![]() |
Re: Battlefield Bad Company 2
899 - расширеная версия, 550 обычная
|
Цитата:
|
ну теперь все понятно )
Расширенную версию живем не видел, разбирают их что ли. |
Повторюсь, надо ключи? - у человека есть ещё пара-тройка, могу ещё купить, 500р за расширеную предзаказную версию. Можите у него напрямую купить, если не страшно. Вобще, адекватный парень, купил у него 5 штук разом, и все ключи работоспособные, ВАНЕК, Егор, Арктик и Лев подтвердят.
|
Насчёт ключей, есть у меня один на примете. Паша вот то-же покупай ключ.
|
:ac: хм.... если они всетаки конечные, и это не ход еа, то возьмите и мне один, при встрече отдам. В любом случае ликвидность у него будет
|
Ramzz, зачем тебе, ты же компьютер продаешь :ag:
насчет бежать боком с повернутой головой (то есть наоборот - бежать прямо, с повернутой набок головой) - кс вспоминается, там же это правдоподобно выглядит. Или вы про какой-то другой вид бега говорите? :bn: |
Спасибо, но ключей не надо. После установки поиграл в компанию с лагами из-за старого компа, а если они и в мультиплеере будут хорошего мало, а до апгрейда еще далеко)
А насчет бега, нормально же вроде бегается ) |
джерико, Да продаю. Потомучто у меня их два. :al:. и бэдкомпани на обоих идет.
Я заместо пылесоса того хочу потом машинку на matx взть в форме двд плера. |
странно, все друзья удалились...
всем приглашения отослал |
Цитата:
|
не только из-за игр, играми еще иногда балуюсь, но сидеть бесцельно за компом уже надоело. Системник слишком большой и шумный, Для его нынешних функций можно использовать меньшие размеры и спрятать его чтобы не мазолил глаза.
|
есть нет кто еще играет?)
добавляйтесь [YoLa]EGORRR |
Есть_)) добавлюсь:ad:
|
винт-алекс, чето от тя ни чо не пришло)
|
|
И че?
|
Типа я лейтенант :smellie_frighten: , а вы всё ещё сержанты салаги? :bt:
|
Вобщем тема такая... появилась возможность купить свой закрытый сервер БК2. Сервера продаются на 16 человек, 40руб/слот. Может наберем людей, скинемся и возьмём свой закрытый сервер, всё что нужно это 40 руб/мес с человека.
|
я не против.
|
Аче на 16 а не на 32 чела
|
ну там как . продаётся на 16. 24. 32 мест, одно место 40 рублей. Можно конечно и на 32 собрать но там уже надо 1300р платить, а так 640р ,да темболее народу не так у-ж много))
Если брать открытый серв то там уже 60р за место придётся платить. |
Неплохая идея
|
Вобщем давайте народ, соберемся, надо набрать хотя-б 10 человек и снимем сервак. Я конечно за закрытый сервак т.к. говна-однодневного всякого будет меньше.
|
Ванёк, я спешу тебе напомнить что ты копишь на машину...
|
Думаю, что вопрос по съёму сервака - решим, единственное что нужно, это единомышленники.
Чё-т в этой теме мало кто особо говорит о этой игрухе, давайте пишите свои отзывы на всякие там глюки, фишки, о вундервафлях то-ж пишите. Интересно кто чё думает поповоду хита этого месяца. |
Для чего снимать серв, если можно занимать слоты, за дешевле. Я не против сервера, наоборот, но на долго ли хватит его?
|
Цитата:
Короче ваня ты как школяр: Я создал тему про игру, чо я зря создал, давайте флудите... И ваще отзывы нужны разрабам, а не тебе.... ВЫ подумали? Если вы будете общак скидывать на серв, кто админить будет?.. А если спорная ситуация выйет?... ---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё интересно слово "продажность" - интересно в чём ? |
Брейк :ab:
|
Дапросто видать завидно некоторым:)))
|
мож вопрос? как я понял это тариф за месячное использование сервака или один раз приплатил и все и играй в себе в доволь?
|
За месяц
|
наконец то купил :) мдаааа как же не привычно после обычного бф, давно я себя нубом не чувствовал, да и комп похоже пора новый покупать :(
|
Да этот новый бф больше на Modern warfare 2 похож, все маленькое
|
Самты маленький Крутая Игра даи савсем на MW2 не похоже так как там пално кемперов а тут нет. Вобщем самая крутая игра круче даже MW2.(Battlefield Bad Company 2)-РУЛЕЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне BF2 рулит (наверное потому что у меня пока нету BC2 :bj:) |
В MW есть определённые места респа, в ВС2 ты можешь появиться где угодно и твой враг тоже, поэтому нельзя задерживаться на одном месте постоянно приходится двигаться и там где несколько секунд было безопастно - не стоит вообще суваться (я про режим схватка т.к. кроме него другие не юзаю) игра заставляет игрока постоянно двигаться и тактически думать. После ВС2 простой BF2 стал каким-то киселеобразным.
|
Raen, моятвоянепонимает =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |