![]() |
Re: выбор -> видеокарты
ты сам то понял что сказал? задай вопрос понятнее! что ты хочешь,конкретнееЁ!
|
Цитата:
|
оперативная память стоящая у него никакой роли не играет на видеокарту, важен процессор,который у него стоит,а точнее его фактическая частота в мегагерцах.!!!!!!!!!!!!пусть лучше скажет скока у него денег для покупки новой видеокарты и какой процессор стоит,усе!!
|
пацаны большой HELP!!!!!
срочно нужна новая видеокарта по мощнее той которую я ща напишу MB ASUS A7N8X-X <SocketA, nForce2-400, DDR, AGP8x, Sound, ATA133, LAN, ATX, Retail> CPU AMD Athlon XP 2500+ OEM <512Kb, 11.0x166, 1833MHz, 1.65V, Socket A> 128Mb <AGP> GeForce FX5600XT 128bit DDR, DVI TV-OuT где нить можно найти видюху на мой комп очьн прошу помогите можно поддержаную!!!! у кого есть пишите 469696551 желательно с поддержкой шейдеров 2.0 если таковы имеються! |
радеоны, типа х1950, 3650... AGP такие существуют.. заказывай через Пилот... хотя если честна, то тебе и радика 2600pro хватит.. проц у тя реально те карты на полную не выжмет
|
ток на заказ чтоли? они скока Mb?256?
|
Можешь и на 512 найти, но, ИМХО, на 256 мб будет достаточно для твое системы на все. 512 мб не бери.
|
а почему именнов пилоте заказывать!!! в других магазинах не продают чтоль?
и еще полазь по форумам мож там б\у агп продают |
хех.. потому что АГП уже редкость, а в никсе вот есть такие... не нравиться в Пилоте, пусть везет через ксист, тока сколько он ждать будет привоза и по како цене..
|
rem у тебя скока есть денег на видюху? после етого конкретные модели можно назвать
Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (oem) - 4020 руб. Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret) - 4050 руб. и кстати уже за 4100руб. мона заказать 9800гт палитовскую,правда pci, ето автору на раздумие |
мне нужна видюха на 256мб до 3000р.!
а GeForce на 256мб есть на мой комп? |
скорее всего тока б\у
|
взял ATI Radeon 9600pro 256Mb за 700р. лучше чем старый мой GeForce но иногда тормозит!
|
бери geforce gtx-серию)
GeForce GTX 280 GeForce GTX 260 |
Цитата:
|
Цитата:
и выгоднее взять радион 4870, который обходит 260 и почти догоняет 280ку,а стоит меньше 9 тыщ |
ReM,
лучше новый комп купи, на перспективу дешевле будет!) |
Может не в той теме, но нужна помощь! Какая видюха лучше(зоть они обе уже старые) GeForce 5500 или ATI Radeon 9550 Pro!
|
Цитата:
|
Что выгоднее взять? Радик 4780х2 или 2 Радика 4870, сделать кроссфаир? Конечно, ето пока мечты , но 4780х2 реально взять :)
|
выгоднее всегда брать только одну видеокарту! 4780 за глаза хватит
|
Jake, выгоднее взять
Цитата:
|
Ездил в Москву, купил блок питания Залман на 850ватт, корпус 3Q A380 PLUS. Теперь осталось заказать остальное))
|
и зачем народ берет такие блоки питания??? это чисто маркетинговый ход и все ведуться...
для системника с одной топовой видяхой (без сли) хватает честных 350 ватт! |
лучше бы гигабит один про или про ГТ на 800 взял бы имхо:)
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот статья тебе. так что лучше взять 4870х2, если ты выбираешь между х2 и кросс. |
Цитата:
|
осталось тока бп покрепче:)
|
Щас осталось магаз найти, чтоб была х2, но и не так дорого. Нашел один, не далеко от Детского мира, там сапфировская 19,333. Может вы знаете где дешевле есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ето не рядом с 30кой :)))) ноутбуксити на эшпая находится дом вроде 113а
|
Заказал в Ноутбук - Сити HIS Radeon HD4870x2. Да и остальное там же взял:) в общем то не плохой магазин.
|
да седня тож туда ходил, монитор заказал. цены в магазе приемлимые + директор друг моего отца +) так что проблем не возникает )
|
я хочу взять видюху GeeForce 280GTX на 896мб, чё о ней думаите? мне кажеться ваще отличная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме где купить дешевле написано
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |