![]() |
Re: Eurovision 2008
Прошел второй полуфинал, и вот результат.
Страны, НЕ прошедшие в финал: Литва Швейцария Чехия Белоруссия Болгария :shok0000: Венгрия :( Мальта Кипр Македония А вот страны, прошедшие в финал: Исландия Швеция Турция Украина Албания Латвия Хорватия :shok0000: Дания Грузия Португалия :ohmy0000: |
А вот моё мнение насчет второго полуфинала:
ЗРИТЕЛИ СОШЛИ С УМА! как можно пропускать кормовых свиней, сборную труппу колхоза "красный лапоть" и наконец представителей из престарелого дома? :shok0000: лично я не понимаю... действительно обидно за хорошие песни которые остаются позади таких как указано выше :( единственное утешение - певица из албании в финале! :yahoo000: |
Больно мало льда для Плущенко выделили! Чесно говроря стыдно смотреть!
|
сегодня финал! наконец-то дождались! кто не будет смотреть, тот редискО =)
напомню что сие действо начнется в 23-00 по телеканалу Россия! |
ух ты 1.5 часа осталась до финала
а Билан под каким номером выступать будет??? |
билану о4 повезло.. он выступает предпоследним =)
|
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех Россия выйгрывает все в етом гому!!!!Хокей,футбол,евровидение!!!!Россия могучая страна!!!!Билан молорик!!!
Пожалуста,у кого есть песня с евровидиния Швейцарии выложите сюда,желательно не ссылку,а в раре,плиз очень надо!!!! |
УУУРРРРААА!!за этот год у нашей страны уже столько достижений:новый президент,кубок уефа,чемпионство по хоккею,цска-лучшая баскетбольная команда.Терь билан,молор,отжег-ацкий сотона.+99....9999 ему,в рот мне ноги!!!(осталось еще летом олимпийские игры выйграть:xi-xi000:)
а терь,как в фильме мы из будующего:"УРА,СУ*А,УРА!!!!!!!!!!!" |
Ну не верю я! Не верю... (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |