![]() |
Re: Лига Чемпионов №2
Код: diksl-03ld0-sl23dklr
группы будут завтра. |
29
mutagen 82812304 |
tiffozi
29 364-020-659 |
Вложений: 1
Таблицы во вложение..
Вместо Diaman21 играет pandrey.. раньше всех был в запасе.. На сыграние всех матчей 4 дня... кто не может играть по какой-то причине, стучите в асю.. таблица будет обновлятся раз в день вечером.. кто за 2 дня не сыграет не одного матча без объяснений мне в асю, будет заменен на человека из резерва... всем удачных матчей.. |
Vovik 0:1 KaKa
KaKa 0:0 Vovik мдя сп с за игрф,но мне сёня конкретно с ним повезло,он не реализовал пенальти раз,потом очень много выходов в 2ух матчах 1 на1 не забил,и самоеглавное большое спс Леманну!! |
teils-lancer
1:0 2:2 спс за игры |
Loko - Xardas 4-1
Xardas - Loko 3-2 Весь матч счет был 1-1,но на 86 минуте я вышел вперед 2-1.Далее за 5 минуты пропустил 2 гола.Обидно-то как:smellie_cry: |
Группа F
MeToD(Valencia) 0-0 Maximus(Lyon) Maximus(Lyon) 2-0 MeToD(Valencia) КК и травм нет, спс Методу за матчи - 2 матч думали не доиграем никогда - штук 5 дисконнов было, а под конец ваще мне свет отрубили:) |
Группа B
pandrey (Лион) - Loko (Милан) 1:1 Loko (Милан) - pandrey (Лион) 0:1 без кк и травм |
:sorry000:Pilop 1:0 KaKa (обидный гол в куче какой то с углового что даже вратарь не дёрнулся
KaKa 1:1 Pilop( ыхыхыыы такой гол прикольный был,а мне забил тож обидный провал в обороне у меня был(((:smellie_bubble: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |