![]() |
Re: Кабельное ТВ...Что лучше???
В ДКРА по адресу ГСБ-35
РЕЖИМ РАБОТЫ понедельник................с 13 до 18.00 вторник......................с 13 до 18.00 среда..........................с 13 до 18.00 четверг.......................с 13 до 18.00 пятница.......................с 13 до 18.00 суббота и воскресенье.. выходные вот что я знаю:smellie_lol: |
Надо будет сходить посмотреть чё там интересного...
|
Все равно тарелка лучше всяких кабельных операторов. Ну уж если речь о них зашла, то пока втк и диван примерно на одном уровне, но все меняется известно в какую сторону. У меня втк... пока устраивает.
|
Jetix 3бошит. :) Жалко с ВТК его убрали, остался только МТВ. Но главное в кабельном - качество изображения, а не количество каналов.
|
эт точно...а меня еще бесит когда гроза...больше половины каналов вырубают...и тогда смотреть нечего
|
2х2 вот норм канал на Втк был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диван ТВ уже как год, раньше ВТК было, но после их изумительной тех.поддержки и снега ушёл:smellie_cool:
|
меня Диван всем устраивает,вот каналов бы спортивных прибавили,тогда ваще всё гуд будет
а Крисстал-этот кабельный оператор наверное тока в Дубках ибо в других районах города рекламы его я не видел если ставить тарелку-то можно,если финансы позволяют но есть ещё такие спутниковые пакеты-там где без абон.платы,но там наверняка каналы не так уж если уж ставить то тока НТВ+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |