RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Apxal-lreJl 29.04.2010 18:52

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

чё вы все озлобленые такие и слепые... да не ною я! да не знаю потому что мне они не нужны...

BAHEK 29.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470856)
если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите.

Дак значит, ты, пытался запустить чит на семерке?)) и это оказалось трудно? Вот сам себя на чистую воду и вывел.

OXPAHA 29.04.2010 20:59

Да хорош уже сюсюкаться с ним :am: вон из серва,и с форума. Дурака тут включает, а сам вроде админ на каком то серваке(получается на читерском :bj: ,и ещё видел троих известных читаков на том серваке ).

Добрый день 30.04.2010 00:42

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно выйти из бана в данном случае?

Ник: Lithium_Cell_CR2025 Кем забанен: [12rus]Jericho Дата: Fri Apr 16 16:13:57 2010 Срок: Навсегда Причина: BANBREAK

D)I(yc 30.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470862)
чё же все нервные такие и слепые.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю....

А случайно не подскажеш адрес сервера на котором ты админиш :ag: Может там выложить скрины с твоей неудачной сборкой :bj:

Jessica Alba 30.04.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 470881)
А случайно не подскажеш адрес сервера на котором ты админиш Может там выложить скрины с твоей неудачной сборкой

Он живёт по принципу:
Цитата:

«Админ, в первую очередь — Царь и Бог. И уже только потом — читак и гавно»

Apxal-lreJl 30.04.2010 08:54

ой блин ппц просто.... народ, нельзя быть такими жестокими. и читаки это вы. вы даже не слушаете блин чё вам говорят. стоите на своём и все. и я не по каким принципам не живу. Это кажется у вас принципы есть.... не слушать никого кроме себя. а толку от того что ты выложишь скрины? да поверь там уже и без тебя знают! И сервер получается у вас читерский раз блин столько читеров на нем сидит. У нас и (13) играют люди. хоть про таких надеюсь слышали. Или STARS. Кажется клан с города в котором сервер стоит. уж ничего играют и не кто ничего такого не говорил.

Jessica Alba 30.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470886)
ой блин ппц просто.... народ, нельзя быть такими жестокими. и читаки это вы. вы даже не слушаете блин чё вам говорят. стоите на своём и все.

О чём тут спорить? Просто доказательства то что ты читак неопровержимы. Есть скрины твоего монитора во время игры на котором очень чётко видно чит. В данном случае пометка всех врагов. И (13) Orion у нас играет, и ни чего против не имеет. У нас читеры? Кто? У нас даже админы не читерят никогда. Это полный берд, всех читаков мы находим и баним в худшем для нас случае за 2 дня. Как можно говорить что у нас читерский сервак, заявляя что мы не должны банить людей у которых на ПБ скринах виден ясный чит? Одно дело подозревать и банить, а другое дело банить с неопровержимыми доказательствами. Вот я много кого подозреваю, кто летает на самолёте, при этом стреляя заведомо мимо цели из пулемёта попадает и выносит других лётчиков. Но я не могу предоставить вещь.доков ибо демо плеер в Батлфилде очень убог и я не могу снять норм ролик - это уже другой разговор.

Честно говоря мне всё равно кто там играет на вашем сервере и что это за сервер. У МЕНЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.

Apxal-lreJl 30.04.2010 11:47

Ладно. признаю и не спорю. Только я не понимаю зачем нужно грубить? Я просто могу сказать то что я видел а поверить или нет это ваше дело. Просто прогугля все это дело наткнулся на сайты в которых для 1.0 используется чит в виде dll файла путем ижекта его в игру. Свою сборку злополучную тянул с английского сайта. Вполне возможно что на xp я бы и ведел кто и где там. Однако я сижу на windows 7 что в принципе для батлы уже не совсем нормально так как поддержки практически нет. А на счет того что я пробовал на ней запускать какой то чит я не спорю. Так как мы (Администрация нашего сервера) решили что: "в связи с тем что PB не совсем коректно работает то нужно найти что это за проги и посмотреть как они работают что бы во время игры можно было бы увидеть это. Кто действительно читер а кто реально нормально играет" - так как и у нас кандидатов было много! Я не пытаюсь оправдаться или просить что бы меня разбанили. Это ваше дело, вы админы. Просто не кто даже слушать не хочет, а уж если и слушает то ни черта не слышат. Просто возьмите к сведенью что PB это не всегда античитовская программа и в её коде полно багов. Прошу прощения если кого то оскорбил или что ещё.

Jessica Alba 30.04.2010 12:08

Мы допускаем что ПБ можно обойти, мы с этим никогда не спорили.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.