![]() |
Re: Горячая линия: железо
Народ не знаю,что с маим компом твориться.ПОМОГИТЕ!!!
У мня есть пара игр,в которые начинаешь шпилить,играешь чуть и потом моник резко вырубается(энергосберегающий режим) и ничего сделать нельзя.Приходится "жестко" презагружать.Может кто знает решение проблемы. |
Возникла такая проблема.
При загрузке вылазит синий экран с надписью: Цитата:
пробовал сменить планку оперативки сначала не загружалась по ошибке а потом так же с синим экраном. че делать и куда идти? |
Цитата:
Цитата:
Вот нашел в в нете: Цитата:
|
Re: Проблемы с компом
у мну така я проблема при загрузки просит нажать F1 типо ошибка CPU как это исправить?
|
Re: Проблемы с компом
либо видюха перегревается, либо что-то с драйверами
|
комп работает превосходно так где то год уже....)))и видюха нормально фурычит....
|
может не CPU
Флопик есть? если нет то оключи в биос его. и вообще загрузи дефолтные установки. |
Перезагружается комп, когда вставляю флэшку :( Че за хня?? На др компах все норм. Дрова переставлял...
|
хм.. странно.. это со всеми флешками так иль с одной тока? куда вставляешь? на переднюю панель? а если сзади в мамку вставить?
|
Моей мамке 6 лет исполняется в марте)))там только сзади 2 входа. В обоих один и то же эффект. С другими флэшками раньше все было нормально. Щас не проверял...Седня форматировал ее на другом компе, не помогло. Как было так и осталось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |