RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Мне стыдно. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2053)

DtKnight 28.11.2008 21:38

Re: Мне стыдно.

Цитата:

Сообщение от Full
Я вон недавно проматернулся на уроке истории, кароч у нас в классе есть дневник поведения туда кароч записывают тех кто мешают на уроке, либо за хреновое поведение, так вот кароч пишем мы пишем, вдруг паста от ручки закончилась мну, я канешна психанул кинул ручку аж на другой ряд класса и сказал "с"ка"(почти прокричал"), потом она(училка) меня канеша записала в дневник поведения, полный ппц мну был тогда от нашей классной руковдительницы...

Сука - не мат. Ты главное учителя нах*й не посылай (хотя смотря какого).

Full 28.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 178287)
Сука - не мат. Ты главное учителя нах*й не посылай (хотя смотря какого).

Дык при нашей училке и слово "блин" ето уже конец света, ненормативная лексика...

Prokaza 28.11.2008 22:04

хахахаха у меня тож такое бывает...тока я обычно не говорю а ору матом на весь класс....пох хоть урок хоть перемена...все уже привыкли...даже учителя xDDD ну а че? русская речь без мата что щи без томата!!!

DtKnight 28.11.2008 22:20

Цитата:

Дык при нашей училке и слово "блин" ето уже конец света, ненормативная лексика...
Ты ей скажи: БЛИН, -а, м. Тонкая лепёшка из кислого жидкого теста, испечённая на сковороде, на жару. - Толковый словарь Ожегова

Jessica Alba 29.11.2008 02:09

О5 заболел...
Оценок по химии и информатики почти нету...
Ваще пздц стыдно

Бобах 29.11.2008 03:30

Мде... "стыдно, что заболел и не исправлю оценки" и в том же роде высказывания... тему, довольно серьёзную, превратили в балаган какой то... вот нахера тут писать такое? само определение стыд под эти высказывания не подходим...:smellie_frighten:

ReM 29.11.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 178246)
И наверное ты этим горд...

чем гардится то? вообще матерится не хорошо! просто часто матерюсь что уже не обращаю внимания! даж иногда бывает дома какое нить нехорошее слово вылетит

Jessica Alba 29.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Бобах (Сообщение 178437)
Мде... "стыдно, что заболел и не исправлю оценки" и в том же роде высказывания... тему, довольно серьёзную, превратили в балаган какой то... вот нахера тут писать такое? само определение стыд под эти высказывания не подходим...

Дак стыдно....
Не в церковь же идти грехи замаливать )))

Daniella 02.02.2009 02:58

мне тоже бы было =(

Jessica Alba 06.02.2009 14:31

Бывает ночью лежу и начинаю детство вспоминать очень часто становится стыдно когда всякие нелепые случаи вспоминаются, начинаю осознавать каким идиотом в этих случаях я был =\ Сказал бы это даже очень в жизни помогает =\

Классик 09.02.2009 22:04

Jessica Alba, эк тя торкает, что ты по ночам детство вспоминаешь.)))

Cosy 02.03.2009 13:42

Классик,а ты чтоли детство не вспоинаешь??и пох когда!взял и вспомнил...:)

Классик 06.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Cosy (Сообщение 208338)
Классик,а ты чтоли детство не вспоинаешь??и пох когда!взял и вспомнил...

Ну почему же, вспоминаю конечно. А вот по ночам обычно сплю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.