![]() |
Re: твой мобильный оператор
Хммм.... Странно народ не умеет деньги считать чтоль, чем же Элайн дешевле Мегафона? Просто не смотрите какие цены написаны на распечатках, многое не говорят операторы читайте и узнавайте все в интернете! У меня лично 3 любимых номера на которые я звоню по 20 коп. И группа из 5 человек, тож самое по 20 коп. На все мобильные 73 коп. на город тож 73 коп. Внутри сети 39 коп. чем не Халява. + Халявные СМС. И многое другое. Отличное упровление Сервис ГИД через инет. И на сайте Мегафон можете хоть до смерти посылать халявные СМС.
МЕГАФОН рулез!!! Я ОДИН из первых клиентов Мегафон Йошкар _ОЛА. До него на Элайне был, тоже самое один из первых(не впечатлил). Это не реклама, а личное мнение. Расскажу прикольную историю насчет мегафона, как один парень обхитрил компанию :) Когда был еще тариф Джуст там была накопительная система когда вам звонят вам капают денежки по 30 коп за минуту, дак вот прикол в том, что летом была раньше акция «белые ночи звони сколько хочешь» стоила по-моему 20 рублей в месяц. Ну, а тут вы уже наверное догадались что было с этого. Паренек не растерялся :) Раньше не было авто отключения звонка через 30 минут. Звонил себе на свой номер с другова мобильника своего же оператора и ложился спать :) ну а на утро тут уже сами считайте сколько он зарабатывал за ночь :) Говорит на эти деньги уже 3-ий год. |
умный паренек)))
у меня смартс для города, элайн для республики, мтс по России) Unger добавил 19.10.2007 в 22:51 не люблю желтый и зеленый цвет, так что не пошел на мегафон и билайн:-D |
вован крутой) а я вот первый и единственный юзер мармобайла... тока чето не пойму, уже года 2 никому не могу позвонить и мне никто не может дозвоница, никак не могу понять с чем это связано, оператор молчит... в чем трабл, выручайте робяты?..
|
мегафон с ценами не кусается да и качество связи тоже хорошее
|
У меня АлинаGSM
|
МегаФон рулит, только у него мне по душе логотип
|
Сижу третий год на Элайне но чет все больше разочаровываюсь в нем, уже подумываю переходить на другого оператора...
|
надо бы опрос к темке прикрутить, а так юзаю мегафон, на месяц переходил на яйца из-за инета, но потом ушёл обратно, больно уж звонки дорогие показались, хотя сейчас на меге, ппц деньги куда-то улетают, сам не знаю куда =(((
|
Тоже сижу на мегафоне, вот уже наверно 4е года... так мне терь бонусы начисляют, как долгожителю..=)
|
элайн, т.к инет нормальный и номер короткий
но дорого сцуко... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |