![]() |
Re: Manchester United
Вложений: 1
Как уже сообщал сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
«МЮ» подписал контракт с 16-летним форвардом «Ромы» Давидом Петруччи. Представляем вам видеофрагменты игры этого футболиста. ================= От себя: неплохой игрок, хорошее голевое чутье. Посмотрим, возможно это будущая суперзвезда. |
Цитата:
|
ну как не скоро...через пару лет уже может попасть...а выходить уже щас будет но только в левых матчах где ниче не решается или во второплановых турнирах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ, как так то? Руни за Эвертон еще в 16 лет в PREMIERSHIP фигачил!
Добавлено через 15 минут Кальдерон: Попытки подписать Роналдо зашли в тупик (!!! УРА!!!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон признал, что попытки клуба сделать предложения относительно Роналдо терпят неудачу,- информирует ВВС. «Мы не ведем каких-либо переговоров с Роналдо, потому что «Манчестер Юнайтед» говорит, что они не хотят его продавать, и мы не хотим относиться к ним неуважительно. Мне бы не хотелось вмешиваться в отношения между игроком и клубом»,- заявил он в интервью BBC World Service Sport. Мадридский «Реал» еще не делал официального предложения за Роналдо, и по слухам готовится это сделать в ближайшее время, но Кальдерон говорит, что «Реал» опасается оказывать давление на «Манчестер Юнайтед», который не хочет терять своего звездного игрока. «Я слышал, что он много раз говорил о том, что он хотел бы перейти в «Реал» и что это его мечта. Но мы не можем что-то к этому добавить, потому что это может быть неверно истолковано, а мы не хотим расстраивать «Манчестер Юнайтед»,- сказал Кальдерон. «Я не знаю, будет ли он играть в мадридском «Реале» в следующем сезоне. Мы можем делать только то, что позволит в отношении игрока «Манчестер Юнайтед». У нас очень хорошие отношения с "Манчестером", но они неоднократно говорили, что не хотят продавать игрока, и мы с этим ничего не можем сделать. Если они скажут, что хотят его продать, то мы тут же об этом попросим»,- добавил президент «Реала». В понедельник Кальдерону и исполнительному директору «Юнайтед» Дэвиду Гиллу предстоит встреча в Швейцарии, на генеральной ассамблеи Ассоциации европейских клубов, впервые с того момента, как появились слухи о переходе Роналдо в испанский клуб. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Сколари советует Роналду остаться
Наставник лондонского "Челси" Луис Фелиппе Сколари считает, что Роналду не должен покидать "Манчестер Юнайтед" ради "Реала". - Переедет он в Испанию или нет – не мое дело, - приводит слова португальского тренера SkySports. - Но несмотря на талант и фантастическую игру, Роналду не может играть в одиночку. Команда обязательно должна поддерживать его, как это происходит в "МЮ". В Испании такого взаимопонимания можно и не достигнуть. Напомним, что звездный португалец пропустит начало сезона в английской премьер-лиге, поскольку ему потребуется не меньше полутора месяцев для восстановления после операции на лодыжке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |