![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
|
Цитата:
и почитай отзывы. Там все по иному. Разница очков играет важную роль, что по-моему справедливо. |
Цитата:
|
Еще как рассчитывает на золото!
|
Полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин в преддверии полуфинального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" поделился своим мнением, какую тактику на матч изберёт главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон.
"Барселона" атакующая команда и будет играть у себя дома. Уверен, "Барса" постарается доминировать на поле, а "МЮ" первое время будет вести себя осторожно. Сразу же бросаться вперёд со стороны англичан не очень разумно", – приводит слова Смертина "Спорт-экспресс". В последнем матче за "МЮ" не выступали четыре основных игрока. "Возможно, ставка сделана на Лигу чемпионов, но, думаю, перестановки вызваны какими-то другими причинами, – считает Алексей. – В Манчестере просто невозможно поставить чемпионат Англии на второй план. Да, "МЮ" лидирует, но "Челси" продолжает наступать на пятки. Так что к оставшимся играм нельзя относиться прохладно. Оступись один раз, и можно остаться без титула". Что касается возможного неучастия в матче защитника "МЮ" Видича, Смертин отметил: "Даже находясь не в лучшей физической форме, он всё равно будет играть. Видич – важная, даже ключевая фигура в команде, и его отсутствие может негативно сказаться на выступлении клуба. Плюс ко всему он играет в центре обороны, где необходимы постоянные, наигранные связи. Конечно, Видича есть кем заменить, но они с Фердинандом весь сезон выступают вместе, и выступают успешно |
Вложений: 2
Манчестер победит. Сейчас Барса без Роналдиньо как без ног, Руни и Роналду умотают оборону.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так как барселона играет дома она вынуждена будет идти вперёд! Вот тут то англичане и будут ловить их на контратаках! Но думаю барса все равно победит...
|
Я думаю что 1 тайм обе команды будут играть от обороны и ловить друг друга на ошибках, т.е. играть только на контратаках. Ну а 2 тайм, там уж мессиво должно начаться. Думаю что барса выйграет, но МЮ хоть один гол - но забьёт
|
Барса я думаю проиграет,т.к. у Барсы Роналдинью и Месси с травмой!!!!
|
А мне кажется что будет весьма результативный матч... Так как в обеих командах собраны величайшие мастера нападения.
Вспомните потрясающие матчи между МЮ и Реалом в ЛЧ-2003... 3:1 и 3:4, это были потрясающие матчи. Как сейчас вспоминаю (опытные болельщики меня поддержат) великолепный гол Фигу в первом матче, когда он с далекого расстояния, с фланга закинул мяч Бартезу за голову! И гол Бекхема со штрафного во втором матче, и хет-трик Роналдо... Сегодня будет вне сомнения великий матч, великая битва и кто бы не победил - все равно это будет великий футбол. |
Я тож так думаю, и команды 2-я 3-я мячами на двоих не отделаются=)
|
Да МЮ по-любому Барсу сделает. Кули тут гадать
|
Полюбому не получиться,т.к. у Барсы есть шанс,но очень маленький!!!
|
Теперь МЮ 100 % фаворит
ЗЫ: впечатлил удар Анри, когда Ван дер Сар закричал. (!) |
Цитата:
2) Анри тоже уже будет здоров Так что смотри не прогадай! И судейство на матче было галимоЕ!!! |
В нашем мире,нет ничего невозможного!!!!
|
Вложений: 1
Эвра пообещал "Барселоне" "ад" на "Олд Траффорде"
Левый защитник "Манчестер Юнайтед" француз Патрис Эвра заявил, что в ответном полуфинальном матче Лиге чемпионов с "Барселоной", который пройдет на "Олд Траффорде", соперника ждет тяжелое испытание. - Тактически мы сыграли так, как и следовало, - приводит слова Эвра L'equipe. - Жалко, что не забили, тогда все вообще было бы великолепно. Теперь "Барселона" столкнется с адом у нас, в Манчестере. Напомним, что первый матч между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной" накануне завершился со счетом 0:0, а ответная встреча состоится 29 апреля. |
Да мла, Эвра жжостко играет...
|
Молодчик Эвра. Здорово он вчера этого Месси обламывал. хаха.
|
Да эвра в этом сезоне ваще смотрится здорово: очень надежен в обороне, бывает излишне жестким, но тем не менее классно играет почти все матчи...
|
Да и в атаках парень учавствует часто, и поворотам может не плохо ударить. В сборную Франции на Евро 08 должны в 1 составе быть, хотя Абидал конкурент...
|
Абидаль всяко лучше чем Эвра. Я думаю что МЮ случайно повезло, что они 0:0 сыграли, просто Месси тока что от травмы оправился, а Анри приболел немного и у него температура, так что на олд трафорде всё будет по другому=)
|
Незнай,незнай!!!Манчестер дома-жди полохого!!!!Думаю у манчестера больше шансов попасть в финал!!!!
|
ну и не знаю, мне кажется матч не предсказуем! могут выйграть и те и те, хз кто пройдёт!=)
|
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, не забивший пенальти на третьей минуте поединка 1/2 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", поведал о своих впечатлениях от матча и выразил надежду на итоговую победу манкунианцев в этом противостоянии.
"Ни один человек на поле не сказал мне плохих слов после моей ошибки. Я стараюсь в каждом матче поражать чужие ворота и на моём счету уже 38 голов в этом сезоне. У каждого случаются неудачи, но я не сильно расстроен. За мою карьеру в английском клубе я не сумел реализовать лишь два одиннадцатиметровых удара. То, что не удалось сделать в выездном матче в Барселоне, я надеюсь, удастся сделать в Манчестере! Это была далеко не лучшая моя встреча, я не отрицаю этого. Но я очень надеюсь, что на "Олд Траффорде" мне удастся проявить себя в полной мере. На выезде у "Барсы" не будет такого территориального преимущества, и она вряд ли сможет доминировать в матче. 75 000 поклонников, которые займут свои места на стадионе, помогут нам в этом", — заявил португалец. Кроме того, Роналду прокомментировал возможный ход событий в важнейшем матче сезона против "Челси", который пройдёт в эти выходные. "Мы не можем рассчитывать на безоговорочную победу, но приложим все усилия, чтобы увезти из Лондона три очка. "Челси" также ведёт борьбу на два фронта — "аристократы" борются за чемпионство в премьер-лиге и выход в финал Лиги чемпионов точно так же, как и мы. Поэтому шансы приблизительно равны. Я восхищён, насколько насыщенной получается эта неделя: мы проведём подряд три грандиозных поединка", — приводит слова Роналду Sporting Life. |
МЮ заслуженно увёз из Барселоны своё очко,думаю для победы в полуфинале команде этого хватит,ведь в ответной игре у себя на Олд Траффорд "красные дьяволы" должны разнести в пух и прах Барселону,которая пусть лучше наладит дела у себя в чемпионате.
Подпишусь под слова Эвра_действительно в ответной игре будет ад,и МЮ в итоге поедут на финал в Москву Эвра действительно один из лучших в этом сезоне,как впрочем и Криштиану Роналду разумеется!!! |
Я думаю мю выйграет барсу тока в серии пенальти!
|
да неее серия пенальти точно не будет...потому что врядли сыграют 0-0...один то гол точно кто нибудь забьет...и это будет МЮ))
|
Вложений: 3
Игроки "МЮ" едва не подрались с персоналом стадиона
Игроки "Манчестер Юнайтед" оказались втянутыми в потасовку с персоналом стадиона "Стэмфорд Бридж" после завершения матча, который ознаменовался победой синих со счётом 2:1. Патрис Эвра, Гари Нэвилл, Парк Чжи Сун и Пол Скоулз едва не устроили драку после того, как работники клуба попросили их покинуть поле. Представитель "Челси" заявил, что клуб тщательно изучит видеозапись данного инцидента, сообщает BBC. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это великолепно что в команде такой настрой! Это лучше, чем если бы команда ушла с поля с поникщей головой. Во вторник матч с Барсой... Надеюсь МЮ вымесит всю свою злобу на сопернике!
|
Финалист Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" является самым преуспевающим в финансовом отношении футбольным клубом мира. Его активы с учетом долгов американский деловой журнал Forbes оценил в 1,8 миллиардов долларов США. Лидирующие позиции "красные дьяволы" занимают четвертый год кряду.
В настоящий момент доходы "МЮ" составляют 111 миллионов долларов, что на один миллион больше, чем у мадридского "Реала". В первой "десятке" перечня Forbes численное преимущество за клубами английской премьер-лиги, которую издание назвало самым богатым в мире национальным первенством. Эксперты распределяли места в списке на основе таких аспектов, как доходы, прибыль, контракты и задолженность того или иного клуба. В первую "пятерку" также попали "Арсенал" (1,2 миллиардов долларов), "Ливерпуль" (1,05 миллиардов долларов), "Бавария" (917 миллионов долларов). Замыкают "десятку" "Милан" (798 миллионов долларов), "Барселона" (784 миллионов долларов), "Челси" (764 миллионов долларов), "Ювентус" (510 миллионов долларов) и "Шальке" (470 миллионов долларов), сообщает ИТАР-ТАСС. Самым доходным стадионом в мире Forbes назвал "Эмирэйтс", принадлежащий лондонскому "Арсеналу", собирающий 6 миллионов долларов за матч. На один миллион меньше приносит домашняя арена "Манчестер Юнайтед" - "Олд Траффорд". |
Ну думаю в финале у команды Гранта нет шансов.:victory0:
|
Есть , много болел из России придут поддержать Челси( больше чем у Мю) а 12-ый игрок очень нужен.
|
с чего ты решил что будут болеть за челси больше? из за абрамовича?
|
Всяко у М.Ю. больше болельщиков в Росси чем у Челси!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЮ болел больше 100%. У меня весь двор за МЮ болеет и все мои знакомые, а за Челси вааще хз кто болеет.
|
one love MU FC
|
Да же я буду болеть за MU в финале потому что охото увидеть как MU раздерёт на британский флаг Челси, который выбел Ливерпуль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |