![]() |
Re: Идеи и предложения
дави их... или вылези и всех с дробаша расстреляй....
|
Недавно играл в Bad Company 2 (какой же он всё таки клёвый) дык там даже наоборот стоял скрипт шоб на бaзе не сидели - тех кто с базы отстреливался - убивало. Вот это я понимаю хороший скрипт!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну оке! Карта Дагин. На НЗБ в верт первыми сели синяки. Еще десять (цифра условна) с М95 прыгают на хелипаде в ожидании, когда их более расторопные товарищи долетят до первой елки (напомню, что их защищает скрипт и тусить они там теперь будут долго). Но это пол беды. Синяки всегда были и от них не избавиться. Далее ты понимаешь, что сесть в верт, да еще с нормальным напарником шансов нет. Я в таких случаях обычно еду на захватываемую точку с вертолетной площадкой и пытаюсь ее захватить. После этого туда прилетают и приезжают все кому не лень и начинается тупой рейп по пол раунда с самолетов, вертолетов, танков, зениток и.т.д. После того как я все же взлетел мысль только об одном - отомстить )) И вот когда ты так близок к своей цели и думаешь "ну щас с....ка ты у меня взлетишь" происходит неведомое чудо и ты взрываешься :bj: The end Извините за многа букав. Накипело. Вобщем как-то это все не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня довольно давно волнует тема - а когда же дата открытия нашего сервера? На дружественной Рязани постоянно, по этому поводу проводят какие нибудь движняки.
Почему бы и нам не перенять хороший, добрый опыт тоже проводить какие нибудь глобальные игры, придумывать награды, ну и все такое прочее!!! А то что то в последнее время на серваке один негатив. Жду вашей поддержки и ответа от Димоза о дате основания(хотя бы примерной). |
Цитата:
Так же отдельно могу сказать мое мнение по поводу бейзрейпа. Я вобще против введения ограничений на бейзрейп. Ни потому, что я люблю рейпить. На это есть другие причины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |