![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
Цитата:
|
Доброго времени суток. Не изменяется звание в статистике - до сих пор рядовой, хотя у меня более 500 очков. В чём может быть проблема?
|
У меня появилась проблема:
1 Во первых я потерял все звания; 2 Во вторых не могу выбрать оружее. нет переключения. стоит замок. Может это у меня одного такой касяк? Отзовитесь у кого так же и в чем дело?? |
Тоже проблема со званиями и оружием, переписывал hosts.inc, скачал версию, где обходится без него - нулевой результат. На другом сервере, вроде, всё в порядке. Помогите, пожалуйста, а то более лучшее оружие приходится собирать на поле боя :-)
|
Вложений: 1
|
Спасибо за ответ, но дело в том, что в статистике на сервере всё отлично, а вот в самой игре я до сих пор рядовой и оружие заблокировано.
|
Цитата:
|
Ставь оригинальную батлу, сверху патчи, с чистым файлом hosts, и зарегистрируй нормально новый онлайновый аккаунт.
|
Цитата:
|
Orban, у меня ломаный BF2.exe, он игнорирует hosts.inc не нужен, ФАК я читал, только ничего не помогло. D)I(yc, дело в том, что у меня они были заблокированы. DimoZ, проблема действительно окакзалась в он-лайн аккаунте, теперь всё в порядке. Спасибо всем за внимание к моей проблеме!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |