![]() |
Re: Обсуждение лиги
Цитата:
Цитата:
|
Re: Регистрация на сезон 2000
Цитата:
|
Цитата:
|
а с ботами страшно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео с Ф1 мода 2005 на ГТР2 ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моды для ГТР2...осторожно - глобал !!! |
Уже качаю :download:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Вобщем скачал, покатал...физика в целом больше под руль, но более-менее сносно и на клаве в отличие от рФака. Не понравилось то, что при прохождении поворота накатом (не нажимая газ или тормоз) машину мгновенно срывает в занос. Щас качаю 2007... Добавлено через 3 часа 47 минут 2007 аналогично, тупо конверсия всего с рФактора. Боюсь, что в 2008 будет то же самое... |
Цитата:
|
2008 мод - канфЭтка :good0000: Осталось качнуть последний апдейт и трэкпак...
|
тоже пробую качнуть всё хозяйство для 2008 Ф1
|
гаспада... харош славаблудить...
выкладывайте сдесь все архивами порезаными по 76 метрав... :30000000: тож веть ахота канфэтак... :) PS: по мне так лучче выложить все сюда, чем в осла, ибо из осла будет качать долга, а здесь быстра и тоже бесплатна... |
Подождите, не качайте! Я сделаю полностью сборку мода и трэкпака и положу сюда или в торрент!
|
вот эта другой разгавор.. :) мне кажецца лучче всетаки парезать на архивы по 76 метрав и выложить сюда...
|
почему по 76, лучше по 1.44, можно на дискетках унести)
|
Короче все ищите губозакатыватель...
Сёдня обнаружил глюк с пит-стопом, причём конкретный. Вобщем после того как механики залили топливо и поменяли шины и механик сказал, что типо всё, езжай - не могу тронуться хоть ты тресни. Всё пробовал: включал вручную первую передачу, жал сцепление (хотя помощь автосцепления включена) - ни какой реакции... Смотрите у себя, может быть это только у меня так, хотя вряд ли... Добавлено через 52 минуты Попробовал щас на версиях 1.0.0.0 и 1.1.0.0 на кузовных машинках - та же фигня. Скорее всего это из-за нодвд... |
Цитата:
|
Странно, но на выделенном сервере всё нормально...
|
давай метод, думай... но то тебе галава и дана... :)
|
Цитата:
|
То то и оно, что на выделенном сервере я просто нажил газ и поехал после пит-стопа. Ещё есть одна проблема, тока уже на моём компе - видяха не тянет ф1овскую графику, фпс в пределах нормы только с 3-мя - 4-мя оппонентами, а на сервере, даже в одиночку, прилично подтормаживает. Так что если организовывать, то только судьёй :protest0:
|
Метод, поробуй скачать вот этот файл: f-1mania38 - это 2008 мод!
|
Это есть в осле
Добавлено через 57 секунд Щас попробую качнуть другой 15-метровый нодвд для гтр2, Андрей сказал, что с ним всё путём на питах... |
если по чистой ГТР2, то я опытным путём выясни что на самой тяжёлой трассе (самой длинной) СПА, я могу плавно ездить максимум с 7 соперниками (может и с 8), потому что с уже с 9 игра идёт с сильными рывками (хотя количество ФПС и высоко).
Проверял сразу после попадания на стартовую прямую последним с последующим стартом и прохождением красной воды. Графические настройки не сильно влияют |
мда, чуствую ГТР2 мы не патянем чисто из-за железа.. :)) у меня тоже видюха не ахти, радеон 9550, так что думаю траблы будут тоже... продолжаем думать над будущим нашей лиги.. :)
|
У меня комп тянет ГТР2 без модов, предлагаю и чамп проводить ГТшными машинками.
|
Неееее,нах этот ГТР!!!Все-таки Ф1 - это святое!!!!!!!!!
Я - за то,чтоб в Ф1 продолжать посезонно! |
Если В ГТР то тока с Ф1 модом...и с Пейс-карами =)
|
Если так, то без меня :stink000:
Добавлено через 1 час 38 минут Мод Ф1 2008 ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Чем тебе пейс-кар не угодил? =)....самое классное в игре=)....
|
Тестил отчаянно эти многострадальные пит-стопы...с другим экзешником трогаться я могу, но глюк с подвисанием остался (заехал на 2-й пит на втором круге гонки выставил настройки всё, игра не отвечает). Так что я думаю смысла не на ГТРе с крякнутыми экзешниками чамп делать...
|
чему быть, того не миновать, блин
хотя вот вариантец: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хотя я пробую тянуть отсюда, с глобала: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю устроить тестовый заезд, просто ради того чтоп пасматреть как у кого пойдет игруха по сети када куча народу залезет... |
короче скачал чистый рфактор, ноудвд к нему, русификатор, полный мод Ф1 2008 (сам мод, трэкпак, патчи) - поездил - красиво, настраиваемо, да и адаптировано только под сетку, питы не проверял
русификатор правда с модом не работает, но на оригинальной игре успел понять что к чему короче ездить можно, даже на дефальтных настройка с максимальной помощью |
Цитата:
|
Лично мне на клаве в рФак не особо понравилось...
|
неа, отсюдова
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] метод, мож помощь не всю включил? я всё настроил по максимуму (кроме тупых автоторможений и поворотов на месте на трассу при выезде, настройки авто тоже дефальтные) - та же езда (мне показалась избыточная поворачиваемость, но под клаву я думаю подстраивается) |
Хз, забил я на этот рФактор...щас в глобале гоняю на московском серве...пинг меньше, чем на СССРовском :gamer_10:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |