![]() |
|
Re: Флуд
я мож балею, но я не могу больше пить...=\
|
Народ с кем тут из главных можно посоветоваться на счёт спорных ситуаций в разделах???(Лучше по личке)
|
пзц второй день бухой в гавно, нуна литра 3 воды выпидь, авось поможет...
|
ссср, а што тибя так интересует?)
|
PVO 555,
|
Цитата:
Вообщем правила создавали какие то ФАНАТЫ ,а не любители одного вида спорта , которые как я понимаю далеки от понимание одной популярной игры !!! |
хм) 1: я бы написал свои притензии в раздел "критика"
2: надо учесть што не может всем всё нравится, вкусы разные, люди разные, кто то любит брюнеток, кто то бландинок. 3: если люди играют значит им там нравится, укажи админу на ошипки (если они есть) и не тыкой его туда мордой, а помоги в создании лутьших условий) пс: это моё мнение) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по счёт модераторства не ко мне) футбол смотрю иногда))
|
Вообшем вот просто объясню тебе ситуацию поподробнее может ты сразу поймёшь!!!
Короче у нас идёт чемпионат , в нём 16 команд, мы сыграли 7 туров и один учасник который шёл на 3 месте внезапно снялся и организаторы обнулили все его сыгранные матчи ,хотя по настоящим правилам они должны были оставить все результаты сыгранных им матчей ,а за несыгранные просто поставить ему ТП (со счётом 0-3) , я обратился к модераторам (не ко всем) этого раздела ,они мягко сказать послали меня подальше хотя как я понял они совсем не въезжают в чём ошибка решения обнулить матчи снявшегося учасника!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
|