RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Нарушения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2008)

ROM 14.09.2008 13:06

Re: Нарушения

Дк в том-то и дело,что из-за этого ипаного сетевого кода докуя аварий в начале гонки. Гонщик бывает не виноват зачастую!Поэтому и надо ресты делать в таких случаях!

[F1]Andrey 14.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150094)
Дк в том-то и дело,что из-за этого ипаного сетевого кода докуя аварий в начале гонки. Гонщик бывает не виноват зачастую!Поэтому и надо ресты делать в таких случаях!

Мы один раз так полчаса стартовали. Можно конечно и целый день, но лично мне времени жалко, да и нет его лишнего.

Vaka 14.09.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 150087)
Все таки не надо во всем винить пинг! на гонщике тоже лежит ответственность, нафиг гнать на повороте если знаете что задержка 5 метров. Посмотрел повторы с 3ех гонщиков, с пингом все нормально.С полным баком то, надо заранее Ваке тормозить было.

:) если камушек в мой огород, то повторюсь: пинг был, но я им не прикрываюсь... проблема в том что я не видел РОМа и Димоза вообще.. тоесть их для меня и для моей машины не сушествовало.. на самом старте я проехал сквозь Димоза, хорошо что он этого тоже не почуствовал, как и я, а в повороте я проехал как по рельсам, никакого контакта не было... не мог для меня этот контакт пройти бесследно если п я его видел, у меня тоже бы отлетело переднее крыло... повторюсь, такие ситуации бывают, кому интересно можете посмотреть повтор монцы прошлого сезона с моей машины 1470 секунда...

ROM 14.09.2008 13:27

Дк,ты предупредил бы Метода о том,что не видишь нас!Перезагрузили бы гонку!

Vaka 14.09.2008 13:31

наивный

Imbecile 14.09.2008 15:31

:smellie_groupjump:

MeToDuCT 14.09.2008 18:07

На серверном повторе Вака действительно проехал сквозь Диму, а вот РОМа подтолкнул. Также видно, что Феррари начала тормозить до толчка им Бенетона. Тут можно только на слово поверить, что Вака действительно не видел РОМа.

Vaka 14.09.2008 21:17

боюсь что после этого прецедента у некоторых личностей (не буим паказывать пальцем на РОМа), появицца желание выбивать с трассы, а патом атмазывацца что не видел.. так вот, если я не видел РОМа сегодня, то даже задев его, моя машина паехала дальше даже не дернувшись; если бы я его видел, то моя машина по крайней мере изменила бы траекторию, а то и вообще лишилась бы спойлера... в этом существенная разница..
интересные факты о "невидимках": если идет гонка под дождем, то видно шлейф брызг за машиной-невидимкой, а саму машину не видно... а сегодня я например видел как дымились покрышки на торможении у Димоза, хотя его самого не видел...

ROM 14.09.2008 21:33

Не появится желания выносить,не беспокойся!Я те верю,Вака!поэтому и предлогаю ресты делать из-за этих глюков гребаных!

Vaka 14.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150390)
поэтому и предлогаю ресты делать из-за этих глюков гребаных!

так мы и делаем, тока если пастрадавших больше одного...
я тя тоже понимаю, взять поул и вылететь в первом повороте фигова...

MeToDuCT 28.09.2008 22:52

Jessica Alba наказана (:smellie_lol:) за вынос меня в первом повороте ГП Италии прибавлением 1 места на старте следующей гонки.

Jessica Alba 28.09.2008 22:59

1 места....Хм....С одной стороны точно 2 место будет с другой можно и 1 секунду попросить т.к. за 1-32 вряд ли кто проедет)

Vaka 28.09.2008 23:18

Вложений: 1
Плин, нет слов кроме мата...
Ну какова чорта мы допускаем к гонкам случайных людей??? Ну это же суицид... Вот какой толк от таварища Фаллена??? Ну веть по практикам и по квалификации, да и по прошлым уже гонкам видно что он ездить не умеет, ну нафиг его допускать до гонки снова???? Ну это веть просто превращаецца в такой сценарий: квалифицировался на 3-4 секунды хуже всех, стартовал с паследнего места, если в первом павароте никаво не выбил - то повезло, патом максимум на третьем-четвертом круге каво-нибуть выбил, заехал в боксы атремантиравал антикрылья, паехал дальше, из-за паврежденной падвески вылетел еще раз и вышел из игры... И ВСЁ!!! и пашол гулять... ну кой нам такие спиногрызы сдались?? им веть похер на все, в следущеё гонке он итак все-равно будет с паследнего места стартовать, что со штрафом что без штрафа... то есть палучаецца ему разнецы никакой, а я вот например в этой гонке потерял ценные очки... Вот РОМ пришол в этом сезоне новичок, у него тоже с аккуратной ездой не всегда все впорятке, но он покрайней мере может выйграть и квалу и гонки, как выяснилось, а такие спиногрызы как Фаллен, кролик, он же кукушонок и прочие тока портят другим гонки, развлекаясь в свое удовольствие, чихая на все штрафы...
Сколотился у нас уже основной костяк чампа, те кто хочет и может ездить, давайте уж доведем этот чамп не принимая уже никаких новичков... Фаллена естественна предлагаю тоже в топку атправить...
Сопсна, инцидент между мной и Фалленом, 320я секунда повтора, я считаю что Фаллен мог избежать столкновения, по крайней мере все кто умеют ездит смогли бы... времени и дистанции было достаточно чтобы увидеть и среагировать... у меня повредилась подвеска и всю гонку машину вело в сторону...

Vaka 28.09.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 155836)
т.к. за 1-32 вряд ли кто проедет)

не понимаю про какие 1-32 ты говориж, так как следущий ГП это США и рекорд у меня лично 1.12.452.... :)

F_1 28.09.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155845)
...Сопсна, инцидент между мной и Фалленом, 320я секунда повтора, я считаю что Фаллен мог избежать столкновения, по крайней мере все кто умеют ездит смогли бы... времени и дистанции было достаточно чтобы увидеть и среагировать... у меня повредилась подвеска и всю гонку машину вело в сторону...

ВАКА если быть до конца честным, то твой выезд на трассу тоже был не таким уж безопасным, тем более что там идет набор скорости... а так...на усмотрение Метода...

Vaka 28.09.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 155854)
ВАКА если быть до конца честным, то твой выезд на трассу тоже был не таким уж безопасным

вцелом согласен, но повторюсь:
Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155845)
я считаю что Фаллен мог избежать столкновения

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 155854)
на усмотрение Метода...

вот уж кого-кого, а штрафовать Фаллена бессмысленно, ибо я уже обьяснял почему.. тока изгнание и проклятие удовлетворит меня... :)

Jessica Alba 28.09.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155849)
не понимаю про какие 1-32 ты говориж, так как следущий ГП это США и рекорд у меня лично 1.12.452....

США что ли?....в прошлом гду Малазия была=\ Тогда да согласен на +1 место)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155856)
вот уж кого-кого, а штрафовать Фаллена бессмысленно, ибо я уже обьяснял почему.. тока изгнание и проклятие удовлетворит меня...

Ну конечно как 007, локо и ПВО чел то не лихачит) Уже радует)

F_1 28.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155856)
...вцелом согласен... тока изгнание и проклятие удовлетворит меня... :)

Ага )) значит вину свою тож признаешь , значит "гоночный инцидент"...а если всех выгонять , то так и будем в пятером ездить , что тоже не есть гуд )))

Кролик и 007 не считается ))))))))

Jessica Alba 28.09.2008 23:54

Да, кстате....Ваке огромное спасибо за коректное уступление траектории при прохождении на круг.....

Vaka 29.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 155866)
Ага )) значит вину свою тож признаешь

я признаю что вазвращался с травы на трассу, но я не думаю что я делал это слишком опасно, нормальный человек бы обьехал, но Фаллен видима решил что я это сделал слишком опасно... :)

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 155867)
Ваке огромное спасибо за коректное уступление траектории при прохождении на круг

Я старался... :) Я ж не кролик, каторый, сучонок, прапустил меня на круг в Испании, а патом в следущем же павароте не стал тормозить и тупа вынес меня, да так, что не тока задний спойлер отлетел но и калесо заднее... а ваще так та фигова асазнавать что из-за какова та ублюдка, каторый уже даже из игры то ушёл, я терь должен пропускать всех на круг, хотя мог бы бароцца со всеми в одном круге...
Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 155866)
так и будем в пятером ездить

уж лучче ездить впятером, зато это сообщение будет последним в теме "Нарушения" ...

F_1 29.09.2008 00:38

Кстати возращаясь к столкновению РОМа и СССРа... при просмотре повтора с камеры РОМА ...мне показалось что у него тормоза сгорели, поэтому он так медленно входил в поворот...так что РОМ , ты бы первый все равно не приехал, учитывая как тебя кидало весь следующий круг...

ROM 29.09.2008 00:41

Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!

F_1 29.09.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155878)
я признаю что вазвращался с травы на трассу, но я не думаю что я делал это слишком опасно, нормальный человек бы обьехал, но Фаллен видима решил что я это сделал слишком опасно... :)

че уж там Фаллен решил одному ему известно ))) если повтор смотрел ,мне от него тож досталось ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 155884)
Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!

))) да ну ладно , постеснялся бы хоть )))

MeToDuCT 29.09.2008 22:32

Посчёт Ваки и Фоллена неоднозначно конечно...с одной стороны у Фоллена было время и место, чтобы объехать Ваку...но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте...хз, опять же гоночный инцидент :smellie_smile:

Vaka 29.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 156222)
но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте

дык я ж прапустил, выехал и уже начал разгоняцца, но тут атставшее ат всех чудовище вырвалось наружу и дагнало меня...
павтарюсь что я не прошу никакова наказания для него, потому что судьба его уже наказала... я просто прошу избавить нас от таких спиногрызов, которые не умеют и не хотят гоняцца нормально, зато портят гонки тем кто хочет...

F_1 05.10.2008 23:33

Вот тоже решил кляузу написать...то что СССР Димоза весь первый круг долбил ,это их дела ))))...даже то что он оба БАРа атаковал, тоже молчу ...меня больше заботит то что он регламент не соблюдает ...ну въехал в зад, ну не сломал ничего ни себе ни окружающим ,все это херня , я к этому спокойно отношусь (сам все это проходил,если кто помнит )))...НО СТАТЬЮ 7.1 РЕГЛАМЕНТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!! ... так вот, прошу пересмотреть результаты гонки (для порядка) ... все вроде )))

Jessica Alba 06.10.2008 01:57

Я Диму? НЕ вы чо) А вот вас поцепил обоих случайно) Хотя вроде тормоз впол давал)
Дык это....
Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 158725)
Сами можете убедиться, что специально я ни кого не выбивал на старте.

Вот что=)
Вот и я так же) Получился своеобразный поцелуй в попу, нежный такой что вы неудержались на ходу =)

Добавлено через 8 часов 59 минут
Чо та я впервые этот пункт вижу=\

F_1 06.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 158825)
Чо та я впервые этот пункт вижу=\

)) это не освобождает от карающей руки закона ))) :victory0:

Jessica Alba 06.10.2008 17:42

Так то тогда можно было много решений так же принимать=\...Даже не то что много а почти все...

Добавлено через 18 минут
Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =)

F_1 06.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 159011)
Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =)

))вот заладил ,"малазия,малазия" )) япония следующая ))

Vaka 06.10.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 159011)
Ладно, терь зато чистый на малазию

плин вот радость то у человека... чистый он... во-первых, то что ты щаз чистый это не твая заслуга, а воля случая, что у БАРов ничего не отлетело; а во-вторых надо старацца на каждой гонке быть чистым, а не радавацца тому что наканец то отделался от штрафов.. :)

Jessica Alba 08.10.2008 01:40

Так то это моя заслуга что у баров ни чего не отлетело)

MeToDuCT 08.10.2008 08:40

Слышали?? На поклон к нему сходите, БАРы

F_1 08.10.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 159665)
Так то это моя заслуга что у баров ни чего не отлетело)

)) не вели казнить, Царь-батюшка )))) мы больше не будем ))):search00:

...предлагаю сегодня часиков эдак в 21 запустить сервак по рФактору,а то вчера когда запустили гонку у меня были страшнейшие ЛАГИ (слайд-шоу практически)...хотелось бы еще раз опробовать... и чем больше народу будет присутствовать тем лучше...вот...ну по мере возможности конечно...

MeToDuCT 08.10.2008 19:57

Лаги были от того, что я ботов начал добавлять :taunt000: Сегодня создам напрямую через игру, с выделенным сервом тормозит прилично...

Добавлено через 7 минут
Это если дисконнекты у меня прекратятся...

MeToDuCT 12.10.2008 13:41

Jessica Alba за вынос ROMа в повороте 130R на ГП Японии наказан стартом с последнего ряда на ГП Малайзии.

Jessica Alba 12.10.2008 13:55

Вложений: 1
Идите знаете куда?

1. Я заранее ушол с траектории дабы избежать столкновения на торможении,
2. Да вы тольуо посмотрите где затормозил сам ром у куда идёт его вектор направления!
Скорее тут ваще умышленая подстава....
Отчётливо видно что не попади под меня ром бы срезал поворот....Следовательно как я то мог ожидать и уж тем более затормозить по мокрой трассе...
3. Я ваще его обгонять на доанном повороте не собирался, ушёл в сторону именно для того(см пунтк 1)...Я чо дурак что ли обгонять того кто через 50 метров на пит свернёт?

З.Ы. Жёлтая полоска это если даже ром бы выправил руль, красная это то как он продолжал ехать, и та и та не вписывается в поворот....А если ваще точно выдать вектор то не удевлюсь что угол будет ещё острее красной полоски...

Да, и ещё....рассматривайте сами что потом РОМ творил...
Пришлось 2 раза из-за него в боксы заезжать, потом ещё раз по своей вине, но всё равно там уже из-за того что я из-за рома подвеску поломал....

ROM 12.10.2008 14:18

браво,СССРко,гениальная теория отмазона! ты всегда прав и никогда не виноват!осторожнее и внимательнее надо было ехать,тем более ты видел,что ты меня резко начал догонять.........14 очков у меня уже отнял и сам в то же время 12 приобрел,засранец!!!!!!!

Jessica Alba 12.10.2008 14:20

Уж тут для меня обсолютно явно кто виноват.....
Вот почему когда я выношу Метода или Бары я никогда не спорю?...Там то они себя адекватно на трассе ведут, и в тех случаях просто я со своей скоростью совладать бывает не могу...
Но тут то уж ваще...Всё делал что бы столкновения не было, а ты как раз перекрестил траекторию....Хот я сам при этом в поворот не вписался....
У меня тока одно на уме, что ты спецом так перекрестил....

F_1 12.10.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 161270)
Уж тут для меня обсолютно явно кто виноват.....
Вот почему когда я выношу Метода или Бары я никогда не спорю?...Там то они себя адекватно на трассе ведут, и в тех случаях просто я со своей скоростью совладать бывает не могу...
Но тут то уж ваще...Всё делал что бы столкновения не было, а ты как раз перекрестил траекторию....Хот я сам при этом в поворот не вписался....
У меня тока одно на уме, что ты спецом так перекрестил....

ну во-первых : (кстати до сих пор не знаю как тебя зовут ) уходить от столкновения на внутреннюю часть трассы как минимум не логично, опять же ты наплевал на 7.1 регламента (я понимаю горячая кровь,вперед,вперед, но все же айайай тебе)
во вторых : РОМ я уже не знаю как с тобой бороться , еще раз такая херня , буду просить метода принимать меры (считай это ультиматумом)
в третьих : дождик резко сокращает кол-во болидов на финише )))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.