RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Гоп-Стоп (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5276)

Добряк 17.03.2009 23:24

Re: Гоп-Стоп

Jessica Alba, в дубках норм люди живут , так что не надо тут )))

-=.:WaRn:.=- 18.03.2009 00:38

Вложений: 1
Стянул с вконтакте :drool: Abibas-три полоски :) Кароч егляньте, и сами все увидите..

Jessica Alba 18.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 211545)
альба слабой зайти будет?

Дак этой мой бар)))

Классик 18.03.2009 01:47

Ржунимагу...)))

Jessica Alba 18.03.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Добряк (Сообщение 211598)
Jessica Alba, в дубках норм люди живут , так что не надо тут )))

В двухэтажках то напротив форума и у 28-ого магза тож?))) Да и на трибунах стадиона у 6 школы 40ткий народец тусуется))) Как то с другом шли от расчётки, говорили вот Хороший район дубки, тока вот гопники тусуются... И тут нас обогнал парень в джинсах, облегающей футболке, чёрных туфлях с длинным носком, и кЭпке (ту что называют п****ка) =)

BAHEK 18.03.2009 11:43

В Дубках ещё йог живёт, по совместительству - радист =)

ReM 18.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 211643)
И тут нас обогнал парень в джинсах, облегающей футболке, чёрных туфлях с длинным носком, и кЭпке (ту что называют п****ка)

если он так одет это не означает что он гоп

Lexx_ 18.03.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 211643)
Хороший район дубки, тока вот гопники тусуются...

а где они не тусуюцо то?)) где мы не тусуемся?:taunt000:
и еще) картинку бы найти из ролика варна...типа всем чотким поцанам сэмачки бесплатно)) аще ровная картинка

-=.:WaRn:.=- 20.03.2009 15:56

Вот такая картинка :drool:

DtKnight 20.03.2009 21:31

е*аш! е*аш! это форсаж!
Наши моторы бодрячком жгут!

Клип по качеству даже более чоткий чем первый, даже появилась музыка и мега-зубодробильное соло на балалайке!

З.Ы. В клипе отметился Вин Дизель и бодрая чика Танька.

Drowt.tz 20.03.2009 21:45

DtKnight успокойся у гопов завышенное ЧСВ , прикольная статья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Они не понимают , что они такие спорить бесполезно , на ксисте была темя закрыли почитай .

BAHEK 20.03.2009 22:49

Я плакаль...

4ekict 20.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 212548)
DtKnight успокойся у гопов завышенное ЧСВ , прикольная статья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Они не понимают , что они такие спорить бесполезно , на ксисте была темя закрыли почитай .

ты такой безграмотный...=\

BuLaT 21.03.2009 00:10

ахахахаха:taunt000::taunt000::taunt000: ссылка про гопов по полной вырубила =) даёш есчо

Drowt.tz 21.03.2009 00:18

2 4ekict это вы к чему ? Картинка ко мне совсем не причастна , интеллекта мне у тебя не занимать , наверное WOW его прокачиваешь ?

Школу закончили и мы гордые , не буду стебатся на твоей суб-культурой и образом жизни это же для вас всех идеал :bow: , да и зачем мне критиковать то вероисповедания которое мне не приемлемо и абсолютно не понятно .

Еще ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Про ГСР - Гопнический стиль речи , почитайте коры .

ReM 21.03.2009 00:23

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
так помоему никто сейчас не разговаривает!

Drowt.tz 21.03.2009 00:33

Пройдись по колхозным деревням , дискотекам . Только твоя безопасность под угрозой , и такая речь мне так не смочь . Все же по рассказам людей знакомых с этим обществом , по сравнению с ними городские гопы выпускники Филфака МГУ и активисты движения за мир , хочется им подраться не проблема толпой нападут, хз в городе может есть быдло-гопы сам таких не видел . Просто употребление алкоголя и курения в раннем возрасте разрушает мосг .

BuLaT 21.03.2009 00:34

Это было всё в 90-е, сейчас таких экземпляров пачти не осталось. больше распиарили гопов

Jessica Alba 21.03.2009 00:35

Цитата:

Тусовать булки - околачивать груши на пятаке и тупо втыкать взглядом в прохожих лохов.

Сходняк — священное место, на котором старшие дают наставления шпане и перетирают сюжеты. После сходняка обычно остаётся гора шелухи и битых бутылок пива жигуль — что является естественным результатом
жизнедеятельности гопников;
ReM, разве такого не встречаешь ни когда? =\

ReM 21.03.2009 00:37

Jessica Alba, НЕТ никогда альба тока не спорь

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 212609)
Сходняк — священное место, на котором старшие дают наставления шпане и перетирают сюжеты. После сходняка обычно остаётся гора шелухи и битых бутылок пива жигуль — что является естественным результатом

это называется поцики собрались побухать)

Jessica Alba 21.03.2009 00:39

Хиты)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 212611)
это называется поцики собрались побухать)

Неважно как это называется....
ReM, Ещё раз прошу прощения ^^ (с) словарь гопника

4ekict 21.03.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 212599)
2 4ekict это вы к чему ? Картинка ко мне совсем не причастна , интеллекта мне у тебя не занимать , наверное WOW его прокачиваешь ?

Школу закончили и мы гордые , не буду стебатся на твоей суб-культурой и образом жизни это же для вас всех идеал :bow: , да и зачем мне критиковать то вероисповедания которое мне не приемлемо и абсолютно не понятно .

ооо.срач инкаминг.так.начнём.
Грамотности ноль-это я про твой пост, а не про картинку(или что там у тебя в ссылке, в душе не чаю).
Какая у меня субкультура(узнаю о себе что-нибудь новое)? Какой у меня образ жизни?(давай-давай.раз уж сказал столько много значительных слов-обьяснись.). И уж точно тупее слов не слышал, чем твои про вероисповедание.
Школу да, закончил, а вот тебе посоветовал бы поучиться ещё чуть-чуть...школота.
Кстати, зачем вообще про Вов начал говорить? Не задрот я, не задрот!Играю в своё удовольствие по 2-4 часа в неделю.

4ekict 21.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 210972)
Реальные п0цоны там, у нас в 2-ух этажных общагах такие же в дубках живут)))

ты придурковатый слегка, отвечаю.
хотя я не в тех 2-хэтажках живу, но я бы посмотрел как бы ты это сказал тем людям.

nblx 21.03.2009 02:16

да ладно макс..чо ты =).....ты знаешь что альба ни с кем не полезет кусаться)))))
чо не пришол седня к спару????....гад

Jessica Alba 21.03.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от 4ekict (Сообщение 212643)
ты придурковатый слегка, отвечаю.
хотя я не в тех 2-хэтажках живу, но я бы посмотрел как бы ты это сказал тем людям.

Я не такой дебил чтоб кого-то в лицо перед всеми оскорблять...Это и отличает нормальных людей от нелюдей

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4ekict (Сообщение 212640)
Грамотности ноль-это я про твой пост, а не про картинку(или что там у тебя в ссылке, в душе не чаю).
Какая у меня субкультура(узнаю о себе что-нибудь новое)? Какой у меня образ жизни?(давай-давай.раз уж сказал столько много значительных слов-обьяснись.). И уж точно тупее слов не слышал, чем твои про вероисповедание.
Школу да, закончил, а вот тебе посоветовал бы поучиться ещё чуть-чуть...школота.

Чот я ваще тя не понимаю...Какая грамотность? ТЫ о чём? Ты на него гонишь потому что он вместо буквы "А"букву "Я" написал?

memoRRRRR 21.03.2009 09:45

мдааа один срачь, к чему вы тут все это, пишете??
сидите тут обсуждаете, гопников, вам че больше нечем заняться?
тему надо было бы переместить в комнату смеха, а не в "Ужасы нашего мира"

TblKBbl4 21.03.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 212669)
Я не такой дебил чтоб кого-то в лицо перед всеми оскорблять

Оскорблять за спиной всяко круче.

-=.:WaRn:.=- 21.03.2009 10:57

Бла..вам тут делать нех шоль! Ну есть такие люди, один х-й! Они были до рождения тех некоторых, которые сдесь сидят! Их нех даже исправлять, гоп такой какой он есть. Ему нравится быть гопом, он им будет! Ниче не изменится если тут сидеть в теме и гнобить их! Самое банальное-их можно просто марально нагрузить, если ты конечно не сидишь дома, и не трясешься за свою жопу, т.к выйдешь и до тебя 11 летний ч0ткий п0ц доипетсо! - это будет не нормально! Сколь есть разных направлений, и все их обсуждают. т.к сами нверняка и есть пустое место! То что бороться надо-это да. тока не так что пишешь на форуме. А уже доказываешь на улице. Самому даже будет приятно, что бла сможешь разобраться с каким нить выипоном с подвязанным языком.

хы: дак бла накипело! 15 страниц спора и ругани! В попу такие темы сносить и запретить создовать!

4ekict 21.03.2009 11:26

вы дибилы....
всеееее...полнейшие...
какие гопы???
вы о чём??
вы где живёте??? Какие гопы, я ваще в шоке..

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ReM
бамжей каких то выложил... они реально бомжи
Цитата:

Реальные п0цоны там, у нас в 2-ух этажных общагах такие же в дубках живут)))
ты смеешь кого-то сравнивать с теми, в натуре, бомжами убогими. Ты убог. Ты уныл. Твоё тупейшее лицо трещало бы, если б ты набрался смелости не звиздеть в интернетах, а сказать людям "из 2-хэтажек" это в лицо...А я бы посмеялся...

Про грамотность- Дров.хз строит из себя "давно окончившего школу".Да, я недавно окончил школу(3 года назад), но я пишу грамотно, не коверкая русский язык. Конечно, если я пишу по "олбански", то я по нему и пишу, неграмотно и убого. Но уж если я стараюсь писать по-русски, то наверно я должен его знать в совершенстве.

BAHEK 21.03.2009 11:56

Вот с такой яростью засирания, лучше-б срали на форумах чехии, cша и грузии (обсуждая их подлые действи) вот это тема была, а то сами с собой соримся. Щас со своими соотечественниками срёмся, потом с близкими и родными. ЁПТ куда это всё приведёт? Мы не враги друг другу, живём в одной стране, а ведём себя хуже фашистов и коммунистов, постоянно оскорбляя друг друга и унижая (те хоть за како-то дело боролись, а здесь что).
А что насчёт гопников, то не ненадо всех чесать под одну гребёнку, Альба ты сам с гопником общаешься и ничего про него плохого не можешь сказать.

Polkilo 21.03.2009 12:10

Макс дело говорит)

memoRRRRR 21.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от 4ekict (Сообщение 212701)
вы дибилы....
всеееее...полнейшие...
какие гопы???
вы о чём??
вы где живёте??? Какие гопы, я ваще в шоке..

Почему все сразу0_о

мне лично, пох я против них ничего не имею.

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 212694)
Оскорблять за спиной всяко круче.

пральна, сидя в инете любой так может сказать.

Я ржу над тобой Альба, от твоей писанины
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 203753)
пАцАн ты ч0 какой дерзкий, А? хДДД

и тому бодобное, у меня появилось такое мнение что ты сам гопник :taunt000:

Gilgamesh 22.03.2009 12:25

Все последущие оскорбления в этой теме, весь оффтоп, мало относящийся к ней будет наказываться жестко. Надоело выслушиывать нытье одних и стеб других. Не хотите адекватно излагать свое мнение, тему снесу под корень. Испытательный срок Неделя, дальше начну применять меры... выводы делайте сами.

Leemoon 22.03.2009 13:41

ИМХО пацан и гопник - две абсолютно разные вещи.

-=.:WaRn:.=- 22.03.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Leemoon (Сообщение 213072)

В чем то и да!!! Ну а в чем то и нет..\\
Смотря что именно рассматривать, да и ваще! Нах это надо обсуждать тут. Кому надо, те знают.:drool:

nblx 22.03.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Leemoon (Сообщение 213072)

если исходить из слов альбы....то для него все пацаны- это гопники......
причом есть нормальные пацанчики.....по внешнему виду которых, даже альба не поймет "гопник" он или нет.....
"гопник" "гопнику" рознь!....

TblKBbl4 22.03.2009 17:07

Если одеть гопника в костюм от версачи и дать вместо семечек креведки, то никто не поймёт что он гопник. Значит что есть гопник? Гопник- это стиль в одежде)

nblx 22.03.2009 17:09

гопник это не только стиль в одежде....это образ.....который нам внушило телевидение и интернет.....гопники были в 90-е годы....щас их нет..имхо

-=.:WaRn:.=- 22.03.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ПыхХх (Сообщение 213134)
гопники были в 90-е годы....щас их нет..имхо

Делаю такой вывод: сейчас есть пародия на гоп движение 90х..и ничего больше..! Они так и так обижены жизнью, желеть не стану, а засирать тока по делу и по причине!

Prokaza 22.03.2009 17:15

ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.было в 70е(или80е точно не знаю). кто там жил? алкаши, трутни и бездельники. основной зароботок - воровство и грабежи.пьянки. вот вам немного истории :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.