![]() |
Re: Отношение к избраному президенту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам в республику хоть один президент РФ с рабочим визитом приезжал????
чё то я такого не припомню ни Ельцин,ни Путин,вот и Медведев в этот раз снова приехать не сможет,а жаль... хотя у него ещё весь срок впереди ждёмс........ |
Дык они что такое Марий Эл врядли знают. Приедь в Москву например, спросят - От куда ти? скажешь, сразу не сообразят.....
|
где то я от кого то слышал что медведев будет президентом всего 2 года...потом уйдет...хотя врядли так будет
|
Предыдущий пост про 2 года полный бред =\
|
ну а я про че написал??
|
Да все ништяк товарищи, петля на простом рабочем затягивается все сильней, президент Медведев, а премьер Путин, и все всех устраивает, по-моему) у Медведа тож язык подвешен дай бог каждому, так что всем нам грозит не жизнь, а сказка, по крайней мере из уст президента)
Добавлено через 3 минуты Щас вот с коррупцией борются, к 2009 году законопроект обещают, как всегда покажут 2 громких процесса, ну еще десяток врачей и милиционеров, которые тыщ по 100 хапнули) Я вот думаю, будут бояться брать деньгами, как раньше будем, вещами, только несколько другими, подороже) |
Хз Может вместо него Путин приедет.
|
Цитата:
|
фактически президентом остался Путин, а Медведев лиш представительное лицо управляющее от его имени =)
ИМХО |
Ох вот приедет кто-нибудь из "президентов" к нам на деревенские игры и увидят всю ту клоунаду, что мы готовим....мне стыдно =\
|
а во сколько открытие на стадионе?
|
Как говорят не мы такие а жизнь такая).
|
Цитата:
|
Полюбому ктото приедет или Путин или Медведь.
|
Цитата:
|
Не раз такое событие то приедуд полюбак.
|
Да неее....Вот как раз щас Президенты жизнь то и меняют=/
|
Цитата:
|
да врядли кого нибудь пошлют...просто не приедут...у нас своих министров хватает))
|
Цитата:
|
в нашей стране все равно последнее время все происходит по чьей-то воле... и воля народа совсем не учитывается... и как можно к нему относиться вообще? пусть хоть что-то хорошее для страны сделает - что-то реально хорошее для народа, а не идуще на пользу олигархов лишь одних... вот когда появятся реальные действия, тогда и можно будет оценить его профессионализм как президента и степень заботы о стране...
|
Цитата:
|
Что реально может сделать президент в стране с президентской формой правления? Ответ прост: дохрена, конституция позволяет. Ни один из президентов в полной мере этим не воспользовался. Даже В.В.П., с которым связывают подъем нашей экономики и уровня жизни в целом, ничо сверхъестественного не сделал, просто при нем стали платить кровно заработанные ну и соц. пособия и пенсии вовремя. Фундамент ,который он заложил не так уж крепок как кажется, но и заново его закладывать не имеет смысла. Медведев юрист-это его преимущество и недостаток. Объясню почему. Президент обладает праквом законодательной инициативы, а значит законы, которые он может предложить на рассмотрение гос. думе могут работать как на народ, так и на чиновников, олигархов и т.д. Далее Медведев преемник Путина-лидера "Единой России", думаю, логика ясна, такие вещи в политике не забываются в любом случае. Ну и напоследок, когда президент грит по телевизору, что все неплохо и станет еще лучше, нужно задуматься, а, собственно, почему?..
|
По крайней мере Путин ни когда не лажал на выступлениях, как Буш или Саркози.... Неучто с упокоенным Б.Н.Ельциным было лучше?
|
Цитата:
|
Беда Ельцина в том ,что он слишком доверял политикам типа Гайдара, Немцова, Кириенко и т.д. Сам для страны он сделал довольно много хорошего, а дефолт 98года и почие потрясения конца 90х, дак он все это время лечился, благо потом появился на посту премьера Примаков, хоть что-то делать начали...
|
Цитата:
Ещё Горбачёва и Хрущёва ф Топку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Почему-то сейчас, говоря о Хрущеве, вспоминают именно про Крым, а при Сталине миллионов в ГУЛАГе сгноили, а расстреляли вобще неизвестно сколь. У каждого свои минусы. 3) Чо вам коммунисты то сделали? Ну стали они левыми, зато люди теперь полное дерь*о, всеми движут деньги, зато полная свобода... Между прочим сейчас партия КПРФ-самая здравомыслящая из всех, золтотых гор не обещают, надрать всем зад тоже, но тем не менее программа рассчитана на народ, а не на пиар. ИМХО Добавлено через 10 минут Да, кстати, именно с приходом в гос. думу КПРФ (победили на выборах 99года) в стране хоть немного все успокоилось...затем правда начали набирать обороты ОВР(в целом неплохая партия) и Единство(про них ничо сказать не могу), которые впоследсвии слились в Единую Россию, вытеснив наглухо коммунистов...хз почему... широка русская душа...и умелая политика. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Реформы не застрахованы от просчетов, особенно влияющие сразу на многие сферы жизни. Беда Российского законотворчества в том, что мы любим наступать по нескольку раз на свои же грабли...учиться на своих ошибках полезно, но и чужой опыт надо учитывать. |
Цитата:
|
Лана буду молчать лучше а то ещё 1000 страниц нафлудим=)
|
если не было бы этих перестроек то мы бы щас не жили в России. Но зато был бы могучий СССР ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |