![]() |
Re: Aline GSM
on тариф....50 коп за соединение и потом 20 минут бесплатно))
|
это как я понимаю только внутри сети?:)
|
да
|
Цитата:
|
оО входящие же бесплтаные
или щас уже если звонить с домашнего нужно платить? |
При минусе мона 3ванить.. какаята услуга кто знает? как подключить, скока стоиД
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С 15 августа 2008г. филиал в РМЭ ОАО «ВолгаТелеком» абонентам сотовой сети «Элайн GSM» предоставляет кредитную схему оплаты услуг. Для пользования кредитной схемой необходимо активизировать услугу «Звонок в кредит». Активация услуги «Звонок в кредит» (команда USSD) *133* 1 # вызов Порог отключения (предоставление услуг абоненту прекращается) -190 рублей |
Цитата:
|
хаха.. 190рублей - это порог отключения
|
Цитата:
|
Новая эра общения от Элайн
У абонентов сети сотовой связи «Элайн GSM» появились новые услуги: «Позвони мне», «Пополни мне счет», «Перевод денежных средств». Новые полезные услуги сотового оператора «Элайн GSM» выручат Вас в любой ситуации, в любое время суток. Услуга «Позвони мне» позволяет абоненту при нулевом и отрицательном балансе отправить запрос абоненту любого другого оператора сотовой связи с просьбой перезвонить. Для этого необходимо набрать простую команду: *130* номер телефона абонента, которому адресована просьба (указывается в полном федеральном формате) # вызов и абонент, которого Вы просили перезвонить, получит от имени «Элайн GSM» сообщение со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас перезвонить ему». Услуга доступна абонентам сотовой сети «Элайн GSM» на всех тарифных планах, предоставляется как при нахождении в домашней сети, так и в роуминге. Максимальное количество запросов в сутки не более 10. Услуга предоставляется бесплатно. Группу полезных услуг дополняет услуга «Пополни мне счет». Обратиться к своим близким с просьбой пополнить Ваш счет тоже несложно, достаточно лишь набрать у себя на телефоне: *131* номер телефона абонента, которому адресована просьба (указывается в полном федеральном формате) # вызов. Абонент, которого просят пополнить счет, получит от имени «Элайн GSM» сообщение со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас пополнить его счет». Запрос «Пополни мне счет» можно отправлять не более 5 раз в сутки. Деньги за пользование данной услуги с абонента не изымаются. Еще одна дополнительная бесплатная услуга «Перевод денежных средств» дает возможность абонентам сотовой сети «Элайн GSM» перевести деньги со своего лицевого счета на лицевой счет другого абонента. Воспользоваться предложением абонент может с помощью определенной команды: *132* номер телефона абонента, кому адресованы деньги (указывается в полном федеральном формате) * сумма (в руб.) # вызов. Допустимая сумма перевода от 1 до 300 рублей. Максимальное количество исходящих переводов в сутки от одного абонента – 5. Доставьте себе радость общения вместе с «Элайн GSM»! |
Вот это порадовали. Теперь точно можно остаться на Элайне. Еще бы ЭДЖ прикрутили, но это точно не скоро будет.
Насчет кредита, никто не замечал что деньги улетучиваются быстрее? Или мне так кажется? |
епт, когда они EDGE сделают, или вообще 3G, вот в чем вопрос...
а без этих фишек раньше жили нормально, и щас проживем, мне лично они бесполезны... |
кстати перевод денег не работает =\
|
много раз пробовал с папкиного себе закинуть=) пишет услуга доступна а деньги не приходят(
|
Цитата:
|
У них всегда такие НЕДОРАБОТКИ!!!=)
|
хз, нормально так то!!! вот появилась эта услуга *#130 все забываю про нее =))) пользуюсь дозвоном и нах = ))
|
А у тебя у папки на мобиле больше 50 р. остаеться после перечисления?
|
Народ!!!!!! как отключить бесплатные смс днем и бесплатные смс ночью при минусе?? И вообще можно как нибудь отключить все услуги???
|
народ , если вы не знали , то над передавать деньги когда после перевода останется еще 50 р на счету того от кого уходят деньги. Передавать можно не больше 300 р .
Если не знаете всех условий , то не надо наезжать на Элайн :) |
я уже пробовал передавать))) 50р перекинул себе)
|
какие тарифы и услуги есть напишите плз хачу падключицца :)
|
2 (zom!k, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
поищи, там подробно про каждый тариф расписано:smile: |
Цитата:
ВЫключить бесплатные смс днем ( *112#) Ночью видимо по анологии,номер не знаю. |
|
бесрлатные смски на всех тарифах доступны??? и скок услуга стоит?
зы на сайте не нашел(( Добавлено через 7 часов 7 минут спс уже нащел)) |
все ругаю свой элайн...но подключиться на новый оператор руки не доходят.... находится куча причин чтобы этого не делать =)
|
Цитата:
|
вопрос*как отключить бесплатные смс за 5 р в день без помоши смс ,отправленного на 0 ????
|
Insomnia™, *112#
|
у меня Элайн...отличная связь...кстати не кто не знает есть ли на элайне безлимитный инет???))))если кто нить знает ,то как включать эту услугу??))за ранее спасибо...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну вопрос))
как выключить услугу жпрс, а то по 10р снимают суки каждый месяц)) из-за этого всё время баланс отрциательный в начале месяца ( |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- ну или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Появилось крутая вещь на безлимитном интернете за 50 рублей. ЭЛАЙН добавил к скорости еще дополнительно 2кб
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |