![]() |
Re: Гоп-Стоп
Jessica Alba, в дубках норм люди живут , так что не надо тут )))
|
Вложений: 1
Стянул с вконтакте :drool: Abibas-три полоски :) Кароч егляньте, и сами все увидите..
|
Цитата:
|
Ржунимагу...)))
|
Цитата:
|
В Дубках ещё йог живёт, по совместительству - радист =)
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще) картинку бы найти из ролика варна...типа всем чотким поцанам сэмачки бесплатно)) аще ровная картинка |
Вот такая картинка :drool:
|
е*аш! е*аш! это форсаж!
Наши моторы бодрячком жгут! Клип по качеству даже более чоткий чем первый, даже появилась музыка и мега-зубодробильное соло на балалайке! З.Ы. В клипе отметился Вин Дизель и бодрая чика Танька. |
DtKnight успокойся у гопов завышенное ЧСВ , прикольная статья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Они не понимают , что они такие спорить бесполезно , на ксисте была темя закрыли почитай . |
Я плакаль...
|
Цитата:
|
ахахахаха:taunt000::taunt000::taunt000: ссылка про гопов по полной вырубила =) даёш есчо
|
2 4ekict это вы к чему ? Картинка ко мне совсем не причастна , интеллекта мне у тебя не занимать , наверное WOW его прокачиваешь ?
Школу закончили и мы гордые , не буду стебатся на твоей суб-культурой и образом жизни это же для вас всех идеал :bow: , да и зачем мне критиковать то вероисповедания которое мне не приемлемо и абсолютно не понятно . Еще ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Про ГСР - Гопнический стиль речи , почитайте коры . |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
так помоему никто сейчас не разговаривает! |
Пройдись по колхозным деревням , дискотекам . Только твоя безопасность под угрозой , и такая речь мне так не смочь . Все же по рассказам людей знакомых с этим обществом , по сравнению с ними городские гопы выпускники Филфака МГУ и активисты движения за мир , хочется им подраться не проблема толпой нападут, хз в городе может есть быдло-гопы сам таких не видел . Просто употребление алкоголя и курения в раннем возрасте разрушает мосг .
|
Это было всё в 90-е, сейчас таких экземпляров пачти не осталось. больше распиарили гопов
|
Цитата:
|
Jessica Alba, НЕТ никогда альба тока не спорь
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хиты))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ReM, Ещё раз прошу прощения ^^ (с) словарь гопника |
Цитата:
Грамотности ноль-это я про твой пост, а не про картинку(или что там у тебя в ссылке, в душе не чаю). Какая у меня субкультура(узнаю о себе что-нибудь новое)? Какой у меня образ жизни?(давай-давай.раз уж сказал столько много значительных слов-обьяснись.). И уж точно тупее слов не слышал, чем твои про вероисповедание. Школу да, закончил, а вот тебе посоветовал бы поучиться ещё чуть-чуть...школота. Кстати, зачем вообще про Вов начал говорить? Не задрот я, не задрот!Играю в своё удовольствие по 2-4 часа в неделю. |
Цитата:
хотя я не в тех 2-хэтажках живу, но я бы посмотрел как бы ты это сказал тем людям. |
да ладно макс..чо ты =).....ты знаешь что альба ни с кем не полезет кусаться)))))
чо не пришол седня к спару????....гад |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мдааа один срачь, к чему вы тут все это, пишете??
сидите тут обсуждаете, гопников, вам че больше нечем заняться? тему надо было бы переместить в комнату смеха, а не в "Ужасы нашего мира" |
Цитата:
|
Бла..вам тут делать нех шоль! Ну есть такие люди, один х-й! Они были до рождения тех некоторых, которые сдесь сидят! Их нех даже исправлять, гоп такой какой он есть. Ему нравится быть гопом, он им будет! Ниче не изменится если тут сидеть в теме и гнобить их! Самое банальное-их можно просто марально нагрузить, если ты конечно не сидишь дома, и не трясешься за свою жопу, т.к выйдешь и до тебя 11 летний ч0ткий п0ц доипетсо! - это будет не нормально! Сколь есть разных направлений, и все их обсуждают. т.к сами нверняка и есть пустое место! То что бороться надо-это да. тока не так что пишешь на форуме. А уже доказываешь на улице. Самому даже будет приятно, что бла сможешь разобраться с каким нить выипоном с подвязанным языком.
хы: дак бла накипело! 15 страниц спора и ругани! В попу такие темы сносить и запретить создовать! |
вы дибилы....
всеееее...полнейшие... какие гопы??? вы о чём?? вы где живёте??? Какие гопы, я ваще в шоке.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Про грамотность- Дров.хз строит из себя "давно окончившего школу".Да, я недавно окончил школу(3 года назад), но я пишу грамотно, не коверкая русский язык. Конечно, если я пишу по "олбански", то я по нему и пишу, неграмотно и убого. Но уж если я стараюсь писать по-русски, то наверно я должен его знать в совершенстве. |
Вот с такой яростью засирания, лучше-б срали на форумах чехии, cша и грузии (обсуждая их подлые действи) вот это тема была, а то сами с собой соримся. Щас со своими соотечественниками срёмся, потом с близкими и родными. ЁПТ куда это всё приведёт? Мы не враги друг другу, живём в одной стране, а ведём себя хуже фашистов и коммунистов, постоянно оскорбляя друг друга и унижая (те хоть за како-то дело боролись, а здесь что).
А что насчёт гопников, то не ненадо всех чесать под одну гребёнку, Альба ты сам с гопником общаешься и ничего про него плохого не можешь сказать. |
Макс дело говорит)
|
Цитата:
мне лично, пох я против них ничего не имею. Цитата:
Я ржу над тобой Альба, от твоей писанины Цитата:
|
Все последущие оскорбления в этой теме, весь оффтоп, мало относящийся к ней будет наказываться жестко. Надоело выслушиывать нытье одних и стеб других. Не хотите адекватно излагать свое мнение, тему снесу под корень. Испытательный срок Неделя, дальше начну применять меры... выводы делайте сами.
|
ИМХО пацан и гопник - две абсолютно разные вещи.
|
Цитата:
Смотря что именно рассматривать, да и ваще! Нах это надо обсуждать тут. Кому надо, те знают.:drool: |
Цитата:
причом есть нормальные пацанчики.....по внешнему виду которых, даже альба не поймет "гопник" он или нет..... "гопник" "гопнику" рознь!.... |
Если одеть гопника в костюм от версачи и дать вместо семечек креведки, то никто не поймёт что он гопник. Значит что есть гопник? Гопник- это стиль в одежде)
|
гопник это не только стиль в одежде....это образ.....который нам внушило телевидение и интернет.....гопники были в 90-е годы....щас их нет..имхо
|
Цитата:
|
ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.было в 70е(или80е точно не знаю). кто там жил? алкаши, трутни и бездельники. основной зароботок - воровство и грабежи.пьянки. вот вам немного истории :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |