![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA
Я проведу толкьо в середине февраля, так как на доп. сессию один экзамен отложил!!! Так что один выход, проводить пока самим!!
|
ну же где новый чамп товарищи!!
|
могу замутить турнирчег :ab: все кто желает участвовать - ставим Спасибки :ah:
|
я тоже за)
|
я тоже за, но спасипки кончились..
|
народ набрался, сейчас открою регу :bi:
|
Хех,Лансер,ты всё таки решил поиграть.Ты газоны поставил?Я,вот,поставил.Приятней намного смотреть стало,хоть и смотряца как ковер =D.
|
Решил отвлечься от экзаменов просто))) Ну газон конечно симпатичней стал, но все же... Теперь другая проблема, не могу привыкнуть к системе пасов, то сильно то вообще слабо пасую)))
|
Опыта надо набираться,играй чаще.Надеюсь ты включил ручное управление навесами и пасами.А то есть один человек,который с выключеными играет =D.Ты,наверно,уже получил несколько шоков от игры вратарей в FIFA10?Они жгут.
|
Кончено ручное))) нее, киперы пока не подводили вроде бы)))
|
да они ппц жгут. сами по себе играют, почти не управляются, и выходят сами по себе из ворот када не надо. в 09 ваше норм было с вратарями не то что в 10))
|
да хз по мне так киперы лучше стали труднее стало забить чем в 09 ближе к 08 стали вратари. в 09 самое оно было легко вобще забивалось.
|
заходим в ирк relaxdom.net:6667, канал #fifa10
|
не удачный камбек)) ну да ладно)) я особо ни наче и не надеялся
|
Цитата:
Локо так-то не из слабых игроков, я бы даж сказал - один из сильнейших... :) Так что всё чики будет! :) |
да я ваще нисколько не растраиваюсь)
|
а судья оказывается 321)))
|
если кто играть не будет то хочет сыграть
major 579964953 |
Цитата:
|
Это просто из-за заскриптованности фифы. Прошла информация что в 11 будет другой движок, а по другой информации фифа вообще не будет со следующего на ПиСи.
|
Да я не против игры на флангах и голов оттуда, но ведь не весь матч таким образом играть..когда он начинает атаку, сразу дает на фланг и так из раза в раз, то по-моему это уже перебор..
|
Цитата:
Ты видимо говоришь про сайд лайн,как будто против этого ниче нельзя сделать.Можно просто идти вратарем в дальний угол и никакого гола не будет, потому что такие удары идут тока в дальний. И причем тут нуб и бот? НУб и бот это ты! Не можешь сам догадаться что нада идти вратарем в дальний угол. ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
учитесь играть, а не придумывайте нелепые мазы...
нашлись тут отцы , уже по флангам побегать нельзя багер,бровочник,одни забросы - только это и можете после матча говорить, а игра у самих примитивнее некуда вот посмотрите лучше на игру про-игроков,может чему и научитесь,хотя врядли =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уважение превыше всего. а тут я смотрю кто-то про это забывает!!!
|
Ку всем.. как играется?) может как-нибудь поучаствую. если конечно после пески смогу играть в фифу ж)
зыЖ сорри за офтоп |
BuLaT пропал.....
Последняя активность: 29.01.2010 00:54 |
я появился. отдыхаю последние дни, отмечал сессию, ну и вчерашнюю победу МЮ :)
завтра сыграем матч :) |
Гоу новый чамп!!! :)))
|
Итак. Я закрыл сессию., завтра еду гулять и праздновать сие событие. в понедельник открываю регу на лигу!!! если будет много людей, то будет 2 лиги. А и Б.
|
какими командами будет?
|
если играть с ПП надо его менять щас на фифалиге играют лупус а не дадаев. вроде как лупус стабильнее [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
но мое мнение в топку эти патчеры |
Все игры должны проходить с использованием патчера:
Как им пользоваться: 1. Скачайте сам патчер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . 2. Каждый раз перед игрой необходимо запустить патчер, выбрать "EU" и как показано на скриншоте запустить его кнопкой "Install Patch". 3. Запустить FIFA играть и выигрывать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TuMuK, Alex, не в состоянии сами зарегаться? вроде бы регистрация на форуме открыта. Клоны здесь не нужны... предлагаю добавить пункт в регламент - один пользователь форума регистрирует в турнире одного участника Пока думаю не стоит включать TuMuKa,Alexa в турнир. |
В рубле и Эду я уверен, рега принята. И на форуме существует небольшой косяке с активацие аккаунта. знаю что многие после реги не могут писать!!! так что это одна из причин!
|
думаю смысла нет ждать чтобы набралось больше 32... думаю сразу закрыть можно как будет 32
|
я бы тоже от ПП отказался
|
Хм,раньше думал,что с ПП туго.Ща,вроде бы,нормально играеца.Просто ещё раз говорю,что настройки у игроков могут быть разные.Встречал не раз людей с выключенным ручным управлением навесами и пасами,а они очень хорошо помогают.Так что думайте сами,когда предлагаете сопернику играть без ПП.
|
я тоже против ПП, один гемор..
|
я предлагаю вам с соперником согласовать все до матча, с пп или нет играть и все!!! если оба согласны без, то играйте без него!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |