![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Да вообще нафиг он нужен? Заскриптованный сервер это уже не настоящий БФ=) И скрипт бейзрейпа лишний к нему конечно все привыкли но всеже или хоть переделать чтоб если единственная точка то можно
|
Вот скрипт базерейпа как раз таки нельзя убирать! так как здесь в основном играют одни статпаддеры =)
|
А тут чистый инфантри есть??
|
Цитата:
|
да да уберите скрипт бейзрейпа))):bs:
|
Сегодня на серве никакие скрипты не работали:командиры на танках ездили, автобаланс не работал, можно было спокойно рейпить взлетку и НБ.
|
Просьба прописать в правилах что бомбить взлет можно ТОКА если это единственная точка и следить за этим или сделать на это скрипт или вернуть старый скирпт бейзрейпа! Щас зашел на сервер и вышел через 10 минут... игра бред есть куча точек но все равно летают и тупо взлет бомбят...
|
Попытка №2. 150 очков.
|
Цитата:
|
А мне понравилось! Норм вроде!!!:ab:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- Цитата:
|
Почему автобаланс перекидывает даже когда играешь в скваде?..
|
Цитата:
Играешь за свою сторону, делаешь все чтобы выиграть раунд, а тебя перекидывает за другую команду! И мы собственно проигрываем! Один раз было так, что меня скрипт перекидывал 4(!) раза за раунд! Там уже весь интерес к игре пропал! |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Цитата:
|
Отпишусь от лица РДшников, наши братья не довольны этим скриптом :ac: не интересно, за раунд 5-6 раз перекидывает за др команду, теряется интерес к игре :ac:
|
Цитата:
|
Сегодня попробывал полетать на самолете или верте, точнее пытался хотябы взлететь, один сплашной ТК (че ток не творили и со снайпрки пару раз убили, С4 взрывали, с гранатомета ну тд), скрипты непомагают скока не ставили один хер одно и тож, мое мнение надо убрать бейсрейп на базе, чтоб не тусовались там толпами и херней не страдали!!!:black_ey::bj:
|
Уберем бейзрейп и тебя будут гасить обе команды.
|
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
тема такова.
Ввести в сервер жестокий тоталитарный режим! -Вывез за зону бан без восстановления! -тимкил за технику тож самое и все так же! не терпеть рехх предупреждений но этот бан будет отслеживаться админами!жалуемся на "пеньков" и действия поступят незамедлительно! Сервер превратился в кусок мяса...тут по большей степени сборище неуважающих не игру не тех кто с ними играет! днем админов нет на сервере в силу занятости...и днем творится просто ужас! Ато, что то цацкаемся прощаем. Забанил и без выслушивания..мол это была шутка или еще что! я на одном сервере играл там было правило запрета разрушения пустой техники! так взорвав пустого водника проход на сервер закрыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне кажется на серве панкбастер работает как то криво?
уж что то больно много читерастов спокойно играет и выкидывают их только админы или сами выходят))) хорошо хоть скрины работают)) седня после того как видел одного аймботера решил протестить работу панкбастера набрал в гугле чит для бф2 и скачал бесплатно версию чита aiming radar 2.5 которая считается устаревшей и по отзывам палится панкбастером ещё в 2009 году поставил и проверил античит меня не выкинул в течении 3 минут!!! пока я сам не вышел!!! а ведь есть версии 2.8 !!!! которые предлогаются платно и не палятся панкбастером!!! надо чтото делать!!! даже в фильтрах убираеш галочку панкбастера и находятся 2 российских серва для читеров== мясо ранк(где просто каждый второй аймботер а все остальные валхаки там даже сами дурадмины пишут на форуме что разрешают играть с валхаками) а второй серв релакс где за читерство банят но почемуто если убрать галочку с пункбусрера то фильтр находит именно его,что и привлекает читерастов!!! |
Цитата:
ArtificialAiming-Radar-v2.7 (GAME HOOK) #125119 Цитата:
|
В обще-то фильтр работает так:
Есть галочка - только сервера с ПБ. Нет галочки - сервера и с ПБ и без. (относиться ко всем фильтрам) Проверка на читы обычно у всех через 5 мин. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
что означают обведенные значки??? попробовал зайти с айминг радаром на сервера с такими значками не кикает, а вот на серверах с серым кирпичом кикает через минуты 3!!! на некоторых при повторном заходе ты уже забанен!!! вот там действительно видна работа панкбастера!!! мне кажетсо надо разобраться с настройками античита имхо на релаксе читерасты себя чувствуют спокойно... |
Цитата:
|
А я до сих пор, не знаю что обозначает первый значек, может кто-то знающий подскажет.:ah:
EVGEN=doktop Я уже обьяснял, время бана за читы, зависит от настроек клиента. Но в любом случае это не более 5 минут. То-есть для чистоты эксперимента надо ждать хотя-бы 10. Кстати ты чит юзаеш через фрапс или х-фаир? |
в смысле через х-фаир или фрапс=фрапс вроде как фоты и видео с экрана делать?? при скачко чита небыло никаких инструкцый)) я прям так пробовал без нихто)))
просто задолбале читерасты уж больно часто аймботеры попадаются!!! ладно с радаром кто на них по... если радар в кривых руках он всё равно мимо стреляет а против автоайма не попреш когда снайпер с свд или пулеметчег за три сек 2 сквада ложит... а админов нету в помощь и вражеская команда не хочет кикать супермена ради своей победы))) мое мнение что то не так с панбастером имхо ПУСТЬ КТО ИЗ ГРАМОТНЫХ АДМИНОВ ОТПИШЕТ |
Это не с панкбастером не так, это жизнь - дерьмо.
Учитывая что панкбастер работает за бесплатно, а читы только за деньги данное положение вещей вполне закономерно. |
я думаю что на сервере не хватает турнира по инфарти. было бы здорова поучаствовать в нем. можно в один день на нескольких серверах устроить турниры. по окончанию запускать следующий. так раз в неделю один день. можно сделать командный инфарти, одиночный снайперский 1х1. чоп уже есть турнир. обязательно нужен. джет вот не знаю есть или нет. я думаю люди пойдут на него. даже я бы пошел )). в общем было бы здорово.
конечно, я не знаю как обстоят дела.. все решают админы. можно создать опросники. только я не умею его создавать )). давайте подумаем и придумаем че нить такое. |
Вложений: 1
На самолётном, на Вейке, играть не возможно. Пол карты НЗБ.:game_r30:
А на острове, в районе взлётки, так и вовсе демилитаризованная зона какая-то,:ai: только аптечками можно друг в друга кидаться.:tease000: |
на вертолетном тоже играть уже не возможно..(( надо что то делать..а то весь народ от туда убежит...
|
предлогаю убрать пунишер при убийстве из самолета))
а то для мну полет на самоле всегда заканчиваетсо ьаном на 2 часа случайно скидывая бомбы на врагов под замес попадает ктонить свой и не важно что он погиб вместе с 3-4 врагами= кто с лычками поболее канешн понимает что это не спецом и ставит фогиве а вот нубасики всегда паниш лепят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю поставить такой скрипт или создать его, если возможно, что бы на сервере можно было играть только в скваде. что бы синяков не было и командер мог рулить игрой, а не был всего лишь бонусом к игре. и тогда будет на много интереснее играть. и игрокам и командеру в частности. будет выучка. будет общение между игроками.
нужно это делать в принудительном порядке. а потом уж людей, как говорится, "за уши не оттащишь" от сквада. я первое время когда только начал играть в бф не знал что такое сквад и не понимал зачем он, но вот потом... когда попробовал я понял в чем смысл игры и что к чему и в чем сила игры в команде. прошу рассмотреть данное предложение. и был бы очень рад получить положительную резолюцию. |
очередная идея по созданию задротского сервера :ag:
|
и назовем не Релакс, а " Only Uber Pro Server"... xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |