![]() |
Re: Ваш домашний питомец:)
Ramzz, твоя собачка вылетый ты...особенно глаза))
|
собака рулит,лично она у меня)
|
Цитата:
и расталкиваю. :xi-xi000: Иногда хожу поголовам (как правило вынуженная мера когда стоит вопрос жизни и смерти.) |
Цитата:
|
Я таких не видел. Вон к ваньку ходил. Дак кошки делают че хотят. Особенно блевота на диване и какашка на полу :taunt000:
Я там больше не сяду. У альбы еще не видел). P.s. Щас в саду дворняжку приручил. Она мышей-кротов ловит не хуже кошек и очень умная. |
Цитата:
У меня котик классный...ласковый, пушистый... |
а у меня никого нет...........((((((((
|
Вложений: 1
вот недавно завел себе котю :yahoo000:
|
раньше был кот, терь хочу собаку лабрадора, тока предки против
|
Был у меня черный котенок...)))...ток его оставили у бабушки...тока ето было давным давно...Люблю кошек и собак...с собаками весело...такие здравые...че им скажешь то и сделают...с ними клево купаться..))))...
Зы. А че в опрос не добавили...Корова...курица...овечка...теленок...лошадка..и.т.д=) |
долгое время у меня была кошка, но какой-то отморозок убил её из пневматики((((
Добавлено через 59 секунд потом завели кота(большого черного перса(помесь))..через несколько лет он пропал((( |
У меня 2 попугая и кошак. Воюют между собой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
У мня кошка! Но хотелось бы собаку!
В целях обороны кошка не совсем подходит, а вот собака Овчарка Восточно-европейска =) |
Цитата:
|
Кошка подходит не для обороны а для оборонительно-предупреждающих мер :xi-xi000:
Долго он потом от запаха отделыватся будет.... |
Ваш домашний питомец:)
Прочитал все посты все фотки видел, стока историй фсяких...веселых,счасливых, грустных...
Все ЖИВОТНЫЕ на фотках такие классные ! А у мня вот щас не кого нету Был в последний раз месяца 2 назад попугай ! каторого принес дед с работы...этого попугая чуть сабаки не загрызли ! он у нас пожил недельку и умер...жалко было :sorry000: Давайте не убивать тему а на оборот развивать...животные же это классно !:derisive: З.Ы : у мня у брата дома были 2 тритона и 3 карасика (в разных аквариумах) брат их сам поймал на озере вроде или пруду не помню...они пожили у него месяцев 5 и он обратно туда же отпустил...так то прикольные были...а один тритон ваще иногда держался за водоросли на дне и вверх задам торчал...ваще угарно было_О:xi-xi000: З.ЫЫ : если найду фотки своих животных то выложу :33400000: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Гыгыгыгы....жжесть =) Я дак на своих ни за что оружие не направлю =)
|
Кошак сам пришел и лег, когда я ножи точить собирался. Видимо он так себе липосакцию представляет.
|
был кот, но куда то убежал:search100:
|
Вложений: 3
а мну вечно голодный кошак=)
|
вот моё псино вечно хочу его удавить да жалко =\ он очень бестолковый):sorry000:
|
кото-свин. Большой и кремовый.
|
GlooYToox, почти копия моего)
|
:) может быть, только у меня кошка :)
|
Был кот... умер((((( щас только рыбки остались!
|
Чапай, фото в студию) люблю рыбок хотя никада не заводил ^_^
|
Через мясяц возьму котёнка.Взял бы раньше,но сказали что месяц по-любому котёнок с матерью быть должен(типа она его к туалету приучает:taunt000:).
|
Вложений: 12
А вот и мой котейко :yu000000: Ходячая катастрфа :) Что с ним только не случалось за эти 4 месяца, которые он у нас живет... этим летом его 2 раза кусали осы, причем в одно и тоже место :taunt000: А сегодня он скомуниздил из туалета бумагу, поиграл с ней, порвал все до клочьев и осторожненько смылся на балкон :smellie_jump: Кстати,если увидите маленькую точку в районе ноздрей это шрам от укуса( на предпоследних фото))))
P.S. Сорри за неубранный унитаз, там щас красятся стены.... |
BLonD, будут к концу недели фоты тебе!
|
Ах да ещё забыл сказть, большей части хвоста не было уже при рождении, а может и была, мне этого не дано знать...=)Котенка принесли родственники... :)
|
Как то странно! Это же вроде только собакам хвосты купируют!
|
Цитата:
|
недавно обзавелся волкодавом.
собака зверь! |
зимой заведу себе кота
|
Цитата: