![]() |
Re: ночные клубы нашего города
Злачные, это точно.
А почему так мало вариантов для голосования? Ночных клубов в г. Йошкар-Ола помоему гораздо больше. |
Ой, даже не знаю что сказать, не был я ни в одном из клубов, кроме россии.
|
А где вариант "дискотеки аццтой"? Непорядок...
|
25 декабря новогодняя дискотека в России-говорят реально будет,я за Россию проголосовал-она мне от дама ближе!
|
Цитата:
по моему это самые популярные у нас в городе. DUSHA добавил 13.12.2007 в 03:01 Цитата:
|
про ТОННЕЛЬ забыли, кстати открывается с 20 декабря!
|
Цитата:
Медведица Эрвий |
Цитата:
DUSHA добавил 16.12.2007 в 20:19 Цитата:
Перекресток - скока не говорили, но собирается одна гопота, драки и т.д. и т.п. нет ничего такого, чтобы могло приблизить в фару. ( мне так говорил чел, который как то раз туда зашел, и я ему верю) Медведица - уже не город, а тока пригород, и организация там соотвествующая. Эрвий - контингент за 30, сам видел ибо живу в 10-15 минутах хоть бы. DUSHA добавил 16.12.2007 в 20:20 Цитата:
|
Можно подумать, в Фараоне драк нет (Около выхода).
В Медведице организация нормальная, не смотря на "пригород". В Эрвии тоже не плохо. Хотя там я уже давно не был. На счет "гопников" - а где их нет? Еще был "Альянс" около троллейбусного парка, но он к сожалению года два как закрыт... |
Цитата:
проголосовал за Фараон, так как только в нем из клубов, предложенных в голосовании. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |