RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

EVGEN=doktop 03.02.2012 16:17

Re: Идеи и предложения

дави их... или вылези и всех с дробаша расстреляй....

BAHEK 03.02.2012 16:43

Недавно играл в Bad Company 2 (какой же он всё таки клёвый) дык там даже наоборот стоял скрипт шоб на бaзе не сидели - тех кто с базы отстреливался - убивало. Вот это я понимаю хороший скрипт!

Cepera[43rus] 03.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498896)
был глюк с составами. когда 4-60 играли. поэтому убрали.

Сколько раз говорить что это не из-за запрета перехода! Все равно стоят на своем. Я в админке все это уже объяснял не раз.
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498896)
дело не в том что игроки переходят. а в том что сервер изначально чаще распределяет людей по непонятным критериям. в итоге один фиг слабые против скилла.

У нас АБ +-1 чел. Посмотри за игроками когда они подключаются к серверу, закидывает за одну команду, если она слабая, то сразу переходят за сильную и делают вид что их подключило за сильную, типа все нормально. На этом и строится наш баланс на сервере.

D)I(yc 03.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 498908)
Приехал ты на танке захватывать типа реактор на далиане...
верт взлетает тебя убить, а ты смотришь стоишь?
или вообще АТшники оттуда стреляют, а их не убить

Тебе не кажется, что этот довод только подчеркивает ущербность и несправедливость скрипта на бейзрейп?

Ну оке! Карта Дагин. На НЗБ в верт первыми сели синяки. Еще десять (цифра условна) с М95 прыгают на хелипаде в ожидании, когда их более расторопные товарищи долетят до первой елки (напомню, что их защищает скрипт и тусить они там теперь будут долго). Но это пол беды. Синяки всегда были и от них не избавиться.
Далее ты понимаешь, что сесть в верт, да еще с нормальным напарником шансов нет. Я в таких случаях обычно еду на захватываемую точку с вертолетной площадкой и пытаюсь ее захватить. После этого туда прилетают и приезжают все кому не лень и начинается тупой рейп по пол раунда с самолетов, вертолетов, танков, зениток и.т.д.

После того как я все же взлетел мысль только об одном - отомстить ))
И вот когда ты так близок к своей цели и думаешь "ну щас с....ка ты у меня взлетишь" происходит неведомое чудо и ты взрываешься :bj: The end

Извините за многа букав. Накипело. Вобщем как-то это все не правильно.

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 498920)
Тебе не кажется, что этот довод только подчеркивает ущербность и несправедливость скрипта на бейзрейп?

Ну оке! Карта Дагин. На НЗБ в верт первыми сели синяки. Еще десять (цифра условна) с М95 прыгают на хелипаде в ожидании, когда их более расторопные товарищи долетят до первой елки (напомню, что их защищает скрипт и тусить они там теперь будут долго). Но это пол беды. Синяки всегда были и от них не избавиться.
Далее ты понимаешь, что сесть в верт, да еще с нормальным напарником шансов нет. Я в таких случаях обычно еду на захватываемую точку с вертолетной площадкой и пытаюсь ее захватить. После этого туда прилетают и приезжают все кому не лень и начинается тупой рейп по пол раунда с самолетов, вертолетов, танков, зениток и.т.д.

После того как я все же взлетел мысль только об одном - отомстить ))
И вот когда ты так близок к своей цели и думаешь "ну щас с....ка ты у меня взлетишь" происходит неведомое чудо и ты взрываешься :bj: The end

Извините за многа букав. Накипело. Вобщем как-то это все не правильно.

ты не путай НЗП с взлеткой левого респа верта. когда на истолфилд приезжает шилка то она правильно приезжает, а когда она на НЗБ, то тогда уже не ТО (ИМХО)

D)I(yc 03.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498938)
ты не путай НЗП с взлеткой левого респа верта. когда на истолфилд приезжает шилка то она правильно приезжает, а когда она на НЗБ, то тогда уже не ТО (ИМХО)

Чем не то? Те же кегли только в профиль. Те, кто спокойно взлетают с НЗБ под защитой скрипта тутже летят рейпить взлетку на обычной точке. Но в ответ их рейпить низя. Очень дисбалансно и несправедливо.

OXPAHA 03.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 498949)
Чем не то? Те же кегли только в профиль. Те, кто спокойно взлетают с НЗБ под защитой скрипта тутже летят рейпить взлетку на обычной точке. Но в ответ их рейпить низя. Очень дисбалансно и несправедливо.

За то есть второй раунд... :spiteful:

-=PERMSKIY=- 04.02.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 498949)

ты хочешь чтобы разрешили рейп?

Andreev1989 04.02.2012 10:02

Меня довольно давно волнует тема - а когда же дата открытия нашего сервера? На дружественной Рязани постоянно, по этому поводу проводят какие нибудь движняки.

Почему бы и нам не перенять хороший, добрый опыт тоже проводить какие нибудь глобальные игры, придумывать награды, ну и все такое прочее!!! А то что то в последнее время на серваке один негатив.

Жду вашей поддержки и ответа от Димоза о дате основания(хотя бы примерной).

D)I(yc 04.02.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498961)
ты хочешь чтобы разрешили рейп?

Я хочу, чтобы введенные искуственно в игру ограничения, давая преимущество одним игрокам не портили игру другим. Хотите скрипт, делайте его одинаковым для всех.

Так же отдельно могу сказать мое мнение по поводу бейзрейпа. Я вобще против введения ограничений на бейзрейп. Ни потому, что я люблю рейпить. На это есть другие причины.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.