![]() |
Re: читеры
Спасибо, Капитан Очевидность.
|
иногда в погоне за очердным читером, можно так увлечься ,что это тот самый читер будет, во всех видеться!!! иногда аж психовать начинаешь, тебе все пишут "он чит,забань его" когда ты это не делаешь в тебя льются такие слова: "где таких **** админов понабирали" и т.п. ... блин народ успокойтесь, все админы делают свою работу по максимум, имейте уважение!!!c уважением eplow (с)
|
Читеры сидят вечером, часов в 12 . Админов на серве нету, вот и хулиганят.
|
Я ето тоже заметил. Как то играл дк там весь серв в читерах был потом пришел бомж и всех забанил))
|
а если освобождеаешся есть время поиграть в 12:00 то что не играть чтоль а до ночи серв битком
|
Сегодня народом был обнаружен читер KILLCAM прошу банить сразу, я проследил за ним в спектрах, через стены валит.. причем его жертвы допустим кемперы или снайперы (например я) просто тупо через стену за 5 метров... ну это не реально... когда я да же не высунулся (и так было не только со мной) потом в наглую взял подствол и стреляет, пытаюсь писать паребеллуму что мол читер, так сразу выходит... когбуд то знает что кто то пишет админу.... блин пипец просто...
|
Если увидите читера на сервере, пишите админам, не стесняйтесь.
|
а я незнаю верить или не верить ему, после вчершних диологов спартана =)
|
Парни извините что я такой лох.... Killcam это камера смерти)))))))))))) только потом дошло)))) вобщим найду того читера напишу)))))) изыняюсь)))) а диалоги у меня хорошие)))) я оффтопёр))))
|
:bj::bj::bj:
Lex (13:33:02 30/07/2009) странно.. он меня только что убил но его нету в списке... бред какой то... я не слышал о таких читах... что скрывают ник в списке... З.Ы Спасибо, на год дольше жить буду ))) :ay: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |