![]() |
Re: SE-club;)
У бомбы сжатие есть, сам обе проги юзал, знаю.
|
мб, у меня к550, там потдерживается стандартное сжатие траффика, так что голова не болит
|
Сверх этого за счёт проги снижается, стандарт то он и в африке стандарт =)
|
не знаю почему, но джим не конектит вообще.
настройки элайн жпрс-инет. |
профиль интернета выбран для ява приложений?
|
да, все ровно сделано...
но не пашет..( |
Цитата:
Телефон включи и выключи... Опера то работает? |
опера работает,все ок...
но джим не хочет... |
тогда попробуй в настройках выбери тип подключения http
|
все равно не пашет...
ж00па... |
Вложений: 1
сборник тем, 176х220
AquadromeXT BlackVista BlueShineline BlueSmoke FloralTheme_by_No1phil iAurora TheBlackMac VistaBlueModV2 Winmac |
Deny, хорошие темы, порадовали :)
|
Цитата:
в аттаче еще халява, мб кто-то сам создаст свой шедевр и поделится с нами?:yahoo000: |
Как на k750i убрать оператора?
|
Цитата:
|
где бы ещё картинок взять для создания тем =)
|
Вложений: 4
Цитата:
Кстати, кто нибудь может сделать хорошую тему по игре Assassins Cred? Вот пара новых игр (Как всегда поменять расширение файла на jar) 1) Мортал комбат 3D!!! 2)Tomb Raider Legend 3d (супер!) 3)Мото GP 3D (cool) 4) Биовульф (похожа на God of War) |
чето мк и томб райдер не могу скачать
|
все качаеццо нормально=)))
|
А я не могу прикантачить шнур к компу хоть мобилку читало,типо просить дрова я типо указываю на них он устанавливает и не видит.
|
че за дрова ты ставил?
по уму, устанавливают сначала Sony Ericsson PC Suite, а потом подключают телефон. |
Зачем наверху каждой страницы такое большое сообщение висит, он же расширятся будет я думаю, сделайте отдельно, Архив файлов и все...
|
Вложений: 13
кодовые названия телефонов)))))
мой например зовут Li))) |
Я знаю, что k750i Klara зовется...:)
|
Most High Quality v2.35
Модифицированный, неофициальный драйвер камеры. В основе лежит драйвер камеры от К550i, прошивка R6BC002. *** Изменения: - Стабильный буфер памяти для всех режимов - 1МБ. - Видеосъемка - обычный режим 22fps, ночной - 35fps. SVR™ не менее 20fps. - Уменьшена компрессия снимков в "Высоком кач-ве", процент качества 95%. - Изменены средние и максимальные размеры (в КБ) фотографий в высоком кач-ве (VGA & 1MP: 500КБ/700КБ; 2MP: 800КБ/900КБ) - SVR™ (Speed Video Recording™) - режим видеосъемки со стабильным, неизменяющимся значением fps. Кол-во fps не менее 20. - Написаны новые режимы съемки на основе стандартных (см. "Подробнее о режимах"). - Правильное соотношение размеров изображений к буферу памяти - нет больше вылетов из камеры (в предыдущих версиях были редки). - Отсутствует эффект шумоподавления, который "мылил" изображения. - Более чистые фотографии и при дневном, и ночном освещении, из-за оптимальных настроек в режимах съемки. - LiveColours™ - увеличение цветовой насыщенности (см. LiveColours™) - AdvancedMacro™ - режим съемки с расстояния 5см - Настройки автофокуса как у K790/K800 - Ручное ISO (см. "Ручное ISO") *** Подробнее о режимах (в скобках указано новое название для Most High Quality v.2.35) : - Авто: автоматический режим. - Пейзаж в сумерках (AdvancedMacro™): режим съемки с расстояния 5см. Ручной фокус, изменить нельзя. - Ночной портрет (Ночная съемка, Night Mode): предназначен для съемки в сумерках или ночью. Из-за длительной выдержки старайтесь держать камеру неподвижно либо установите ее на устойчивую поверхность. - Пейзаж: не изменен. Возможно изменение режима к наилучшим параметрам в 2.36 версии. - Портрет (Съемка текста, Text Mode): режим съемки предназначенный для съемки текстов, документов, страниц книг/журналов/газет. Повышенная четкость и контрастность. - Пляж/Снег (Съемка в сумерках, Afternoon Mode): режим хорошо подходит для съемки при слабом освещении/в пасмурную погоду/вечером. Из-за длительной выдержки старайтесь держать камеру неподвижно. Если фотографии в данном режиме выходят темными, переключитесь на режим "Ночная съемка" (Ночной портрет). - Спорт (Спорт, Sports) : предназначен для съемки быстродвижущихся объектов. Из-за короткой выдержки позаботьтесь о достаточном освещении. *** Speed Video Recording™ Видеосъемка со стабильным значением fps, не менее 20. Необходимо достаточное освещение. Активируется через эффект "Передержка". Для деактивации отключите эффект. *** LiveColours™ Увеличение цветовой насыщенности. Может использоваться где угодно. Активируется через эффект "Черно-белое". Для деактивации отключите эффект. *** Ручное ISO В версии 2.35 Most High Quality можно изменить вручную значение ISO (электронного усиления сигнала) перед фотосъемкой, либо во время видеосъемки. +0.3EV = ISO 100 +0.7EV = ISO 125 +1.0EV = ISO 160 +1.3EV = ISO 200 +1.7EV = ISO 250 +2.0EV = Auto ISO *** Положительная экспокоррекция ( +0.3EV; +0.7EV...) В версии 2.35 Most High Quality невозможно изменять положительную экспокоррекцию, т.к. эти значения заняты ручным ISO. *** Драйвер камеры необходимо залить сюда: IFS/SETTINGS/CAMERA |
пара игр, в частности -
213142_helistrike_se_128x128_128x160_176x220_ru_s-c.ru SimCity_Societies_176x220 |
Цитата:
|
|
А как сменить скин Walkman'a ?
Deny, интересно, что такое "Kubuntu Pack" ;) |
Вложений: 2
Kubuntu Pack включает в себя скринсейвер, звуки, графику батареи, тему и картинки приветствия и прощания.
я оставил тока скринсейвер, звуки, и картинки приветствия, прощания. насчет плеера валкмана - потдержка скинов вроде с 2.0 версии идет... в аттаче есть архивчик со скинами для w610 скины кидать сюды tpa/system/multimedia/mp/skin |
а у меня сие чудо установится? у мя k750 препрошитый в W800 ( R1BC002 )
|
кубунта пойдет(176х220) а скины валкмана хз)) ты попробуй поставь, удалить то нетрудно))
PS лично у меня когда много утсановлено скинов для плеера, большинство из них перестает работать, лучше всего одновременно скинов держать не более 5-6:) |
Deny, выложи плиз SETool2 Lite если есть.
|
нету) я его посеял после прошивки телефона:search00:
в архиве ровера разве не было? |
ДОЖДАЛИСЬ!:yahoo000: S.T.A.L.K.E.R. mobile :meeting0:
|
хм.а как её установить на мобилку ?
|
Цитата:
З.Ы. ты разрешение архива переименовал из rar d jar??? |
да...он скачал в папку "овер" и стоит на своем что это архив
Лучше выложи уже готовый Jar'ник. |
Блин драва (Driver) не рабочии телефон не обнаруживает ,теперь остаётся только карт ридер подрубать,ещё бы узнать куда итот рактридер сувать =)
|
2Adrenalin
такое бывает когда драйвера не были установлены, а ты уже подключал телефон. так что нех тут на дравишки валить:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |