Kill_Em_All |
21.03.2008 22:10 |
Re: Обидели сотрудники милиции ? Вам сюда !
Цитата:
Сообщение от Valey
(Сообщение 51869)
Мя поставили на учет в детскую комнату за вымогательство, хотя у нас даже суда не было. могли ли они поставить на учет? по счет меня дело было закрыли потом, а после вообще дело закрыли. и сейчас мя не снимают с учета? че делать
|
вот чего не знаю того не знаю, тут мне надо знать все подробности, тогда я могу пробить тему у начальника ПДН в МВД, есть там такой Евгений Палыч Корец, раньше вместе работали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ikarus
(Сообщение 51883)
На это нам ответили:"Дорожный пост - проверка документов", вот и вся причина.
Должны ли копию этого протокола выдать нам?
На это они ответили:"До выяснения личности".
От себя хочу добавить, чтоб перед шмоном требовали показать руки, мало ли какую херню они могут подкинуть. Был случай с знакомым, когда ему подкинули травы, вследствии чего он был поставлен на учет в наркологичке.
|
1. НУ так и пусть проверяют водилу!!! Пассажиры тут вообще ни причем.
2. Копии любых протоколов должны выдавать.
3. А для чего личность то выяснять ? Для составления протокола, для возбуждения уголовного дела? Для чего ? Просто так чтоб познакомиться что ли ? =)
4. На счет травы я присутствовал при обратном случае, когда пьяного водилу доставили в отдел (я как раз дежурил), при личном досмотре (о чем был обязательно составлен протокол) он пытался скинуть коробок с травкой (но он же наивный не знал что в помещении для досмотра стоят скрытые камеры).
|