RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

chasnuk 11.05.2010 16:59

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Мой акаун\ник [42-XM]chasnuk забанен за тим кил. Убил чувака за то что он поклал на мой самальот С4 и зворвал. ПРошу меня розбанить больше небуду тим кил просто чувак меня реально розозлил.

Все розобрался . Джесика Альба забанила на 1 дин в таком разе и того типа что я убил тоже бан .=) Ненужно самаляти минировать.

Jessica Alba 11.05.2010 21:04

я самолёт минирую для себя чтобы потом таранить стратегические объекты или крутых вертолётчиков с целью последующего воровства вражеской техники...С4 никогда не взрываю на своих...

BAHEK 12.05.2010 07:46

chasnuk
Заколебал, пиши ГРАМОТНО, на твой албанский смотреть тошно уже.

/знаю, что не по теме... но накипело/

chasnuk 12.05.2010 12:47

Ну я можу, але незнаю чи багато людей зрозуміє "Українську"=)

BAHEK 12.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от chasnuk (Сообщение 471274)
Ну я можу, але незнаю чи багато людей зрозуміє "Українську"

Насчёт украинского языка, ты, прав... Поймут не многие. Но всё же, на этом форуме пишут по русски (хоть и находится всё это в марийской - здесь не пишут по марийски), ты ведь не будешь писать на бразильском форуме по украински ожидая, что тебе ответят.
Если намереваешься ответить на мой пост жду тебя в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
теме.

Bobbybf2 17.05.2010 02:30

эээммм... ник в игре у меня такой же(Bobbybf2), вчера забанили на месяц за - "bad PB screenshots". Не будете ли так любезны объяснить мне, что же такого плохого в моих скриншотах? Буду премного благодарен.

Jericho 17.05.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Bobbybf2 (Сообщение 471411)
Не будете ли так любезны объяснить мне, что же такого плохого в моих скриншотах?

объясняю - они повторяются, посмотри сам повнимательней

nedsen 17.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Bobbybf2 (Сообщение 471411)
эээммм... ник в игре у меня такой же(Bobbybf2), вчера забанили на месяц за - "bad PB screenshots". Не будете ли так любезны объяснить мне, что же такого плохого в моих скриншотах? Буду премного благодарен.

отключи сглаживание - может поможет.

Bobbybf2 17.05.2010 20:11

Посмотрел повнимательнее. Действительно повторяются, более того, при одинаковой картинке названия карты могут быть разными. Значится эти факты являются доказательством того, что я жулик. Спасибо за объяснение.

Jessica Alba 17.05.2010 23:58

бан за чёрные скрины?
-пиши на форум
-исправляй проблему
даём испытательный срок.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.