![]() |
Re: Опрос.
Ничего не понимаю :bl:
А нельзя как то найти компромисс? Я так почитал и понял что оба внесли весовый вклад в развитие сервера, но у одного вдруг сняли админку? Верните ему админку что все осталось как прежде. Я уже давно не играю в Бф, даже незнаю как настроить чтобы зайти вспомнить какого это было раньше, но я Рад что Бф на релаксе ещё живёт. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уместны.Ну откуда ты знаешь какой он человек?Поэтому я бы не стала столь категорично давать оценки.Повторюсь в тысячный раз,почему вас удалили с дискорда...Ты,Денис,перепутал чат Дискорда с игровым сервером...Во первых все ваши перепалки были только в Дискорде,причем в закрытой теме...Оскорбительного в принципе там не было ничего...Ну да,есть грешок за Фалко,любит он прихвастнуть...Так вы то это знаете давно,зачем было его поджучивать,молча бы ушли и не стали спорить...так нет же,амбиции у всех выше крыши...В итоге ты его забанил на игровом сервере и...полностью лишил админки.То есть отомстил...А теперь вы недоумеваете...как это он вас удалил...Детский сад,право слово. Ну и последняя фраза...уйду и заберу..ну смешно.Типа драка в песочнице..."и не писай в мой горшок". Цитата:
|
Фалко, я буду мочить тебя по существу, без перехода на личности, как ты это делаешь в личке и здесь.
Итак, вопрос. Предположим, правила действительно были, но встает тот же вопрос - почему они не обсуждались с другими админами? |
Побоялась дальше обсуждать всю эту переписку...Мое мнение,скорее всего мало кого интересует,однако я скажу.Во-первых,нельзя спорить с пьяным,раз вы увидели,что он под градусом.Во-вторых,никогда нельзя загонять человека в угол...Искать компромиссы,в принципе я это и старалась сделать.Но...
Ну а насчет сервера скажу одно,много слов!!!А дел не видно.Кто из вас там играет???Админы... И еще...нельзя сидеть одной попой на двух стульях...Мое мнение-либо админ ТГ,либо админ Релакса. |
Людмила, ты за Фалько прямо-таки горой, на уши он тебе присел конкретно. Ты почитай какие гадости он пишет в мой адрес, зачем так однобоко судишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. Раз он такой крутой сто же он не заходит в голосовой и не поговорит со мной? А только умеет поливать грязью за глаза,вспомни что он говорил про Тему! |
По поводу ситуации есть мнение. У Фалько просто бомбит с того, что мы поддерживаем хорошие отношения с администрацией ТГ, а ведь на заре запуска сервера он говорил, что ни за что под Темой не будет ходить, когда нам отказывал ХАБ, а мы просили Тему включить нас в ПлейБФ. Это он создает из ТГ образ злого конкурента, а ему это и надо - он хочет отомстить ТГ-шникам, переманив всех игроков, а некоторые ему мешают в осуществлении личных амбиций. И еще, пьяным место дома или в обезьяннике, но не на работе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |