал!!!!!! ни какой игры. еше в первом тайме что то сумели создать а во втором ваше ни чего не показали. проиграли прежде всего тактически. после ряда замен во вторм думал игра как то изменится , но нет!!!! как не было игры так ее и не было. глядя на спартак нельзя было выделить НИ КОГО!!!!! тренерской руки ваааше не видно. и это лучшие футболисты нашей республики.тьфу!! сколь сам играю видел много более качественных игроков чем в нашем спартаке, взять хотя б килемары , оршанку и параньгу по первой лиге !!! а задача на сколь я помню стояла первое место!!! а сейчас имеем 3 очка после 5 игр!!! так что по такой игре занимаем свое место заслуженно!!! |
Ваще забросить на фланг ни фига не могут...ужос просто....игры вообще ни какой нету....а ошибок, это ваще.....
З.Ы. Второй гол сызрань красиво забили, обводящим ударом в самый угол) Мы стоя аплодировали) |
Цитата:
|
Спартак (Йошкар-Ола)
7 Июля 18-00 стадион Дружба. Центральный матч 3 лиги ЛФЛ Поволжья. Наш Спартак играет против лидера чемпионата Сызрани-2003. Все на поддержку нашей команды! Вход 30 рублей
|
Re: 7 Июля 18-00
Раскажите пожалуйста на каком месте наш Спартак идет, сколько туров сыграно, сколько очков набрано, сколько их у лидера! И если, можно, сколько мест идут на повышение, я так понимаю, во 2-ю лигу Поволжья???
|
Re: 7 Июля 18-00
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- официальный сайт команды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - сайт фанатов Спартака Наша команда после 14 тура на 3-е месте с 27 очками, 12 игр сыграно 9 побед 3 поражения, 25 забито - 14 пропущено Следуем за Строителем из Пензы у которого 28 очков в 13 играх, 39 забито - 15 пропущено Лидирует Сызрань-2003 после 12 игр, ни одного поражения, 42 забито - 2 пропущено Насколько мне известно получить лицензирование и аттестацию в ПФЛ 2 лиги зоны Урал-Поволжье могут команды вошедшие в тройку призеров, но возможно я ошибаюсь |
Re: Спартак (Йошкар-Ола)
тему переместил, странно кстати, что не было ее)))
еще ни разу не ходил на дружбу, надо выбраться)) |
наши кстати матчей 7-8 выиграли подряд... а че касается следующего тура то мне кажется там без шансов 4-0 мне кажется проиграет спартак...но я все равно наверно пойду
|
По возможности нужно брать с собой друзей, родных, детей, братьев и т.д.
Чем больше народу, тем больше шансов что мы остановим беспроигрышную серию Сызрани ^_^ |
Почему сразу 4-0 то если продуют то с минимальным счётом... Будет битва!
|
Да конечно проиграют без шансов..вы хотя бы посмотрите на разницу забитых и пропущеных мячей у сызрани 42-2..в чудеса я не верю))
|
знаете, всякое бывает... в прошлом году Зенит из Пензы шел без потери очков, приехал к нам и сыграли 1-1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |