![]() |
Re: Сиське попке и т.д.
В нашем городе к сожалению достаточно мало девушек с нормальными сиськами =(
Добавлено через 53 минуты Сиськи встанут поутру вздёрнут шторы и пойдут, выйдут может на село там с парнями занесло... вдруг откуда не возмись появляеццо чекист, он в пелотко млин ныряет и оттуд не вылезаед там костяныч пробегал и пелодко увидал ПВО же рядом был он пивасег пригубил |
хех) уря!!! фсё атлична...к вам что ль флудерастам присоединиться?)=);)
Добавлено через 2 минуты встали сисьге, встали в ряд дружный наш идёт отряд во главе идёт чекист он пелотский аквалангист ПВО ваще бухой всех пелоток взял с собой! |
сиськи любят прогуляцо
по бульвару и обратно но бывает как-то раз сиську дёрнули в магаз там она нах напилася и парням вся отдалася что же было на потом за историей-в роддом =) |
ПВО ваще мужыг,
всех пелоток пробурил С ним на пару был Чекист тот ещё аквалангист=) Добавлено через 1 минуту ПВО-аще алкаш день за днём он пыво жах и не будь он нах дурак все пелодки трах трах трах Добавлено через 3 минуты Все пелодки встали в ряд идёт сиськовый маньяг а за ним аквалангист родный наш, милой Чекист) Добавлено через 5 минут Чека пишет оду нах он не сиськовый маньяг а веть ода то про что про девчачье нах гнездо=) Добавлено через 6 минут все щас девки соберутся очень сильно они нажрутся и пойдут искать меня за то что стихи мои-куйня) Добавлено через 8 минут всё бб, мне спать пора папа. мама орут на меня говорят ты за*пал девок всех ты застремал:) |
а гнездо то не простое
с сиськаме и золотое тут млин встали волки вряд типо денег нам иль в ад мы с чекистом продуманы взяли пива по стакану вышле после покурить и решили потупить тот ныряет вновь в пелотко это типо нах разводко ПВО же не дураг сисек строит и в чердак там их в очередь становит и по очреди приходит |
мы с "кадетом":) сёня жжгём
всех пелоток мы порвём а кто против буит нах напишу я сборник нах=) Добавлено через 1 минуту выложу его в осла все узнают про меня будут вспоминать стихи про пелодок беспе*ды) from PVO555 Исправил одну букву на знак * - всё остальное творение автора =) З.Ы. Зафтро поэмо продолжицо! |
ну вы парни поэты-ихврашенцы отожгли оч понравилось надо будет сохранить это всё творение))
|
Цитата:
Бери что есть???? Неа Бери от жизни всё ))))) |
2-самый оптимальный размер!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |