![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Мой акаун\ник [42-XM]chasnuk забанен за тим кил. Убил чувака за то что он поклал на мой самальот С4 и зворвал. ПРошу меня розбанить больше небуду тим кил просто чувак меня реально розозлил.
Все розобрался . Джесика Альба забанила на 1 дин в таком разе и того типа что я убил тоже бан .=) Ненужно самаляти минировать. |
я самолёт минирую для себя чтобы потом таранить стратегические объекты или крутых вертолётчиков с целью последующего воровства вражеской техники...С4 никогда не взрываю на своих...
|
chasnuk
Заколебал, пиши ГРАМОТНО, на твой албанский смотреть тошно уже. /знаю, что не по теме... но накипело/ |
Ну я можу, але незнаю чи багато людей зрозуміє "Українську"=)
|
Цитата:
Если намереваешься ответить на мой пост жду тебя в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] теме. |
эээммм... ник в игре у меня такой же(Bobbybf2), вчера забанили на месяц за - "bad PB screenshots". Не будете ли так любезны объяснить мне, что же такого плохого в моих скриншотах? Буду премного благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел повнимательнее. Действительно повторяются, более того, при одинаковой картинке названия карты могут быть разными. Значится эти факты являются доказательством того, что я жулик. Спасибо за объяснение.
|
бан за чёрные скрины?
-пиши на форум -исправляй проблему даём испытательный срок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |