![]() |
Re: Нарушения
Дк в том-то и дело,что из-за этого ипаного сетевого кода докуя аварий в начале гонки. Гонщик бывает не виноват зачастую!Поэтому и надо ресты делать в таких случаях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дк,ты предупредил бы Метода о том,что не видишь нас!Перезагрузили бы гонку!
|
наивный
|
:smellie_groupjump:
|
На серверном повторе Вака действительно проехал сквозь Диму, а вот РОМа подтолкнул. Также видно, что Феррари начала тормозить до толчка им Бенетона. Тут можно только на слово поверить, что Вака действительно не видел РОМа.
|
боюсь что после этого прецедента у некоторых личностей (не буим паказывать пальцем на РОМа), появицца желание выбивать с трассы, а патом атмазывацца что не видел.. так вот, если я не видел РОМа сегодня, то даже задев его, моя машина паехала дальше даже не дернувшись; если бы я его видел, то моя машина по крайней мере изменила бы траекторию, а то и вообще лишилась бы спойлера... в этом существенная разница..
интересные факты о "невидимках": если идет гонка под дождем, то видно шлейф брызг за машиной-невидимкой, а саму машину не видно... а сегодня я например видел как дымились покрышки на торможении у Димоза, хотя его самого не видел... |
Не появится желания выносить,не беспокойся!Я те верю,Вака!поэтому и предлогаю ресты делать из-за этих глюков гребаных!
|
Цитата:
я тя тоже понимаю, взять поул и вылететь в первом повороте фигова... |
Jessica Alba наказана (:smellie_lol:) за вынос меня в первом повороте ГП Италии прибавлением 1 места на старте следующей гонки.
|
1 места....Хм....С одной стороны точно 2 место будет с другой можно и 1 секунду попросить т.к. за 1-32 вряд ли кто проедет)
|
Вложений: 1
Плин, нет слов кроме мата...
Ну какова чорта мы допускаем к гонкам случайных людей??? Ну это же суицид... Вот какой толк от таварища Фаллена??? Ну веть по практикам и по квалификации, да и по прошлым уже гонкам видно что он ездить не умеет, ну нафиг его допускать до гонки снова???? Ну это веть просто превращаецца в такой сценарий: квалифицировался на 3-4 секунды хуже всех, стартовал с паследнего места, если в первом павароте никаво не выбил - то повезло, патом максимум на третьем-четвертом круге каво-нибуть выбил, заехал в боксы атремантиравал антикрылья, паехал дальше, из-за паврежденной падвески вылетел еще раз и вышел из игры... И ВСЁ!!! и пашол гулять... ну кой нам такие спиногрызы сдались?? им веть похер на все, в следущеё гонке он итак все-равно будет с паследнего места стартовать, что со штрафом что без штрафа... то есть палучаецца ему разнецы никакой, а я вот например в этой гонке потерял ценные очки... Вот РОМ пришол в этом сезоне новичок, у него тоже с аккуратной ездой не всегда все впорятке, но он покрайней мере может выйграть и квалу и гонки, как выяснилось, а такие спиногрызы как Фаллен, кролик, он же кукушонок и прочие тока портят другим гонки, развлекаясь в свое удовольствие, чихая на все штрафы... Сколотился у нас уже основной костяк чампа, те кто хочет и может ездить, давайте уж доведем этот чамп не принимая уже никаких новичков... Фаллена естественна предлагаю тоже в топку атправить... Сопсна, инцидент между мной и Фалленом, 320я секунда повтора, я считаю что Фаллен мог избежать столкновения, по крайней мере все кто умеют ездит смогли бы... времени и дистанции было достаточно чтобы увидеть и среагировать... у меня повредилась подвеска и всю гонку машину вело в сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кролик и 007 не считается )))))))) |
Да, кстате....Ваке огромное спасибо за коректное уступление траектории при прохождении на круг.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати возращаясь к столкновению РОМа и СССРа... при просмотре повтора с камеры РОМА ...мне показалось что у него тормоза сгорели, поэтому он так медленно входил в поворот...так что РОМ , ты бы первый все равно не приехал, учитывая как тебя кидало весь следующий круг...
|
Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посчёт Ваки и Фоллена неоднозначно конечно...с одной стороны у Фоллена было время и место, чтобы объехать Ваку...но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте...хз, опять же гоночный инцидент :smellie_smile:
|
Цитата:
павтарюсь что я не прошу никакова наказания для него, потому что судьба его уже наказала... я просто прошу избавить нас от таких спиногрызов, которые не умеют и не хотят гоняцца нормально, зато портят гонки тем кто хочет... |
Вот тоже решил кляузу написать...то что СССР Димоза весь первый круг долбил ,это их дела ))))...даже то что он оба БАРа атаковал, тоже молчу ...меня больше заботит то что он регламент не соблюдает ...ну въехал в зад, ну не сломал ничего ни себе ни окружающим ,все это херня , я к этому спокойно отношусь (сам все это проходил,если кто помнит )))...НО СТАТЬЮ 7.1 РЕГЛАМЕНТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!! ... так вот, прошу пересмотреть результаты гонки (для порядка) ... все вроде )))
|
Я Диму? НЕ вы чо) А вот вас поцепил обоих случайно) Хотя вроде тормоз впол давал)
Дык это.... Цитата:
Вот и я так же) Получился своеобразный поцелуй в попу, нежный такой что вы неудержались на ходу =) Добавлено через 8 часов 59 минут Чо та я впервые этот пункт вижу=\ |
Цитата:
|
Так то тогда можно было много решений так же принимать=\...Даже не то что много а почти все...
Добавлено через 18 минут Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то это моя заслуга что у баров ни чего не отлетело)
|
Слышали?? На поклон к нему сходите, БАРы
|
Цитата:
...предлагаю сегодня часиков эдак в 21 запустить сервак по рФактору,а то вчера когда запустили гонку у меня были страшнейшие ЛАГИ (слайд-шоу практически)...хотелось бы еще раз опробовать... и чем больше народу будет присутствовать тем лучше...вот...ну по мере возможности конечно... |
Лаги были от того, что я ботов начал добавлять :taunt000: Сегодня создам напрямую через игру, с выделенным сервом тормозит прилично...
Добавлено через 7 минут Это если дисконнекты у меня прекратятся... |
Jessica Alba за вынос ROMа в повороте 130R на ГП Японии наказан стартом с последнего ряда на ГП Малайзии.
|
Вложений: 1
Идите знаете куда?
1. Я заранее ушол с траектории дабы избежать столкновения на торможении, 2. Да вы тольуо посмотрите где затормозил сам ром у куда идёт его вектор направления! Скорее тут ваще умышленая подстава.... Отчётливо видно что не попади под меня ром бы срезал поворот....Следовательно как я то мог ожидать и уж тем более затормозить по мокрой трассе... 3. Я ваще его обгонять на доанном повороте не собирался, ушёл в сторону именно для того(см пунтк 1)...Я чо дурак что ли обгонять того кто через 50 метров на пит свернёт? З.Ы. Жёлтая полоска это если даже ром бы выправил руль, красная это то как он продолжал ехать, и та и та не вписывается в поворот....А если ваще точно выдать вектор то не удевлюсь что угол будет ещё острее красной полоски... Да, и ещё....рассматривайте сами что потом РОМ творил... Пришлось 2 раза из-за него в боксы заезжать, потом ещё раз по своей вине, но всё равно там уже из-за того что я из-за рома подвеску поломал.... |
браво,СССРко,гениальная теория отмазона! ты всегда прав и никогда не виноват!осторожнее и внимательнее надо было ехать,тем более ты видел,что ты меня резко начал догонять.........14 очков у меня уже отнял и сам в то же время 12 приобрел,засранец!!!!!!!
|
Уж тут для меня обсолютно явно кто виноват.....
Вот почему когда я выношу Метода или Бары я никогда не спорю?...Там то они себя адекватно на трассе ведут, и в тех случаях просто я со своей скоростью совладать бывает не могу... Но тут то уж ваще...Всё делал что бы столкновения не было, а ты как раз перекрестил траекторию....Хот я сам при этом в поворот не вписался.... У меня тока одно на уме, что ты спецом так перекрестил.... |
Цитата:
во вторых : РОМ я уже не знаю как с тобой бороться , еще раз такая херня , буду просить метода принимать меры (считай это ультиматумом) в третьих : дождик резко сокращает кол-во болидов на финише ))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |