![]() |
|
Re: Флуд
[Dr.]CCCP, нет. ушол праздновать)
|
Мля Локомотив те реально делать нех
|
Цитата:
!Третье сообщение от вовика! Ты ставишь ему баян!Читайте всё до конца 46 страницы поймёте! Ваще подумай за что!!! Сегодняж 1 Апреля ,а ты на такую чушь купился! Ещё я достал!??! Ваще ты молодец однако!!! З.Ы. Главное прочитайте как его МАКСОН нае....!!! Угар!!! З.Ы. Всё дело в твоей зависти !!! Привёл меня сюда ,а я терь тебя по статусу обошёл и кол-ву сообщений обошёл! Да и баянов у меня тока 5 было при 350 сообщениях! Вот тя это и всбесило и ты мне видимо статистику решил подпортить! Извини конечно ,но тебе бы лечиться надо! Ладненько я баеньки! Всем пока:lazy2000::bye00000: Локо вот тебе :76000000: |
был обычный питерский вечер
съел я сникерсов и бочку варенья принял я на грудь и даже на плечи с целью капельку поднять настроение есть проблема что меня беспокоит этой личности моей раздвоение иногда забываю даже кто я то ли девочка,а то ли видение а я болтаюсь,как хлорелла по зелёным волнам как лесорубы возле старого пня я наловчился подмечать не наловчилась ли она чтоб подмечать не наловчился ли я а я проедусь как утюг по сильно-мятым штанам а я из крана заструюсь как струя.............. |
МАТ!!!!
|
Лично меня бесит когда ещё и в теме ФЛУД баяны ставят...Ты LokomotiB ваще афигел что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то вы люди совсем сума сходите штоле...весна, праздники, а вы застовляете предупреждения давать. ловите пазитив)
|
Мля че за херь.прилег вчера в 20.48 и вырубился вот сейчас только проснулся(Вот фигня(
Добавлено через 3 минуты Мля съел конфету и меня терь пучить начало( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|