![]() |
Re: Девайсы
Клава: Genius Slim Star 100
Mышь: Logitech MX 518 Уши: SVEN AP-920 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Наушники SteelSeries Siberia full-size headset разработаны в сотрудничестве с профессиональными геймерами для обеспечения комфорта в длинном игровом процессе и многофункциональности. Данные наушники могут использоваться также и для прослушивания музыки на MP3-плейрах, с игровыми консолями или любыми другими типами портативных цифровых устройств. Микрофон в комплекте однонаправленный и может быть прикреплён к наушникам, монитору или даже одежде, регулятор громкости можно отделить. В комплект входит шнур 1.8 м. Мини-разъем 3.5 мм поставляется вместе с 6.3 мм конвертором для подключения профессиональной аудио аппаратуры. Наушники: Полоса частот: 18 - 28000 Гц Сопротивление: 40 Ом Чувствительность: 99 - 104 Дб Длина кабеля: 2.8 м (1.0 м + 1.8 м) Разъем: 3.5 мм (6.3 мм конвертор) Микрофон: Тип: Однонаправленный Полоса частот: 80 - 15000 Гц Сопротивление: 2К Ом Чувствительность: -38 Дб Цвет: SS_Siberia_Hset_fs B: черный на данный момент ети наушники на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] стоят 2300^^ =) так что =) Добавлено через 2 часа 21 минуту и вообще я думаю ты сам должен выбирать себе девайсы а не читать чье то мнение они все пишут от себя и для себя а не для кого то другого может получиться так что все окажеться наоборот!и не устроит тебя! |
По моему тряпки - XTrac Ripper V2, Steelpad QcK - шляпа
Пластик - Razer eXactMat, Qpad EC-R - шляпа Тряпки - отдаю предпочтение - everglide fnatic edition titan, и уткам за 40 рублей =) 3 года на них играл, и попадал. Пластик - отдаю препочтение - Steelpad S&S, 5L (если будут деньги - куплю его). 5L - какой-то полупластик, удобен и скольжение наилучшее по моему. Мышки - отдаю предпочтение microsoft 1.1a, 3.0. Razer Krait, Razer DeathAdder GuildWars Edition (если будут деньги - куплю ее). Наушники - своими ICEMAT Siberia я доволен, но скажу ВСЕМ И СРАЗУ - когда купил эти наушники я жалел что потратил на них деньги (2000р), т.к. в КС такой звук не нужен - и в наушниках за 140 рублей можно слышать те же самые шаги, которые дают наушники за 2000р, но дело какждого... конечно звучание лучше, четче и т.п. Собстна вот, а вообще - дело каждого что покупать и как. Хороший шоп - warr.ru (доверять можно, там брал все свои девайсы). |
prox
Что скажешь насчет eveglide titan fnatic editon? Говорят он сильно пачкается :) Так ли это? |
Цитата:
По теме: Ковры пластик не нравятся вообще(уж хз почему) Тряпочные : QcK(все устраивает под мою мышь).Everglide сцуко красивый(fnatic):xi-xi000: Мыши : если недорогую то всяко 1.0 или 1.1 а так я свою МХ518 не поменяю точно.(тока если сломаю в гавно то куплю новую МХ518) МС 3.0 не понравилась ооочень(для меня великовата + качество сборки не нравиться-все кнопки расхлябаныне,особенно боковые и пластик тоже не нравиться её) Разеры не пробовал , комментировать не могу. З.Ы. у мх518 тоже правда не без технических проблем(с проводом придется помучаться, но чиниться за 10 минут. Эта хрень происходит у каждого 3-его обладателя МХ точно) З.Ы.Ы Разумеется все это сугубо личное мнение. Лучший девайс - тот, с которого ты 3бошишь, а не тот, про который пишут что он лучший. |
Цитата:
|
kalash1k, гришь полная чушь???? А это действительно так!!!!!!! Мне по веришь ты или нет, но это так!!!ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kalash1k, мне может. Но если так, то показалось одновременно и мне, и моим и друзьям. А этого впринципе не может быть!!!!
З.Ы. Ты думаешь что девайсы не имеют значения??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |