RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

MAKCOH 18.03.2008 02:32

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Я вот тут видел,что раньше играли не такими командами как сейчас.Играли Тоттенхэмом,Порту,Фенербахче и т.д..
Предлагаю сделать хотя бы 1 чамп,по тем правилам,но без повтора команд.Заранее,где-нить за недельку,распределить все команды.Потом эту недельку играть,тренероваться этими командами.Не всё время же играть МЮ,Валенсией,Челси,Миланом,Реалом и т.д..Прошу провести лишь один разок.
Такой чамп проводился в начале декабря,как я помню.
Да,все,наверно,уже догодались кем я буду играть. :13500000::grin0000:

ViR 18.03.2008 07:31

нафиг нужны такие ватные чампы)... я протев уж лудше я попинаюсь с мю, миланом и т.п командами... чем неочемные игры низкоскиловой команды против не более скиловой команды противника...
Цитата:

есть такая примочка как мёртвые точки на поле
в 08 задолбишься эти точки искать).. особенно мировому киперу лольные мячи не запнешь особо..

MAKCOH 18.03.2008 15:47

Это возможность показать свою игру,без Рональдо,Тевеза,Джилардино,Руни...(я просто ох...аю над тем как они пинают,стоя спиной к воротам,посылают мяч точно в 9.Я считаю это нереальным.).
Низкоскилловые,это грубо сказано.Всего то лишь -0.5 звёздочки.И не раз было доказано(не только мной),что звёздочки не самое главное.
В других командах тоже звёзд хватает.
Я прошу потерпеть всего лишь 1 чамп,дальше всё будет по старому,по 10 раз МЮ,по 5 раз Милан...:crazy000::xi-xi000:

BuLaT 18.03.2008 18:01

Мона провести. для разнообразия

Valey 18.03.2008 23:48

такой чамп будет на много интереснее... а мож еще провести по РПЛ чамп?

MAKCOH 19.03.2008 00:02

Вложений: 1
Давайте,кто-нибудь возьмитесь за это дело,а то я не умею проводить.Я даже таблицу то нарисовать не смогу.Сейчас начнём команды разбирать,1 апреля начнём чамп.Только желательно брать клубы Европы.

Список команд с 4мя звёздами на момент выхода Nordic3.

Xenys 19.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 51422)
Давайте,кто-нибудь возьмитесь за это дело,а то я не умею проводить.Я даже таблицу то нарисовать не смогу.Сейчас начнём команды разбирать,1 апреля начнём чамп.Только желательно брать клубы Европы.

врядли будет такой чамп.....(ну если тока после лиги)...:xi-xi000: нужен отдых....скока чампов уже подряд прошло.......это ппц.....меня уже тошнит от фифы...бесит....нужны перерывы...

q3vovik 19.03.2008 00:51

+1

наконец закончился этот кубок...любитель это зло)))

BuLaT 19.03.2008 00:58

точно, перекур нужен. А пока мы тут с вовиком помозговали и решили, что регание начнёться со след. неделе....

tw1x 19.03.2008 05:42

хочу уже лигу.... ваще хочу ) давайте пацыки мутите =)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.