![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Народ, вам еще не надоело каждый чамп новые настройки ставить, мне лично достало, в чампах участвовать не буду пока не установтся стабильные настройки
|
Ващето в теме правила! Правила распр на все чампы! Мож выбрать группу парней каторые будут проводить чампы!(вовик прокс и диаман уже в списке конечно)! а то у нас уже каждый божий день чампы!
|
Цитата:
|
Думаю это будет единственный чамп с уровнем кипера любитель. Будут хоккейные счета. Ведь для того и сделан такой мощный кипер чтобы счет был больше на реальный похож. На мировом то классе с некоторыми товарищами по 4 гола забиваешь. Участвую в чампе лишь для того чтобы попробовать доказать что любитель как раз таки зло, а не мировой класс. Pasha если ты не можешь реализовать свои моменты то это твои проблемы, а не вина голкипера.
|
Цитата:
|
Полностью согласен с резетом и остальными.... вратарь любитель зло... на любителе каждый более или менее нормальный удар заканчивается голом... это бред.. не зря весь мир с мир звездой играет...
|
так то да, любитель полностью оправдывает свое название!!!! на чампах с ним играть нельзя!!!
|
зато паша доказывает какой любитель п*здатый уровень вратаря =) грит как в реальном футболе а мировой класс типа всё тащит )))))
|
считаю Надо професионала ставить, любитель простые голы пропускает, а мировой все мячи практически вытаскивает.
|
В фифе(это моё мнение) ваще в принципе не важно какая сложность стоит у вратаря,потому что в каждой фифе есть такая примочка как мёртвые точки на поле:kepka_00:думаю что обьяснять что это такое не надо:xi-xi000:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |