RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

-miss-terroristka- 29.06.2012 21:29

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 504502)
Бедняга Добряк. Ну ладно в игры, так и уж самое святое увлечение у мужика отобрала. Никакой свободы.

Я сама подсадила его на это увлечение... У меня опыт в этом деле ого-го: с трёх лет с папой на рыбалку ездила и разбираюсь в некоторых рыболовных снастях не хуже других.

-=PERMSKIY=- 29.06.2012 22:03

Оля, оказывается у нас во много общие вкусы в музыке. ну не считаю татарской ))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 504505)
Я сама подсадила его на это увлечение... У меня опыт в этом деле ого-го: с трёх лет с папой на рыбалку ездила и разбираюсь в некоторых рыболовных снастях не хуже других.

мне бы такую жену. завидую добряку. поймал свою рыбку )

EGORRR 29.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 504501)
Ставь АВАСТ и разработчик бесплатно предоставляет дистрибутив и обслуживание пользовательской версии

только вот аваст удалил, заколебал он каждые 5мин выкидвает сообщения об оплате лицки
поставил пробный нод32

Tos 29.06.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 504506)
мне бы такую жену. завидую

Я заскринил. Миллион долларов или высылаю твоей :bj:

BAHEK 29.06.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 504509)
только вот аваст удалил, заколебал он каждые 5мин выкидвает сообщения об оплате лицки
поставил пробный нод32

Да не юзай ты эти антивири, Не лазь по сайтам "для взрослых" - там всеравно ничего нового не найдёшь! Зато комп будет чистый. Вон.. установи AdGuard и не будет тебе рекламы, да всплывающих окон на торрентах, больше для счастливой жизни - не надо!

DimoZ 29.06.2012 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 504509)
поставил пробный нод32

Поставь dr web. С ключами проще и геммороя нет как с остальными.

-=PERMSKIY=- 30.06.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 504510)
Я заскринил. Миллион долларов или высылаю твоей :bj:

я думаю моя меня поймет. у меня лучшая жена. она понимает меня во всем, всегда поддерживает, и пилит когда это надо.

потому как я еще так "$$$$". оля знает.

я по ходу окончательно забил на бф. надеюсь димоз придумает че нить новое, интересное. хотя скорее всего уже сам вылез из этого и цели совершенно другие.

мда... 2 года бф2 на релаксдоме.. было много интересного.. прежде всего хочу сказать: спасибо! димозу! за организацию.

и всем кто был в основании "релакса": молодцы парни!

мне очень приятно было играть с ребятами, которых я могу с достоинством назвать "релаксовцы" - это:

иванов+
андреев (два раздолбая, стеб форевер)
серега (можно было решить все между нами по дружбе, лично мое мнение)
джер (щас только добавил. ппц блин забыл. этот человек кто меня самым первым азам в бф2 учил. джер, тебе особое спасибо!)
казак (надеюсь ты не держишь на меня зла, мы все же классно поиграли в тиме в свое время)
анальгин (фанат в свое время РД-тима, и несколько раз похоронен из-за своего пьяного языка)
охрана (не смог я тебя осилить на верте: ума не хватило, а может и опыта)
воротник (что в тиме, что против с тобой всегда интересно и приятно играть)
макс(дембель) (я помню как ты начинал на РД, как у меня спрашивали: "кто это?". а теперь тебя ждут как зеницу ока! тоже круто поиграли.)
тос (всегда адекватно, всегда в меру, скилл на уровне)
ольга (скажу проще: ты рулишь!) с тобой не игра а веселье, порой истерика: но это редкость )))))
коресы:
заза, уникум, мейден, соломир, алексбрагино, кертис: достойно поиграли, парни!!!(корес рулит!)

скорее всего очень много народу не упомянул. надеюсь не обижаетесь.

вообще нам надо бы реально встретиться всем вместе. где нить на централе. или хотя бы хаотично, по частям.

Вот так. Марат
ЗЫ: :az:

ZADwithout 30.06.2012 02:36

Егор не мучайся поставь Eset NOD 32 в вечный триал и будет тебе счастье, у меня такой стоит, ничего не глючит.

Tos 30.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 504511)
Не лазь по сайтам "для взрослых" - там всеравно ничего нового

По живому режешь. Да без ножа, Ванёк.

Маратка, это что за прощальные речи? Жалостью меня удумал взять, окоянный? Нет. Я непреклонен. 1000000$.

Братский Илюха 01.07.2012 12:25

ТЫ что маратка))) прекращай..я. вот перестал играть лето да и просто не стоит на комп)) но тем не менее каждого помню)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

АНАЛГИНА так вообще никто не забудет!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.