![]() |
Re: Воверко
буква Ч чето заедает=)
|
Обязательно встретим :) Ты же все таки главный хантохилдракон =)
|
не только хантхилодракон...я еще и главный лолохант=)
|
Ева посмотри личку :)
|
суровая у тя ава=)
|
такс.. после след. воверки напишите если нада будет открыть тему, а сейчас close
|
Воверка
Вложений: 22
воверка прошла норм
зы скрины телефоном сделаны, не ругайте Ждем скринов от Кма и кисы:yu000000: |
Re: Воверка
Много новых лиц))
З.Ы. Просил же написать мне в личку чтобы я открыл тему, если будете выкладывать скрины, но не создавать 20 одноименных тем |
Новые лица это большинство орда, эксесайленс, много кто с йолы
|
Цитата:
А так кажись милано стал центром сбора воверов)) Странно что фоток у входа в млано нет, но скорее всего есть только КМА чтото не торопится))) |
Вложений: 10
Вот и мои фотки)) Вчера просто спать хотелось)) Фоток правда мало, т.к. у меня сел аккумулятор у фотика =\ Самые интересные фотки и видео у Киссы, так что ждем еее
(1) Веточка и Моисей...вот он как в реале выглядит (2) Мне подарили коровку =) (3,4,5,6,7,8) Мы оккупировали весь зал в милано, на нас все косились из дургого зала, а еще мы скупили все пиво в холодильнике и из-за нас пришлось делать завоз =) (9) Я Охелес!!!!!!!!! (10) После этой фотки села батарея =((( ЗЫ Ждем от Киссы видео танцующих тауренов ЗЗЫ Кое-кто вчера обещался "ну придти если что" =\ ЗЗЗЫ Есть предложение следующую воверку провести в сосновке на фоне костра и жареного мяса, а заодно и собрать народ из других населенных пунктов, что думаете? |
Помнится когда проходили мимо Волгателекома кто то кричат "пацаны бейте им стекла верните авроре канал" =)
|
А Костян вчера о5 лезгинку танцевал =)
|
Омг, я то же тут был?:ohmy0000:
|
Вложений: 1
подскажите это кто?в смысле ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Так то нелохо посидели) |
Цитата:
|
хе,кароч ждем пока я скину фото))ща еще пережать надо,просто недавно встала)
|
Вложений: 1
Подписал тут народ, сорри кого забыл, допишите если че :)
ЗЫ че посчет леса-то думаете? |
Вложений: 70
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
млин,сори,видео не могу..(
|
омг, черти :)
Зы. в контакт выложи :) |
кма, без обид=))))
|
ого расширение фоток))) класс
|
|
Балин вот сижу и смотрю дувушки у нас милые, повезло парням, не то что моя ревнивая и обижается когда я сижу за компом, но я и такую люблю))
|
Очень жалко что нельзя прокоментировать отдельные кадры...
|
А да еще прошу прощения у Кма, я ему обещал придти, но не получилось, двсе таже девушка ревнует и не отпускает,а со мной она не хочет идти не нравится ей такие большие компании...
|
Вложений: 4
Руководство для Киссы как выложить видео, потом выложит - сотрите мессагу :)
Все по шагам отскринил :) ЗЫ :drool: |
Погуляли смотрю :)
|
блин, такая у меня рожа опухшая, наверное надо завязать бухать, а то эту неделю только это и делаю
|
Цитата:
|
вроде видео нельзя выкладывать, тока в rar архиве
|
неа,не могу я выложить..
|
Цитата:
|
Дайте ей акк продвинутый :)
Добавлено через 30 секунд Или в осла кинь :D |
Ппц,уже около 10 воверок прошло,а я ни на одной не был =\.Всё упирается в деньги.
Надо работу,срочна.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |