![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Опять хамство... Ответ достойный идиота, Или дибила (послать на х"й, когда больше нечего сказать...ибо отсутствие минимального словарного запаса - первый признак умственной отсталости)) 4елоvек "свободный" (от умственных переживаний))
напоминает очень [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в целом, похож на такой типаж (как и некоторые из подквакивающих субъектов)«bidlo-тролль» Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя. Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали. Подвиги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп… |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы за народ ? Некультурные,малограмотные,хамоватые ... Я бы мог продолжить ...но надоело... Интересно а вот так на улице ты мне в лицо бы такое смог сказать? |
это не может не радовать... хоть в чем то пришли к согласию ...
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
and to ALL не кормите троллей. |
Дорогой вы наш Зануда, я лишь хотел донести до вас простую вещь - администрация очень часто рассматривает правила в пользу игрока нарушившего. И большинство игроков это устраивает. Когда выдается минимальное наказание, вместо положенного. Когда игрока могут разбанить раньше положенного срока. За какую правду вы боритесь? Кому нужна ваша революция? Для вас, как я понимаю, сама игра здесь вообще никакого интереса не представляет. Так идите с миром. Проекту без вас будет явно лучше, и не беспокойтесь, не утонет. А по поводу оскорблений - "пустозвон" я воспринимаю как оскорбление, разве кто то воспримет иначе? Или что в школе манерам меня не учили. Разве я вам где-то нагрубил? Или, как ваш друг выразился в одном из постов в адрес администрации, - "обосрался". Неважно в каком контексте, но ведь это вы тут кричите про вежливость и тактичность. Или вы лицемеры? Начинает надоедать уже этот сериал и псевдовысокие мотивы о покарании админа. Но было весело :) Ах да, и про отношение к игрокам сервера - тот пост был адресован лично вам, и отношение в нем проявляется именно к вам, а не ко всем игрокам. Если честно больше вообще ни к кому.
|
Всем привет. А что с сервером? Почему не воюем??
|
Че за санта барбара... Верните сервак, на остальное по...! ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, Жень, сначала не заметил твоего поста про кормёжку троллей... Это было моё последнее слово в их адрес. Давай, до свидания! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз вам с прискорбием повторю, что тема была " О нарушениях Администратором, правил сервера." . (Если вы уж так зациклились на теме оспаривания Бана, будьте добры ссылку на этот пост) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже коту обидно когда его носом в его дерьмо тычут, чтобы приучит ходить в лоток. Цитата:
Колокольный звон, благовест без церковной службы. Тот, кто говорит много пустого и несерьезного, болтает вздор, пустяки; болтун. (Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка) И это было мотивировано, ссылками. В отличии от ваших постов. Цитата:
Этот термин был применен вашим сторонником в одном из стертых постов, в отношении меня и длинны моих постов ( ссылку дать не могу вы те посты потерли, в теме претензий на администрацию.) Цитата:
Перейдя на военную тематику, была произведена "разведка боем". При которой были достигнуты, все поставленные задачи, и вторичные цели. Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и т.д Как минимум, вы обращаетесь к незнакомому человеку, на ТЫ. Мы с ВАМИ на брудершафт не пили. Цитата:
Цитата:
Или у ВАС есть обычные игроки, и им можно хамить, и уважать их не надо? И привилегированные (кто при появлении вас делает три раза КУ), к ним можно и снисходительно относиться? И супер привилегированные ( те кто выше вас по статусу), их надо уважать? Цитата:
Цитата:
DeathBringeR, вы ПУСТОЗВОН. И вам это выше доходчиво объяснили. Цитата:
1)Что "клали" они "с высокой колокольни" на написанные ими же правила. 2)Что скрипты написанные разработчиком игры, и созданные для того, чтобы было как можно меньше злоупотреблений со стороны админов, полное "фуфло". И только <UniQuM> и Заза знает тактику ведения, боя. А если им не нравится как игрок играет, то его можно затимкилить, а потом разводить "бодягу", что мы можем за один случайный тимкил в раунде банить, а нас за преднамеренный (и ведь даже в открытую написал, что преднамеренный) нельзя. Мы неприкасаемые. 3)Когда, обоснованная и конструктивная критика воспринимается как "Оскорбление" 4)Когда админы на форуме, в открытую не стесняясь, угражают выставить бан. Просто так, потому что им так хочется. (и плевать на правила) (ссылок не даю, посты где это было задокументировано и обоснованно админы потерли, хотя они были исключительно по теме ветки в которой размещались) Цитата:
Да, такая игра интереса не представляет. Я прихожу в игру, что бы отдохнуть и расслабиться. Спокойно поиграть, а не доказывать кому-то, что-то. Да я хочу, чтоб команда победила. Но игрок сам должен выбирать. играть ему сиником, войти в сквад, стать сквад лидером. И сам выбирает тактику игры. А если кому то, что то не нравится. Есть общее голосование, есть паниши за тимкилы, у сквад лидера менеджер сквада. И это решают все игроки. А не <UniQuM> который не успевал добежать до машинки, и который все знает о тактике. Я же не возмущаюсь, что летуны вместо прямого назначения летной техники в игре ( Подавление авиации противника (в игре из бомбардировщиков только Su-34)), утюжат точки противника бомбами, набивая себе стату. Цитата:
(Из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!». Цитируется с тем, чтобы подчеркнуть важность какого-либо заявления, сообщения и т. д., а также чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, оно в комментариях не нуждается и т. д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димоз- какаха!!! Ты где почему не рэмонтируеш сервер???
Егорка, надо разобраться-а то совсем расслабили... |
Цитата:
|
EVGEN, ну что же папке помешало нагибать меня?)))
Как думаешь? SpeedHack есть??)) А то мне тут недавно такое обвинение предъявили... CEP}|{|55Rus |
Цитата:
|
Ахах, в смысле?)
|
Батя и так все валит.
|
Я не видел)))Седня все его валили))))
|
Да смотрю разбанили на дизеле
Ты был мне не интересен) Хотел админа накалить-одна цель любой ценой))) ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- статы там нет-на результат раунда -пох)) |
ммм)))ну-ну)))это ж скучно...людей мучить))
Мне на результат тоже, но оно само так получается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял все эти намеки, то к неработоспособности сервера приложил руку зануда. Если это действительно так, то зануда добился одного единственного: Я много раз слышал что масквачи - это гомно. И он просто в очередной раз это доказал. Масквачи - это такое гамно, которое в отличии от мифического персонажа превращает в гомно всё, до чего дотягиваются кривые рученки этого гамна. Печальна история сервера БФ2 Релаксдом. Жил-был сервер, пожалуй, чуть получше остальных. Со своими болячками. Но в основном, на общем фоне, он был хорош. Но тут проходило мимо гомно. И оно решило: "Как же так? Этот сервер не изгомнен!! Срочно это исправить!! " Нету больше хорошего сервера БФ2 Релаксдом. ЗЫ. Блин ломка у меня. Без БФ2 Релксдом. |
Всё будет, починят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходные $$$ прошли)))
|