RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

tiffozi 01.07.2008 14:53

Re: Manchester United

хватит уже о Роналду,вот ещё пища для размышления...

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Павлюченко

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.

Добавлено через 12 минут
Фергюсон: надеюсь, что Невилл вернётся

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что 33-летний защитник Гари Нэвилл сможет провести грядущий сезон на высоком уровне. Напомним, что футболист из-за травмы голеностопа вынужден был пропустить практически целый год.

"Надеюсь, что Невилл сможет ещё выступать за наш клуб. Я понимаю, что в таком возрасте всегда сложно возвращаться в футбол после годичного простоя, однако Невилл всегда отличался мужеством, и я уверен, что у него всё получится. Тем более что он является нашим капитаном", — приводит слова Фергюсона издание Daily Mail.

BuLaT 01.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 107891)
хватит уже о Роналду,вот ещё пища для размышления...

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Павлюченко

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.

Сто пудовые слухи это.

Pasha 01.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 107904)
Сто пудовые слухи это.

+1 при всем уважении к Павлюченко я не могу себе представить что им интересуется Реал Барса и МЮ!!! Павлюченоко сам говорил что про Реал и Барсу шляпа полная!!!

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107973)
+1 при всем уважении к Павлюченко я не могу себе представить что им интересуется Реал Барса и МЮ!!! Павлюченоко сам говорил что про Реал и Барсу шляпа полная!!!

Павлик слаб для этих клубов,а вот аршавин самое то=)

Pasha 01.07.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 108227)
,а вот аршавин самое то=)

матч против Испании показал что Аршавин может просто ходить пешком нечего не делая а за это ему спасибо не скажут в западном клубе тем более в Барсе сразу на лавку!!! вон Рони весь сезон просидел на лавке !!!

q3vovik 01.07.2008 21:56

а че павлюченко сделал особого против испании?

Pasha 01.07.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108269)
а че павлюченко сделал особого против испании?

а кто говорит про Павлюченко!!!!

q3vovik 01.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 108227)
Павлик слаб для этих клубов,а вот аршавин самое то

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 108247)
матч против Испании показал что Аршавин может просто ходить пешком нечего не делая

ну если аршавин не подходит с его игрой против испанцев...то че показал этот матч и не только этот а весь евро что павлюченко может забить только 1 из 5 сто процентых моментов)

Pasha 01.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108361)
ну если аршавин не подходит с его игрой против испанцев...

где написано не подходит??? он по своим игровым качествам гораздо больше мог достичь но дело наверное в психологии когда он просто теряет интерес к игре и просто напросто отбывает номер!!!

A1ex_de_KaKa 02.07.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 108375)
где написано не подходит??? он по своим игровым качествам гораздо больше мог достичь но дело наверное в психологии когда он просто теряет интерес к игре и просто напросто отбывает номер!!!

аршавин всяко подходит,а павлик нет=)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.