![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
[jericho] да знаю что трудно верить. так у нас с (13) CampTTer получилось... Стреляет хорошо с твехи и без промахов он... вот и было подозрение. Ладно может когда то ещё и удастся у вас поиграть... Народ порой позитивный собирается и весело играть становится. Ладно всем удачи и громких побед :ad: |
Только перед этим, уважаемые администраторы, разблокируйте, пожалуйста, серебряные пули - обычные его не берут :ab:
|
Вложений: 2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - че за бред и мадеин китай [U.S]-Sniper.King - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
romanshurov_1989 - три дня черные скрины,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - и еще один товарищ WMF.Korostelev |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
да он в бане уже, это тот же самый WMF.Korostelev, другой чит прикрутил просто, экспериментатор хренов
|
Сегодня на карканде играл - Gargazan панкбастер нормальные скрины показывает, их правда всего 4 штуки , но кто играл тогда не дадут соврать - читак, он даже тупо на трубе засел как снип и гасил народ с рпк.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
почему меня забанили? ник ponpon x7a4tech. никаких читерских программ не использовал, punkbuster обновил. в чем дело и как разбаниться?
|
Меня вечно кто-то из команды в команду двигает, вообще уже не понятно за кого играешь, следствие тому еще и тимкиллы.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Ой сорри не там напсал, сотрите |
Перекидывает скрипт. Если хочешь чтобы не перекидывало создавай сквад, или вступай в сквад.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |