![]() |
Re: ДОТА
спасиба )))
есть же такие добрые люди ) |
у меня такая проблема когда игра загрузилась начинается выбор персов и у меня всегда дисконект, чё делать???
|
выложите 21 патч , играть охота)
|
Цитата:
|
Цитата:
>>>http://unexpected.narod.ru/html/ptch.html<<< |
Нуко подскажите гуру доты как можно забиндить на клавиатуру либо мышь спеллы со шмота, нампад это далеко не катит
|
На мышь всё уже забидено...
На левую кнопку... |
Дооо жеско сумничал, пряник на полке справа >>>
|
Вложений: 1
"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов."
|
Эта программа кстати запрещена на чампах да и просто привыкать вредно,бросать трудно.
|
Tommy, а ты типа в чампах часто участвуешь, что тебя этот вопрос так сильно волнует?
|
Мб просто шарит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут P.S. --VITAS-- (KZ) detected on ggc Истинная суть раскрыта |
Так как витас тащиииииииит в щииииии, ему можно играть где угодно и когда угодно. Даже пабы с авророй!:bow:
P.S. <3 Vitas |
Цитата:
|
О чем это мы кстати?
Добавлено через 7 минут Цитата:
:bow::bow::bow: |
Игрек мне льстит^_^ Кстати не исключено, что в ближайшее время рати авроровцев сойдутся в битве с антиавроровцами (ака Авада, Аристео, Игрек).
|
Приглашаю Ultralol, как главного предводителя восстания авроратимовцев против злого культа ВИТАСА (ака Ари, Авады и меня), сегодня на тренировку пообсить, дабы разоблачить нашу злую тактику ведения боя.
ЗЫ Витас, такезу предупреди, если еще не предупредил. |
как чё где
|
в 6:30 в гаме офк
|
я уже успел у такезо узнать :)
|
Ultralol вчера ворвался! Респект и благодарности.
|
Вложений: 2
хы
1)дота с возможностью играть 6х6 2)Новое, неофициальное обновление, на официальную версию карты DotA Allstars v6.59 AIPlus 1.52 от 27 февраля 2009 года. Несколько улучшены боты, исправлены некоторые ошибки. Но что самое важное на этой версии карты, это то, что после того как вы пропишите в консоле -fun, у вас появиться доступ к тридцати шести дополнительным героям расположенным в fun тавернах, а так же возможность собирать супер предметы некогда удалённые из официальной версии карты. Версия карты 6.57b с таким же модом уже однажды была добавлена на наш сайт, и очень многим тогда понравилась. |
даже и не знаю...ну не гавно ли?
|
Вложений: 2
Бида бида, рли говно
Вот пара карт с возможными героями в доте.. |
Цитата:
|
использоыать данные пиратские пародии то же самое что хавать мясо из сои и носить грязные носки 2 недели
|
и доедать чужую сестру
|
Поскольку неизвестно когда аврорка снова запашет, все дружно прописываем в бнетгатевэйэдиторе ip: game.yola.ru и ползем туды)Пока нас 5-6 там.
|
Мб ггц всяко лучше?
|
Цитата:
А когда на ГГЦ собираются йошкаролинские игроки, то для меня нет места из за моего маленького скила:sorry000: |
Ой да блин, кому не жалко 500р(омг хоть скиьтесь) купите создание клана и там в нём все малоскилованые собирайтесь если чё
|
Добавлено через 18 часов 4 минуты
Сегодня собираемся в 20=00 клозед в раша дота турнаментс рум !!! |
я думаю сообщения о планируемых клоседах целесообразнее оставляь в соответсвующей теме:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
фиксы,фиксы,фиксы:bow::bow::bow:
РУ версия :ps: при желании можете использовать на турнире,принципиальных отличий от v6.59c нет. |
ненавижу не англ версии доты
|
Описание:
Модели героев нормальные, ихние статы тоже нормальные, но скилы то рандомные . Очень веселая карта, Фор фан онли. У всех героев доты скилы не обычные, а рандомные (случайные). Фана можно получить оочень много). Пишем мод -ardmra. -ra это Random Abilities (случайные скилы). |
почему не указываешь авторство карты?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |