![]() |
Re: а чем вы "слушаете" музыку?
в осле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
wmp 11 всяко круче других проигрывателей =)
|
ацтой ацкий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
capitano, AIM очнь удобный
вон он самый новый |
ну тут дело конечно вкуса, щас AIMP всем нравится, он бесплатный и русский.
но не вмп, тем более 11 версии я ничего хорошего не вижу:) |
У мну тож aimp
|
Цитата:
|
блин, щас шкуру можно любую поставить на почти любой плеер.
|
так то да неплохой плэер AIMP, что посоветуете для видео? =)
Цитата:
|
представь, что да, тот же винамп (помоему пытались сделать бесплатную урезанную версию, не знаю, давно им не пользовался и не собираюсь), а вот платная версия осталась.
ЗЫ совсем запиратились %) |
Так запиратились что уже не замечаем какие проги платные)
|
AIMP 2.50 build 312 Final (24.10.2008)
Что нового: + Плеер: добавлена возможность сохранения треклиста в ansi-кодировке - Исправлено: Не велась статистика воспроизведений в аудио библиотеке, если длительность файла меньше 15 секунд - Исправлено: Некорректная работа функции "разбросать по плейлисту" - Исправлено: Ошибка с чтением русского текста при получении данных из CDDB - Исправлено: файлы с расширением .fla не добавлялись в плейлист - Исправлено: В некоторых случаях не сохранялись изменения в аудио библиотеке - Исправлено: Ошибка с обновлением информации о текущем файле при проигрывании CUE-списка - Исправлено: Ошибка с переименованием файлов по шаблону, содержащих недопустимые символы - Исправлены мелкие ошибки и недоработки |
Вот скачал скины для AIMP
|
а есть ли русская версиа foobara?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Вначале пользовался Винампом. Потом АИМПом. Потом винампом. Потом винамп начал ошибку выдавать. Теперь снова аимпом.
|
я ваще сначала пользовался Windows Media Pleer, а щас тока АИМПом
|
KMPlayer рулит...:victory0: по мне так самый реальный плеер вообще для всего... остальные фтопку...:50000000:
ПСы, кто хочет опробовать, вот сцыль )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
кмп для музыки? хз, на любителя, я предпочитаю фубар... а вот для всего остального кмп самое то.
|
Я раньше на винампе сидел щас на аимпе, разницы никакой, просто мне у аимпа нравятся индикатры стрелочные))
|
1by1 1.66 - MP3-плеер, работающий без плей-листов: он может воспроизводить все файлы, размещенные хоть в каком-нибудь каталоге, хоть на целом диске. Несмотря на свой крохотный размер, 1by1 имеет систему поиска, запоминает последний проигранный файл и имеет систему закладок; кроме этого, в него встроен анализатор уровня громкости.
Системные требования тоже небольшие - 1by1 будет играть даже на P-100. Что нового: Big title view can be embedded Output extentions from 1.65 only optional "List all subfolder content" function Refresh works on search results Track time on Midi play was not set Repeat button symbol problem fixed "Bring to front" option removed Other changes and corrections |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Jet Audio – Это не просто плеер для воспроизведения аудио и видео. Это целый комбайн. Что он умеет? Быстрее сказать, чего он не умеет – кофе, например, не варит (пока ещё). jetAudio - популярный проигрыватель мультимедиа файлов. Программа поддерживает огромное число форматов, среди которых: WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM и другие. При помощи этой программы можно не только слушать и смотреть медиафайлы, а также накладывать звуковые эффекты, изменять скорость просмотра видео, оцифровывать аудио диски, преобразовывать файлы из одного формата в другой и многое другое. Разработкой данной программы занимается компания COWON известная в первую очередь своими аудио-плеерами (материальными) Дополнительная информация: Возможности jetAudio: - полная поддержка форматов WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM - конвертация файлов из одного формата в другой - запись CD - встроенные плагины визуализации - редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах - воспроизводение DVD - возможность синхронизации файлов для функции караоке Аудио форматы - Windows Sound (WAV) - MPEG Audio(MP1, MP2, MP3) включая mp3PRO - MPEG Audio Playlist (PLS, M3U) - Windows Media Audio (WMA) - Ogg Vorbis Audio (OGG) - Apple Audio (AIF and AIFF) - SUN Audio (AU and SND) - RealMedia (RA, RAM, RM, RMM) - MIDI (MID, RMI and KAR) - IMS (Module Karaoke) - Module Format (MOD, S3M, XM, MTM, STM, IT, ULT, 669, FAIR, MED, MDL, MDL, NST, OKT и WOW) - Monkey’s Audio (APE) - Musepack Audio (MPC) - Free Lossless Audio Codec (FLAC) - Speex (SPX) - True Audio (TTA) - WavPack Audio (WV) Видео форматы - Windows Video (AVI) - MPEG Video (MPG, MPEG) - Windows Media Video (ASF, WMV) - DivX Video (AVI, DIVX), Ogg Media (OGM), Matroska Video (MKV), MP4 Video (MP4), Flash Video (FLV)[1] - QuickTime (QT, MOV and MP4) |
aimp без Б! самая тема!!!
|
skins for aimp киньте плизз
|
A1ex_de_KaKa, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Чаще пользуюсь WMP,но иногда удобнее винампом,особых предпочтений нет.
|
vlc - на всех системах, mplayer - на linux
|
Аимп наше все.
|
banshee
|
aimp rul
|
Songbird)
|
слушаю тунцом... не знаю почему его не любят - мне нарвится :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |