![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
MOJlOKO, я играл с ним уже,на равных но меня выиграл барсой своей))))у меня вильяреал был,ток стыдно 10летнему проигрывать)
|
Я короче уезжаю в пятницу утром приезжаю в воскресвение утром, если мы сегодня не сыграем с уроком прошу ТП мне не ставить... У нас с ним такова ситуация то я ему пишу и он не отвечает (скорее всего занят) то он мне пишет я не отвечаю (не отвечаю по причине того что я на работе играю матчи, и везде ходят начальники, а прихожу я около 20-00 с работы)
|
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!
Цитата:
|
я завтра уезжаю,так что если я даже пройду из группы))ставьте ТП
Цитата:
дак ты и так наверна выйдешь...я проиграл диману и ничья...все равно дальше бы не играл.. |
Цитата:
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь... когда я сказал что приеду и сыграю значит так и будет, не лезь не в свои дела 2. Да мне не мешала играть работа, но дело в том что урока сейчас нет в онлайне, так что не тупи и пиши если уж пишешь по теме P.S. Будь добр паша не коментируй мои сообщения, уважай хоть себя... |
а чё случилось с ксенусом проигрывает многим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак так и пилоп предупреждает что он щас тут а юрка нету...как я понял он то ведь не против сыграть если юрок появиться сегодня вечером
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повотрю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А такие слова как "отмазки" употребляй в кругу своих друзей сверсников, где ты тут увидел отмазки я не понимаю... P.S. Может закончишь прирекаться тут... а то этот бесмысленный флуд уже надоел.. а если нет, то я буду умнее закончу прям щас, и еще раз прошу не коментировать мои сообщения, не ужели нет уважение к своей персоне? |
Вам не надоело спорить))) Pilop постарайся седня YUrok поймать.. просто почти все игры сыграны.. если бы q3vovik держал бы 100% первое место в группе было бы проще.. а у вас.. если кто-то 2 раза побеждает, поднимается на первое место... тоесть жеребьевку не провести нормально без вашик результатов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
феноминально ксенус не вышел из группы!!!
|
я с пилопом сыграю сразу когда он приедит!!! ну реально никак не можим встретится
|
ВИР, группы обнови
|
после последнего обновления пару матчей тока сыграно.. ты второй в группе.. чуть позже седня обновлю..
|
будет ли ещё до фифа09 ЛИГА А и Б???
очень хочется...... |
будет всяко... осенью когда все вернутся..
|
сегодня так то должен закончиться групповой турнир! когда будет плейофф?
|
Вложений: 1
седня доиграют все оставшиеся матчи.. и вечером будет плейофф..
убило общение с Denicka.. решил выложить на обозрение.. ненармативная лексика присутствует ж)... |
таких дебилов ваще на чамп допускать нельзя в бан лист его!!!
|
+1... мозг тока парит.. и чье то место занимает...
|
Цитата:
|
по мне дак не погарячился.. если он элементарные вещи не знает.. не играет свои матчи.. придумывая фиг пойми что.. еще и после матчей начинает фигню пароть.. кто-то мог за место него играть.. просто тупо просидел) и в нашей группе получилось не тру.. на пару чампов его, для ознакомления с правилами)..
|
Цитата:
|
Паша я ваще за то, чтобы не было всяких неодекватных в чампах..
|
ппц....прочитал лог...чел в в жоском неадеквате...=\
ещё и спорит...таких кадров в бан на пару чампегов...=\ |
Дак вы же вроде админы этих чампов)) вот и баньте его)))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:smellie_evil: з.ы. добавил в правила новый пункт при регистрации... |
Цитата:
|
я уже все решил.. и обсуждать нечего.. несправедливо ставить 0-0.. ибо пилоп пройдет по разнице.. и не справедливо ставить юрку тп).. соперников надо уважать..
|
Цитата:
я уехал из-за урока в пятницу вечером ты это хоть пойми, ждал его до последнего, его так и небыло, и получилось так эз-за этого приехал я поздно сегодня... тогда давай прожеребьируй пока как хочешь в нашей группе а потом как мы суграем и определишь эти пары ну тоесть за место чих-то имен ставь G1 и G2... это единственное правельный выход... P.S. еще раз повторю что я уехал не отдыхать, а по работе уехал я на 15 часов посже чем нада ждав при этом урока (хотя вам в голову не приходит мысль что он мог специально не заходить в асю т.к. мне тп и он вышел из группы?), приехал я на 7-8 часов посже чем нада... тоесть я управился на 7-8 часов быстрее... |
вот то, что он скрывался 1.5 дня) не надо.. он отыграл 4 игры и патом специально от тебя прятался, чтобы тебе тп поставили.. не надумывай хоть.. и сегодня в 3 раз тебе уже говорю он целый день тебя ждал..
а жеребьевку не провести без ваших результатов.. Цитата:
не надо комментировать мое решение.. тебе было дано время.. ты его упустил.. вини только себя.. не надо винить всех вокруг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЖЖоте товарисчи))) :smellie_lol: