RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

tw1x 16.01.2008 13:18

Re: Следующий чамп...

а сх.яли должны выбирать команду игроки которые проходили квалифу ? всегда вначале кто прошёл автоматом тот и выбирает...мари чамп по мари правилам )))

Fedya 19.01.2008 23:31

завтра рега будет ?

Xenys 24.01.2008 01:43

не нечестно получается как-то,хотя бы сделайте 3-4 раза,чтоб 1 команду можно было брать!!!!!!!!!

BuLaT 24.01.2008 20:17

Да я полностью согласен, нада чё та делать.....

Diaman21 24.01.2008 21:00

подумали и решили Уровнь сложности голкипера поменять на "Звезда футбола"...
Насчёт лимита команд...менять ничего не будем...этот чамп будем так уже играть...на следующем чампе попробуем попрактиковать "неограниченный выбор команд"...
попрошу больше не обсуждать эту тему...

Xenys 25.01.2008 11:27

Организаторы сделайте хотя бы тогда так-если кто-то вылетает из отборочных,то его команду можно будет взять!!!!!!

prox 25.01.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 36331)
подумали и решили Уровнь сложности голкипера поменять на "Звезда футбола"...

Вот это молодчики :yu000000:
отучил я вас от любителя =)

q3vovik 25.01.2008 13:29

почему это ты отучил?? просто мы делали любитель на первй чамп...а потом все поменять забывали))

Xenys 26.01.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 36496)
Организаторы сделайте хотя бы тогда так-если кто-то вылетает из отборочных,то его команду можно будет взять!!!!!!

Так че так будет или нет??

Fedya 29.01.2008 00:50

Обсуждения и вопросы по Fifa08 и турнирам.

все вопросы сюда :)

cs_girl 29.01.2008 03:42

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Раз так q3vovik не хочет, чтобы я больше принимала участие в этом турнире, то я уйду. Пусть играет странник, только из-за того, что я думаю о других. Я не хочу прерывать турнир! У многих большое желание играть на этом турнире. Пожалуйста не прирывайте турнир. Я больше не буду принимать участие на турнирах по фифа. Я желаю всем приятных игр! хороших побед и просто всем удачи! q3vovik, а тебе Баян и ты просто трус. Теперь я знаю, что такое мужская трусость.

Xenys 30.01.2008 16:25

А таблица будет выкладываться на чампе №4?

Diaman21 30.01.2008 18:11

объеденил эту тему и тему "следующий чамп"...чтобы не возникало путаницы....
тема своего рода для флуда... так что если есть вопросы пишем непосредственно сюда а не в тему чампа.... вотъ:)

Цитата:

А таблица будет выкладываться на чампе №4?
будем выкладывать каждые 2 тура....как будем выкладывать 3 тур, так и выложим таблицу... и т.д.:yu000000:

Fedya 31.01.2008 05:10

Может кому нужны каналы фифа08?

для тех, у кого анлимы:
fifa08, пароль fifa08
fifa2008, пароль 123
FIFA08, пароль 123
там оч. много народу бывает, т.к. большие каналы.

марнетовские каналы по фифе :
j-zone.fifa, пароль fifa
marififa, пароль marififa

Diaman21 04.02.2008 17:29

сорри конечно что прерываю вашу дискуссию....
вообщем я снимаюсь с чампа...всем спс.... с кем играл....
на след чампе...уровень голкипера обратно поменяем на профессионала...т.к. это не игра...когда игрок который явно играет ниже тебя по классу (это не относится к игре с мутагеном, просто накипело...) забивая рандомный гол, выходит победителем в матче...а ты как ни тужся какие бы опасные моенты не создавал, воротчик команды соперника творит чудеса акробатики и тащит всё что угодно....в реальной жизни так не ловят ;)
и это не обсуждается..просто ставлю всех в известность.... спс за внимание ;)

q3vovik 04.02.2008 17:30

ну дак а че...я увидел игрока...потом пытался его за принтскринить...а потом не стал выходить потому что матч доигран с играков которого не должно было быть...просто если бы я сразу вышел тоже могло быть тоже самое что давай я щас игрока уберу и продолжим играть...так что это палка о 2х концах

Xenys 04.02.2008 17:35

Может тогда вместо Diamana21 включим кого-нить?хоть на лигу будет похожа

BuLaT 04.02.2008 18:38

просто вместо димана всем по 6 очков дадут и всё......

prox 05.02.2008 01:31

ЗАПРЕТИТЬ Q+W на следующем чампе, и играть равными командами (пусть даже одинаковыми, каждый берет команду какую хочет и играет на разных играх разными командами). Не в прикол играть МЮ (Q+W) и Валенсия без Q+W, ибо это тупо. Каждый малыш так может играть, Q+WQ+WQ+W каждую атаку и всё. Нах это нужно? Нелепые победы тех кто играет ЯВНО хуже.

q3vovik 05.02.2008 01:41

я так то за...всем известны эти люди кто так играет))))

Diaman21 05.02.2008 02:08

я считаю запрещать не выход из ситуации....я сам в кои то веки юзану эту комбинацию клавиш Ж)
в 07 был такой пунктик в правилах "запрещается qe и qw со своей половины поля"
думаю стоит включить этот пунктик в регламент следующего чемпионата....
на чужой половине поля ИМХО стоит разрешить заюз...на своей запретить...

и ещё...думаю что вообще нада уровень сложности кипера надо поставить любитель....т.к. сейчас много тренили и решили что самый оптимальный вариант...ловит более менее по людски Ж) а кто будет сейчас утверждать что оставляйте Звезду футбола.... ИМХО не умеют играть...т.к. надеются только на кипера...а на любителе всё в основном зависит от того как человек играет в защите....но повторюсь - это чисто мой мнение....

а насчёт (Q+W)...неахота создавать тему с опросом....вообщем чью идею вы считаете правильной тому и ставьте Спасибо...
напоминаю: прокс предложил запретить....я предложил...читайте выше ;)...и Паша предложил разрешить...
от результатов "голосования" уже будем отталкиваться в дальнейшем...

Pasha 05.02.2008 02:20

Лично мое мнение не стоит запрещать забросы со своей половины ибо везде так гамают в том смысле что ни где не запрещают!!!! да реально бесит когда весь матч забрасывают но надо учится против этого играть!!!! потом опять кто-то просечет баг и что опять запрещать??? знаю баг с навесом с фланга если его многие узнают 100% будут только им пользаваться и что мы запретим навесы с флангов и будем токо через центр долбить!!!!! так что народ не надо запрещать!!!! кому надо могу научить играть против забросов))

ViR 05.02.2008 03:29

По мне запрещать QW QE со своей половины всяко и все, так меньше всего проблем будет.... учитесь играть комбинационно а не пас гол... посчет воротчика... Звезда футбола явно перебор.... скучные сухие игры... сделать скил пониже воротчика... реал сразу станет видно скилл игроков... а так рандом рулит с такими настройками...
Цитата:

знаю баг с навесом с фланга если его многие узнают 100% будут только им пользаваться и что мы запретим навесы с флангов и будем токо через центр долбить!!!!!
я тоже знаю... но нефига эт не баг... и по мне куда удобнее подавать через ручной пас... по крайней мере мне

prox 05.02.2008 04:29

Есть выход падпатчер - с ним большинство Q+W не проходит... на фифалиге с ним играют

Fedya 05.02.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 39639)
Есть выход падпатчер - с ним большинство Q+W не проходит... на фифалиге с ним играют

ты тестил этот падпатчер ? :) если всё норм, тогда я только за.

q3vovik 05.02.2008 11:05

да полюбому запретим qw qe со своей половины
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 39631)
кому надо могу научить играть против забросов))

кому надо будет тот играть забросами не будет))

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 39636)
По мне запрещать QW QE со своей половины всяко и все, так меньше всего проблем будет.... учитесь играть комбинационно а не пас гол... посчет воротчика... Звезда футбола явно перебор.... скучные сухие игры... сделать скил пониже воротчика... реал сразу станет видно скилл игроков... а так рандом рулит с такими настройками...

полностью согласен с виром...пусть некоторые учится играть комбинационно а не пас гол

Fedya 05.02.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 39648)
да полюбому запретим qw qe со своей половины

значит на чужой половине хоть скока делай Q+W?:yahoo000:

prox 05.02.2008 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 39641)
ты тестил этот падпатчер ? :) если всё норм, тогда я только за.

Тестил, вот прикрепляю его.
При запущеной игре - нужно ставить worldclass + manual и галку fast. И жать Patch!

Pasha 05.02.2008 13:58

Насчет кипера звезду в принцине можно убрать так как побеждает защитный футбол а не атакующий но любителя мне кажется линшнее это надо профессионала потестить хорошенько и там уже сделать оканчательный выбор

q3vovik 05.02.2008 14:11

я тоже за профессионала так то

Fedya 05.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 39675)
профессионала потестить хорошенько и там уже сделать оканчательный выбор

аха, будем тестить :)

ViR 05.02.2008 14:19

Цитата:

любителя мне кажется линшнее
я бы не сказал... даже я не играя 2 месяца гуд в обороне стоял... за 2 сыгранных матча пропущенно только 2 мяча и забито 3... но профи юзнуть можно... но думаю мало чем отличается от звезды...

Pasha 05.02.2008 14:24

на любителе иногда такое залетает что бывает очень обидно!!!!!

ViR 05.02.2008 14:38

Это обидное вылезает и на звезде))).. скрипты не самая сильная фишка фифы пока...
Цитата:

Тестил, вот прикрепляю его.
При запущеной игре - нужно ставить worldclass + manual и галку fast. И жать Patch!
забыл уточнить, что нужно поставить FrameWork, иначе не запустится....
з.ы: а так я не против поюзать профи... по сути без разницы ... главно чтобы вратарь по суперменски не отбивал...

Xenys 05.02.2008 15:17

а че вы уже на этом чампе собираетесь играть с этим подпатчером(подпатчер-классный патч,действительно на нём очень многие забросы не проходят....я считаю,что нужно играть с ним)?на этом чампе уже собираетесь изменить уровень кипера?(да надо сменить уровень,а то 100 пудова не футбол получается а хз что..... ,тока на этом чампе надо оставить уже все как есть,а вот уже на след..чампах играть и с подпатчером и с более лёгким уровнем кипера,чем звезда футбола,ибо это ваще ппц-куча выходов 1 на 1,а результат ноль)

q3vovik 05.02.2008 16:06

на этом то все останется как есть...тут играть то осталось 5 туров

Fedya 05.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 39727)
на этом то все останется как есть...тут играть то осталось 5 туров

выкладывай тогда сразу все..

Xenys 05.02.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 39747)
выкладывай тогда сразу все..

А в общем нет,не надо выкладывать))))

q3vovik 05.02.2008 17:54

конечно нет...нафиг это надо

Xenys 05.02.2008 20:23

слушайте-вот допустим запретим мы qw и прочее-думаете споров не будет ??очень даже будут...у нас даже и без этого до х...разных споров-чуть ли не дерутся из-за них))))),одни будут говорить одно,другие-другое и даже не узнать,кто из них прав,а кто виноват.....оптимальный вариант решения этой проблемы-подпатчер,так что не нужно ниче запрещать-это лично моё мнение,может кто-то не согласен со мной?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.