![]() |
Re: Армия
о_О:ohmy0000:0_о:shok0000:
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- и почему у меня 43 солдата?....ведь в самом начале дается всем 50 солдатов... |
пых прости за 8мь солдат :)
|
всмысле?...в истории защиты нет потерянных солдат....чо ты сделал????
|
посмотри в списке игроков) теперь солдаты мрут
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- блин все поправили. Я так не играю :xi-xi000: |
Вложений: 1
везде 0 потеряно
|
требую назад 51 солдата
|
в списке игроков у тебя 43 :) война было 51 (смотри еще на базе сколько) - кстате еще один баг.
|
как тогда обьяснить что на скрине везде по нулям?
|
бит недавно обнулил некоторых игроков. при атаке у меня было 8 убитых. и еще 2а у локо). такчто там было все нормально.
|
Всем, кому вырезал гарнизон, мои искренние извинения. Не ожидал такого о_О эффекта! мне нужно было только золото.
|
ничего баги нужно искать и править. Ждем твоего сообщения биту и исправления.
|
Какие баги? :)
|
Цитата:
Ramzz, мои соболезнования :( а также Бесилке и Брату. Полководцы, не забывайте хотя бы минимальную защиту! |
Цитата:
P.s. ничего - это я переживу. т.к. не играю уже. |
Игра постоянно дорабатывается... так что не унывайте :)
|
Кстати да....чет больно быстро солдаты убиваются....у некоторых уже не остается)))
|
может можно както сделать, чтоб нельзя было нападать, если у противника меньше людей, чем твоих нападающих в/на n-количество? или что то в этом роде
|
Да нет так тоже будет не серьезно...просто формулу надо как то уменьшить...или старую же оставить....там в принципе не очень то много убивалось,вполне нормально) правда я тогда так ни у кого и не убил =)
я щас даже нападать больно то ни на кого не хочу....уж больно много за раз снимается у некоторых... вот бы уже 24 часа прошло и на пыхха бы напал))) у него уж более менее) |
давай давай нападай =) буду ждать с нетерпением =))))
альба прости за 16 солдат...но ты сам на меня напал :) |
Что для меня твои 3 тыс защиты?)))
Если будет такое же продолжение статистика опять обнулятся будет? |
ты меня недооцениваешь =)
снулил всех моих потенциальных жертв и радуется) кстати неожидал что у чувака у которого 0 солдат могут быть деньги |
Обнуляйте уже статистику....а то мы с Пыххом уже ради прикола обнуляем всех+))) делать потому что больше нечего
|
и друг друга не можем трогать..тк ходов нет =)..эх.....
измените формулу убийства солдат....чтобы они например умирали....например 1 солдат если атака превышает защиту в 1.2 раза...и наоборот....соответственно чтобы умерло 2 солдата, то уже в 1.5 раза....и так например по 3 десятых прибавлять.....могу ошибаться.... |
А нельзя ли еще сделать так: когда ты нападаешь на человека учитывается его защита и как бы он тут же автоматически нападает.....т.е. чтобы каждый соблюдал пропорцию защиты нападения....и не было такого чтобы каждый перекидывал свои деньги только на атаку....и покорял любые горы
а на счет убийств солдат и все таки надо как то уменьшить смерти)))) |
Цитата:
|
я в смысле вот я(атака - 1000 защита 100) напал на парня(атака 500 защита 200)....у него как видим защита меньше и он как вывод проиграл....дак вот додедалть так что бы он тут же своей атакой автоматически нападал в обратку....чтобы не было такого что кто то живет только за счет атаки большой
|
Вот именно это я и делал еще в предыдущей версии. Сам, ручками. Следил за атаками, контратаковал, если ходы в наличии были.
А если все автоматизировать, смысл самому играть тогда? :) Запустить уж тогда скрипт контратаки, скрипт продажи брони и скупки оружия и скрипт продажи оружия и скупки брони и сидеть втыкать в монитор? :) |
аа) у меня каменная стена у первого...и чё оО
я потенцеальный донор у меня атака и защита 0 и деньги постоянно есть. нулите мну;) |
Цитата:
|
Highlander! В конце останется только один! :muwketer:
|
Обнуляю всех с конца....не обессудьте:xi-xi000:
|
ну вот..полдня не был и все почти =)...я не сдамся =)
|
Родек win... :)
го еще? :) |
Родек прости =)
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- посмотрите список игроков геймеры =) ---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- гейм овер ---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ---------- лаврик извини..на тебя ходов не хватило =) |
о_О
я чуть чуть ошибся :) еще часик подожди ПыхХх и остольных сноси и win :) |
придется ждать 24 часа...ты меня не понял =)..я не могу лаврика 24 часа атаковать...а так ходов у меня еще куча......прикольно я родека снес)))...14 солдат против 77 =)
|
ПыхХх, облегчу тебе задачу :)
В последнюю контратаку! банзай! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот сюда пишите пожелания (русское сообщество) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это тема мода на ОРГЕ, там и автор мода, который разработал игру(инглишь повсюду) |
Сбросил игру.
Небольшие изменения: Золото = Солдат * 50 Начальное кол-во солдат 2 |
Пошли в отрыв по солдатам. ;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |