![]() |
Re: RELAXDOM chopper tournament
Цитата:
|
фан)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[SPOILER="Приз"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
ник [CORES]<AcJIaH6ek>
isq 377278502 категория: сложный вопрос :coffee00: 2-ибо я давно не летал:blush000: |
Да ладно, раз хотят пускай играют, но вот я вчера неофициально полетал с ривером 1 на 1 - сбил его лишь несколько раз когда он меня в начале раунда не проспотил и всё! Когда он играл нормально - никаких шансов. Соответственно, примерно зная уровень релаксовских вертолетчиков, я рискну предположить что с ними будет то же самое. Поэтому вопрос к WTD и Риверу - какой интерес вам тут участвовать? Вы же не захотели участвовать в вашем турнире на дизеле. Что-то я в непонятках...:bn:
P.S. Посмотрел вчера немного одну демку с дизеля - этот ваш рандом, который месяц как на верте на карте Dalian_2v2 в одиночку уделывает Укупника в паре с разеромсиберией! ЛОЛ:bj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ добавьте копирайт к описанию турнира:br: |
Цитата:
планировали этот турнир только для средних вертолётчиков (как ты выразился: для "нубов" :ab: ) Но потом всё таки решили и скильным дать возможность пострелятся между собой... Ты думаешь наши вертолётчики (средние) участвовали на дуэльах? Они только (насколько я знаю) на паблике играли. Так что надеюсь вы видите разницу между ними и Укупом... Пусть и наши (средние) вертолётчики нормально полетают между собой :ax: ... |
Цитата:
Вы когда нибудь играли на этом сервере (имею в виду Газон). Тогда он только открылся. Уровень скилла там на тот момент был минимальный. Большая половина сервера - ходячие фраги. Я там начинал учиться стрелять и летать, потому что там это можно было делать почти безпрепятственно :-D И ещё я думаю все согласятся, что не стоит сравнивать паблик скилл (если таковой вобще существует :-D ) и скилл вертолетных дуэлей. Летаю щас на уровне александра, не лучше. А так чо, спасибо за регистрацию. Будет интересно соперничать с вами и чему нибудь научиться действительно у профессионалов вертолетного дела ;-) |
Да я за 1 место готов зайцев в поле лопатой бить xD
На самом деле конечно участвую для поднятия скила в дуэлях, которого и так нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |