![]() |
Re: Против читеров, против "мапхаккеров"
Какбе в том-то и дело что админ прав всегда, даже если не прав, тк он админ...для того он и нужен чтобы жестко соблюдаались правила...и рассматривать админа как просто человека из этого комьюнити нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Вы действительно считаете что флуд поможет?да ни в жизнь.Что прога мешает-факт.Что её относят к числу хаков-также факт.Да и прожить без неё вполне можно. |
...пожалуй соглашусь с томми ибо он сформулировал отчасти и мое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мапхак отследить можно. Сам конечно не сталкивался с этим, но к примеру на европе в ладдере за мапхак акк сразу в перманент бан, насчёт пользовательских игр не знаю, но думаю что всё же можно.
А отслеживание мапхака нужно, потому что: Как работает -ah (сам 1 раз (!) открыто играл полигры с мх ради проверки вот этого дела=)): при включённом мх если герой находиться в зоне тумана войны, то на миникарте его не видно вообще, а на большой карте от него остаётся тень. Всё остальное (нейтралы, руны) прекрасно видно. К тому же если враг попадает в зону видимости, видно чё он качал и идёт ли кд. Так что грамотному игроку от -ah ни жарко ни холодно. А если мх будет юзать грамотная команда, то это 100% вин. Так что админы принимайте меры) |
одднако все же стоит каждый раз прописывать -ah...всетаки почему бы и нет...надо же тов мх-керрам подговнить мб
|
Вложений: 1
кароче есть прога Hollywood Hack, якобы должна отслеживать мх. Сам проверить не могу, так как нужен оригинальный вар и оригинальный но-сд патч. Из-за этого не могу даже запустить (при выборе war3.exe ошибка) Если у кого получится, плз выложите свой war3.exe.
Почему-то не могу замутить вложение, пишет неудачная заргузка. Как тока отлагует, выложу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |