![]() |
Re: Где можно купить железо недорого?
поздравляю:) корпус то какой у тя?
|
Спс:) Корпус 3QA380PUS. Кстати не знаешь где можно найти хороший куллер на проц в магазинах нашего города, чтобы сразу с етой подставкой шел, ну краваткой или как там ее?
|
я не понял что за кроватка у тя там:)
зайди в техпром, там целая полка кулеров, если тебе нужен биг тайфун, то в сомбате есть в аяксе (слева от входа в аякс, там отдел есть компутерный), а если недорогой нужен то титаны есть, 1 в санрайзе около 450 руб на тепловых трубках и еще 1 титан за 600 в нитроне ( со светящимся кллерои вроде:) тоже на тепловых трубках |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите магазин ,где б/у железо продают. (нужна видюха AGP)
|
В общем кулер купил, Залман 8700. В Абаке есть 9500 но там пол комплекта нету. Нет ни коробки, есть только одно крепление, которое маленькое. Видать кто то открыл и взял себе. Хорошо что не купил. Память так и не купил. Хочу сразу 2 планки в комплекте, каждая по гигу. Частоту около 1200мгц. Пропускную способность тоже побольше. Бесит етот тупой город. В комп. магазах есть только 3 мышки и 3 болванки :sorry000: В общем придется память о5 заказывать :((
|
Город не тупой, просто нет смысла держать на полках оверклокерские и прочие дорогие железки из-за их плохой распродажи. :taunt000:
|
я так и не понял, если ты все заказал, то почему бы и память не заказать!!! :78000000:
|
Ура собрал наконец!!!! Больше проги устанавливал и тд чем собирал!! Играл пока в биошок на полных настройках в драйверах и в винде, фпс не меньше 60 на глаз было, не единого глюка. Карта жеееесть греется! Потрогал боковые радиаторы там на памяти чтоли дак даже рука не терпит. Впечатлений очень много. Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |